ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Это конец.

Настройки текста
*** -Мы расстаёмся... Эти слова для Луа были словно гром среди ясного неба. Джон его бросает. Нет,это просто шутка. Глупая шутка. -Ты...Ты серьёзно? -Да,Луа,прости... И снова в сердце стало больно... И Луа ушёл домой. Разбитый,растоптаный и никому ненужный.. *** Дом Луа. По всему домы были разбросаны вещи,зеркало,что висело в прихожей,разбито,в ванной потоп. А в ванне сидел парень с русыми волосами и зелеными глазами. В них не было ничего кроме пустоты. В руке у парня была ручка,а в другой листок бумаги. И это конечно Луа. Сидит и пишет что-то. ,,Пускай все те,кому я нужен был,не винят себя в произошедшем. Пускай все те,кому я мешал,возликуют. Пускай все те, кому я был небезразличен, поймут и не будут терзать себя..."* И потом, листок бумаги выпал из руки парня,который слабел и слабел... *** -Ваши родные в безопасности! -Джон,куда ты?? - Я должен извиниться перед кое-кем!!! Джон побежал по направлению дома Луа. -Луа,прости меня,я идиот! Давай начнём все с начала! Ответа не последовало. -Луа? Джон заметил, что в доме погром. И вода разлита. Поднялся в ванную. И остолбенел. В ванне сидел Луа. Голова запрокинута наверх,рука со вскрытыми венами свисала вниз. Вены вскрыты!!!!! Луа покончил с собой! Кошмар, Джон ну ты даёшь,из-за тебя парень убился. -Луа!!! Нет,ты же не умер!! Прошу,открой глаза,очнись! Луа,пожалуйста прости меня,только открой глаза,скажи что-то, что бы меня рассмешило... Луа, очнись,я люблю тебя!!!! Очнись... Джон заревел,а потом закричал от горя,обнимая при этом тело парня. Джон заметил бумажку,которая валялась на полу. Отпустив голову мертвого Луа, он прочёл, что там было написано. С каждой строчкой вина заполняла брюнета. -Я не смогу без него!!! *** Утром нашли в доме Луа парней, один из которых лежал в ванне со вскрытыми венами, а другой сидел,облокотившись о ванну и опустив голову. Но тут увидели кое-что. Парень,брюнет, держал за руку русоволосого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.