ID работы: 8417039

Неожиданная встреча

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.2. Переезд

Настройки текста
      — Нати, ну ты скоро? Опаздаешь на самолет!       — Уже спускаюсь!        Всем сложно расставаться с родным домом и уезжать навсегда в другую страну. Но только не для Нати. Этот город и эта страна не принесли ей счастья, а лишь страдания. Сначала издевательства Людмилы, ненависть всех учеников студии. Больше всего страданий принесла неразделенная любовь. После выпускного Нати так и не увиделась с Макси. Наверное он уже уехал, или не хочет не с кем общаться и сидит дома. Нати даже думала написать ему прощальное письмо, но боялась, что его увидит кто-то другой, а не сам Макси. Поэтому она решила просто уехать в Испанию, куда ее пригласил один известный продюссер. Он увидел Нати на одном из шоу, сразу предложил работу в Испании. И теперь после ввпускного она может спокойно туда уехать. В Аргентине ее больше ничего не держит.        Переезд прошел успешно, но очень вымотал девушку. Приехав в новую квартиру, Нати с радостью сбросила всю одежду и полезла в ванну. Теперь можно расслабиться. До первого рабочего дня у нее еще две свободные недели, которые она решила посветить знакомству с городом.        Квартира оказалась очень милой и достаточно большой для одного человека. Эту квартиру девушке подарила студия звукозаписи, в которой она теперь будет реализовать себя как певица.        Ближе к 12 ночи она наконец-то улеглась в кровать. И тут она поняла одну прекрасную вещь. Новая страна, новый город, новая работа, а значит именно сейчас нужно начать новую жизнь. Найти новых друзей, чаще гулять, заняться спортом, научиться хорошо готовить. Может, она даже найдет здесь свою любовь. С этими мыслями девушка уснула, даже не подозревая, какие подарки судьбы ей уготовлены.       Утром Нати проснулась в прекрасном настроении, предвкушая прекрасный день в новом городе. У нее было очень много планов. Конечно же для начала нужно было познакомиться с городом, пробежаться по магазинам(нужно новую жизнь начинать с новой одежды), и просто погулять будет полезно, вдруг познакомиться с новыми людьми.        Вечером Нати безумно уставшая, но счастливая вернулась домой. Немного перекусив, она решила лечь спать. Но почему-то заснуть не могла. Что-то портило ее счастье. Конечно, как тут уснуть, когда все мысли занял один человек. Даже после таких каардинальных изменений, Нати не могла забыть эту часть прошлой жизни, саму. несчастную часть. Она дажн начала бояться, что из-за Макси не сможет полностью насладиться новой жизнью. Ведь как тут наслаждаться, когда любимый человек где-то далеко и скорее всего с другой девушкой. Но нужно с этим что-то делать. В эту ночь Нати решила окончательно забыть этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.