ID работы: 8417039

Неожиданная встреча

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Выпускной.

Настройки текста

      Нати, красивая черноволосая девушка, с волнением бегала по всему дому. Сегодня у нее и у всех ребят в студии очень важное событие - выпускной! Конечно, парни могут подумать, что нет здесь ничего волнительного. Но только не для девушки, у которой с утра целая куча проблем: какое платье надеть, прическа, которая должна соответствовать событию, макияж, чтобы не очень вызывающий, а еще и туфли, сумка, всякие другие акксесуары. Поэтому Нати с самого раннего утра не давала покоя ни маме, ни сестре, ни даже папе. Нати боялась, что он не успеет приехать с работы вовремя, чтобы отвезти ее в студию.        Ровно в 8 вечера наша красавица приехала в студию, где уже были все ребята, за исключением одного парня. нужно сказать, что только ради этого парня, Макси, Наталья так наряжалась. Этот энергичный парень давно ей нравился, но сказать она боялась. Ведь она всегда считала себя не особо красивой, и думала, что никогда не сможет понравится парню, особенно такому как Макси.        Вот появилась и бывшая подруга Нати, "звезда" Людмила. Спросите, почему бывшая? Все из-за того, что эта эффектная блондинка никогда не поддерживала Нати, гоняла ее и называла бесполезной. А когда брюнетка призналась, что ей нравится этот рэпер, Людмила всеми силами пыталась помешать Нати с ним сойтись, поэтому больше они не подруги. Такого предательства Нати не выдержала.        - Ай, Нат, ты выглядишь ужасно, какое безвкусное платье, если его можно так назвать, хах!!!        Ну все, настроение Натальи испорчено. А она так надеялась, что сегодня все пройдет отлично, она так хотела целый вечер танцевать, веселится. Возможно, она даже бы призналась Макси. А теперь ничего не хочется.        Фран и Камми подошли к Нати. Им было ее жалко. Нати хорошая девушка, не смотря на то, что долгое время поддерживала Людмилу. Теперь бедная девушка, она боится с кем-то дружить, зная как к ней относились, когда она была с Людмилой.       - Привет, - сказала Фран, - чего грустишь? - Я? Да нет, все хорошо, не вникайте. - Ну ладно, как знаешь.        Почему Нати не сказала им правду она и сама не знает. Франческа хорошая девушка, всегда пытается ее поддержать. А Каммила не нравится Нати только по одной причине - ей тоже нравится Макси. Этим все сказано.        Весь выпускной Нати сидела одна и грустила. Все веселились, танцевали, обнимались, ведь это их последний вечер вместе в этой всеми любимой студии. Но больше всего брюнетку огорчило только одно: Макси так и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.