ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой братик и его сестрёнка

Настройки текста
      После премии MMA мне дали 2 дня выходных, без тренировок. По этому я рубилась в PS4. Ах, да! Забыла рассказать. Тот, кто читал главу ≪Подарочки≫, знает что Даша подарила мне годовой запас вкусняшек. Так вот. После всех подарков, она притащила ещё одну коробку. Сказала, что не знает от кого, просто нашла. Но написано, что мне. Все переглянулись. Я открывала со словами: ≪Хоть бы не бомба≫. Я открываю и выдыхаю, потому что это был PS. А на нём записка ≪Хах, я пошутила! Это мой подарок! ≫. Внимание вопрос: зачем? Ответ: да, так, просто. Прикольно же.       Я туда уже закачала Fifa, и сидела рубилась. Но мне стало уже скучновато. То ли из-за того что я уже привыкла каждый день к физическим нагрузкам, то ли просто из-за того что я так сидела уже около 2-х часов. Не знаю короче.       И я решила пойти позаниматься в зал. Я выключила плейстейшен, встала с кресла и вдруг звонок. Кто это интересно? Неужели Кире или Даше лень прийти в гостиную? Маме с папой я уже сегодня звонила. Бабушке с дедушкой вечером буду звонить, мы договаривались. Бантаны мне не позвонят: смысла нет. Мы в одном здании. Это 2 ленивые жопы, даже если мы на 1-м этаже все вместе, всё равно найдут повод позвонить.       Я достала телефон из кармана. Звонил мой брат, по Скайпу. Я взяла трубку и первое что я услышала было: — Ты охренела? Почему мы ничего не знаем?!       А теперь наверное я должна объяснить. Это мне не родной брат и даже не кузен. Наши семьи очень хорошо дружат, сколько мы себя помним. И мы с ним так же. Зовут его кстати Никита. Но, так сильно начали дружить наши родители после нашего с ним рождения. Но так же у Никиты есть младший брат Дани (и у меня тоже соответственно). И вот у Дани крёстный — мой папа. И оба этих замечательных мальчиков — мои братья. Никите 19, а Дане 8 не так давно исполнилось.       Никита у нас футболист. Он играет за Арсенал, правда пока за молодёжку, но с его игрой, в течении года его точно в основу Арсенала определят.       Вика — женщина интересная. Это во-первых дрищ. Но это не так важно. Я даже и не знаю что про неё рассказать. Может то, что это человек — солнышко! Она со всеми её знакомыми в очень теплых отношениях. И я не разу не видела её врага. В общем у нас в компании она как Хосок.       А теперь давайте продолжим слушать этот замечательный разговор: -(чистый русский)Ты совсем охренела? -(русский) Что не так? — Смотрела я, делая вид что ничего не понимаю. -(русский) А ТО, ЧТО ТЫ УЕХАЛА И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!! — Я чуть не оглохла, хотя телефон был на приличном расстоянии от моих ушей. -(русский) Я думала что моя мама рассказала вашим, а ваши вам. -(русский) Нет, мы увидели твою рожицу на премии. И то, если бы Вика не включила случайно… Что ты там включала? -(русский)Europa Plus TV. -(русский) Вот, да это. А там шла MMA. Ну, систр такая садится, думает дай-ка посмотрю. Думает: ≪Может там Ангелинины узкоглазые что-то выиграют, поздравлю её потом≫. А там сама Ангелина. Зае**сь вообще! — В этот момент мимо проходил Юнги. Он услышал как на меня кто-то орёт и решил вмешаться. Он подошёл, сел на подлокотник и спросил: — Всё нормально? — Да, да. Это… Вдруг меня перебила Вика: -(русский) Так-так, а это что, твои узкоглазые? А ты уже и язык их знаешь? Ну-ка, покажи его, — сельская часть Вики вдруг показалась наружу. Сельская и родительская. — Это мои брат и сестра, всё нормально. Можешь попробовать сказать им (русский)привет? -(русский) Кхм, кхм. Превит. -(русский) Ох, Ёпт… Хах, ржака! Блин, надо было это записывать. Выложили бы это на ютуб. Опозорили бы. Ха-ха. А скажешь как там по-китайски… -(русский) По-корейски! — Перебила я Вику с возмущением. -(русский) Ой, да хоть по-узбекски. -(русский) Между прочим, между прочим… Попрошу не оскорблять хотя бы именно этого человека. -(русский) В смысле? — Вопросительно перевёл взгляд Никита с меня на Вику с Вики на меня. Вика тем временем понимая о чём идёт речь, начала ехидно улыбаться. -(русский) В прямом, мой милый братец, в прямом! Ты так и не понял, кажется наша девочка выросла и возможно нашла свою любовь. Эх, жаль я не могу сказать ему чтобы не обижал. А, ну ты это, передай ему: если он тебя обидит, то будет иметь дело с нами! -(русский) Да-да, с нами лучше не сталкиваться! — поддакнул Никита Вике, — Слухай, а мама то знает? -(русский) То, что мы встречаемся, знаем только мы, Даша и вы теперь. Я ещё никому ничего не говорила. — В этот момент мимо проходила Варя. Она просто шла на кухню, казалось бы, но как оказалось добывала важную оперативную информацию: -(русский) Что-о-о? — Протяжно крикнула, подбегая ко мне Варя, — Что, что, что, что-о-о-о?! -(русский) О, Варя, привет. Так, кажется нам пора. Ладно, удачи, Ангелин. Пока. — Как будто куда-то спешила сказала Вика. -(русский) Да, блин, Вик! Там щас махач будет, давай посмотрим! -(русский) Никита, нет! — На этих словах ребята повесили трубку, а я осталась один на один со злой и обиженной Варей. -(русский) Почему ты не сказала этого? -(русский) Прости, Варь! Просто Юнги не очень хотел это афишировать. -(русский) А почему Даша об этом знает? А я почему нет? Ты же нас одинаково любишь. Хотя я что-то этого не замечаю! -(русский) Так, послушай. Я живу в комнате с Дашей и она была в тот момент когда мне пришло приглашение на свидание. Потом мне нужна была её помощь: подобрать наряд, найти выход на крышу. -(русский) Ладно — ладно. Посмотрим как ты себя вести будешь. А потом уже может будешь прощена. — На эти Варины звуки сбежались Гук, Юнги (который по идее и так был там, только куда-то моментально пропал), Джун и Джин. — Что здесь происходит? — Начал возмущаться Чон. — Нам дали отдохнуть всего пару дней, а я не могу побыть в тишине. Сквозь музыку ваш ор слышно! — Прости Гукич, мы уже помирились, правда, Варь? — Спросила я, переведя взгляд с парней на Варю, пытаясь сделать щенячий взгляд и ехидно улыбаясь. — Да, конечно, — сказала Варя и чтобы никто не понял добавила, — (русский) Испытательный сро-о-ок! Или я всем расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.