ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
*** Дом Луа. -Вставай,соня! Пора идти на собеседование!!-кричала Карен,тормоша своего парня. -Карен,дай поспать ещё!-недовольно пробурчал тот. -Давай вставай, второго шанса не будет..-настойчиво проговорила девушка. -Да хорошо,хорошо!Встаю.-сдался парень. Луа пошёл умываться,одеваться. Завтракать он не любил. Уже подходя к двери, он услышал: -Да,он уже ушёл, можешь приезжать.-Карен кого-то звала.- Я тоже скучала! А купи... Дальше Луа слушать не мог. Ушёл,хлопнув дверью.,, Карен,как ты могла?! Ненавижу,врала мне она,интересно,кто её любовничек? Нет,мне уже пофигу." *** Офис корпорации,,Золотая Орхидея".Самое престижное место, где отличные вакансии,и главное-огромная зарплата. Туда-то направился Луа. И сразу нашёл кабинет директора корпорации. На двери значилось,,Директор. Джон Обольстительный",странное имечко конечно. Парень,набрав побольше воздуха,постучал. Голос из кабинета был глубоким и завораживающим. -Войдите! Луа вошёл и удивился. Кабинет был в светлых тонах. Дорогая мебель, ковёр старинный и камин в углу. Это просто сказка,а не кабинет. Но директор был лучше,чем Луа его себе представлял. За столом сидел брюнет с чёрными, словно агаты,глазами и усмешкой. Одет в брендовую одежду. Луа очнулся и решил перейти к делу. -Здравствуйте. Это я Вам звонил по поводу вакансии...-начал Луа. -Да-да,припоминаю.-прервал его Джон.- Опыт есть в направлении сферы услуг,которыми Вы занимаетесь? -Да,конечно,я принёс документы.-Луа протянул бумаги своему будущему боссу. -Можно взглянуть?-спросил тот. -Да-да, вот берите.. Около получаса Джон вчитывался в содержание документов,что ему дал Луа. Потом рассмеялся. -Ну знаете,это даже очень неплохо. Я даже не думал,что Вы такой...Талантливый.-отозвался приятно удивленный Джон. -То есть,Вы принимаете меня?-хрипло спросил Луа. -Конечно,добро пожаловать в жемчужину города,, Золотую Орхидею"! Ты будешь на вакансии моего секретаря.-Джон торжественно принял его. Луа чуть ли не прыгал от радости. -Правда? Ого,я рад. Спасибо, что приняли меня.-с улыбкой проговорил парень. -Не за что. А теперь можешь идти. Завтра в 7:10 жду в офисе. И не отлынивай,Луа.-сказал Джон,хищно улыбаясь. *** Выйдя из кабинета, Луа был в замешательстве. Первое,почему его сердце билось очень часто. Второе,почему вдруг его новый босс,в конце обратился к нему на ,,ты". И третье,неужели он влюбился. И в кого? В парня! *** Время покажет всё,а пока вернёмся к Луа. Луа заходит в дом и его слуху доносятся сразу много звуков. Первый -грохот в его с Карен спальне,второе -стоны. Луа сразу направился туда. И застал там свою девушку, скачущую на другом парне. Заметив Луа,Карен взвизгнула,оттолкнув своего любовничка. Тот же просто офигел от такого. -Карен! Как это понимать?-гневно спросил Луа. -Ну Луа,прости меня,просто ты мне внимание не уделял..-начала оправдываться Карен. -Я? Да не уделял? Хаха,а кто покупал,что ты просишь,выполнял все твои прихоти,а ты сейчас смеешь говорить,что я не уделял внимание?!-Луа был готов взорвать всё и вся.- И как долго ты мне изменяла?-спросил он уже бывшую девушку. -3 года...-голос Карен дрогнул. -Пошла вон! Надоела твоя ложь. Уходи! И хахаля своего забери. Ненавижу вас обоих!!!-вскричал Луа. Те быстро ушли,а Луа выкинул все вещи Карен,которые она забыла. И удалил её номер. Обида захлестнула его. И тут он решился на безумие. *** Дом Джона. Услышав звонок в дверь,Джон удивился. А когда открыл её,то вообще впал в шок. -Луа? Что-то случилось?-спросил Джон. -Да... Она.. Предала меня..-тихо сказал парень. Луа не выдержал,по его щекам начали течь слёзы. Он всхлипнул,и почувствовав,как его обнял Джон, прижался к нему,словно без него он погибнет. Неожиданно голову Луа подняли вверх и впились в его губы. Тот ответил на поцелуй, сплетая свой язык с языком Джона. Луа начал раздевать своего босса. Джон не отставал. И когда они были нагие,то Джон вошёл в Луа. С его губ сорвался стон,увы,пока не от удовольствия. Джон подождал,пока парень свыкнется с болью,начал двигаться. Скоро он двигался очень быстро. Луа надрывал свой голос. И в пике наслаждения,был двойной оргазм. Джон же переместился на пол. И поставил своего подопечного раком. И снова вошёл, лаская его. Снова стоны,снова удовольствие. И снова оргазм со стороны обоих. Теперь они довольны,и похоже поняли,что дополняют друг друга. Парни. Полюбили. С первого взгляда.Умиротворенные и спокойные, Луа и Джон уснули. В объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.