ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Всё-таки влюбился.

Настройки текста
*** Луа проснулся у себя дома,что его удивило. Ведь он помнил,что был дома у Джона, и что они..переспали.. Какой ужас, что о нем люди подумают. Но,зато он расстался с Карен. Но посмотрев на часы,он с криками начал искать одежду. На часах было 7:00,а это значит,что Луа может опаздать. Но нет,одежду за секунду одел,повезло,что у него есть машина. И быстро доехал, занял своё место секретаря. *** -Доброе утро,Луа. -раздался голос Джона. -Доброе утро,мистер Джонс.-отозвался Луа.- Я правильно назвал Вашу фамилию?-спросил с лёгким испугом. -Да-да, всё правильно.-кивнул Джон.- Ну так что,приступайте к работе,дорогой секретарь.-лёгкая усмешка легла на губы парня.- Вот бумаги,Вы должны мне сделать 50 ксерокопий,30 печатей,и потом сделать кофе для всех коллег. Всё понятно?-уточнил,словно издеваясь. -Да,мистер Джонс. Сию минуту начну.-спокойно ответил Луа. А в мыслях он хотел послать своего босса. *** Два часа Луа делал лишь ксерокопии,потом столько же делал печати. И только под конец сделал всем кофе. И боссу тоже. А на себя ему не хватило сил. Парень просто заснул на своём столе. Уже стемнело, а Луа всё ещё спал,Джон удивился,увидя своего подопечного,спящего на рабочем месте. Но работа была выполнена. Джон улыбнулся,потрепал Луа по голове. Тот сразу проснулся. И покраснел. -Мистер Джонс, простите,я заснул..-начал оправдываться парень. -Ничего,Луа,но ты выполнил свою работу на отлично.-похвалил босс подопечного. Ты молодец,-на этих словах,Джон,поцеловал Луа в лоб. -Езжай домой,тебе надо выспаться.-забота,ну надо же. Завтра можешь опаздать на час.-м щедрость. -Спасибо, до завтра.-попрощался Луа. -Пока,Луа. *** Дом Джона. Брюнет сидел в кресле у камина. Он думал о парне с русыми волосами и зелёными глазами. Он думал о Луа. Похоже,Джон и вправду влюбился в своего подопечного. -Нужно позвать его на свидание,вечером. Завтра... И я ему признаюсь.-решил Джон. Ну что ж,будем ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.