ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Мы расстаёмся.

Настройки текста
*** Прошло 3 месяца с тех пор,как Луа встречается с Джоном. Всё было как в сказке. И работа была всё легче и легче. Только за Джоном толпами ходили девушки. А Луа просто краснел от злости. Но тут же успокаивался,вспоминая,что Джон любит только его одного,а те курицы и рядом не стояли с ним. *** -Луа!! Очнись! Земля вызывает Луа!! -А..Что? Джон? Ой,мистер Джонс,простите,я уснул похоже.. -Луа,сколько можно меня мистером называть? -Прости... И скорчил печальную моську. Джон рассмеялся. И потрепал парня по волосам. -Я же тебе не чужой. Поэтому просто по имени меня называй. -Окей. Кстати,пойдём сегодня в кино. Там как раз ужастик вышел. -Ну.. Думаю можно. -Хорошо. Я приду за тобой в восемь. -Буду ждать,Луа,-они поцеловались. Луа сразу побежал домой готовиться к походу в кино. *** -Ты сказал ему?-из телефона спросил голос. -Нет, не сказал. Я не хочу его расстраивать. И бросать тоже не хочу!-прошипел Джон. -Выбирай,либо жизнь твоей семьи,либо ты бросаешь своего Луа! Даю тебе сутки на раздумья!-и звонок оборвался. -Чёрт! И что мне делать?-Джон сел на пол,схватив себя за волосы. *** 20:00 У входа в кино стоял Джон, хотя Луа сказал,что придёт за ним. Но парень опаздывал. -Привет. Прости что опаздал... -Ничего.. Зашли в кинозал, как раз вовремя, фильм уже начинался. *** Дом Джона. -Луа,нам нужно поговорить! Это срочно! -Что такое? Ты не хочешь меня? -Да нет,просто... Да прекрати же!!! Крик Джона заставил Луа вздрогнуть и испуганно округлить глаза. -Прости,но это было необходимо.. Джон говорил таким голосом. Дрожащим,тихим. Луа это понял и ждал что-то плохое. -Луа,прости... Мы расстаёмся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.