ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни .

Настройки текста
От лица Анабет Я стою напротив огромного здания с невероятно красивой зеленой территорией, старинными корпусами из красного кирпича и гигантских размеров футбольным полем (не знаю зачем я это сказала: футбол меня никогда особо не интересовал), все это было похоже на жалкую пародию Хогвартса, подумав об этом, я усмехнулась, ведь перед сном мама всегда читала мне «Гарри Поттера». При любом удобном случае я вспоминаю её, это уже стало для меня абсолютной нормой. В этом месте мне прийдется учиться ещё два года. До сих пор не могу поверить, что все мои друзья и школа остались всего лишь воспоминанием, хотя друзей у меня особо не осталось под конец учебного года и в школе я уже не могла находиться. Я понимаю, почему мой папа (Джон) решил пойти на такой шаг и отправить меня в школу-пансион, которая носит название «Ellesmere College» и находиться в Великобритании. Странно подумать, что ради того, чтоб сбежать от своего прошлого, мне пришлось переехать на другой континент. Я не расстраиваюсь: ведь здесь можно стать абсолютно другим человеком, выдумать себе совершенно иную историю и рассказывать людям то, что я захочу, ведь я не готова рассказать правду. Надеюсь, что хотя бы тут мое прошлое останется в секрете и никто не будет тревожить мои все ещё не зажившие раны. Смотрю на папу— и на глаза наворачиваются слезы, так не хочется бросать его одного, оставлять его с нашим общим темным прошлым, но я должна, чтоб ему стало легче.Чтоб мне стало легче. Я так вымотала его и безгранично перед ним виновата. — Милая, я так буду скучать по тебе, ты уверена, что ты готова? — Пап, мы это уже обсуждали, я хочу этого.Я должна.И мы оба это знаем. — Ты для меня навсегда останешься ребёнком, даже когда сейчас я вижу перед собой взрослую девушку, ты со всем справишься, я люблю тебя, помни об этом. Без лишних слов подхожу к человеку, которого не увижу ближайшие два года и молча обнимаю, стараясь окончательно не расклеиться и не разрыдаться прямо тут, перед входом в мою так называемую новую жизнь. -Люблю тебя, папа. Береги себя. Это было последнее, что я сказала перед тем как посмотреть вслед уезжающей машине. От лица Кендалла. — Мама, я все понял, это мой последний шанс на исправление и все такое.Дай мне зайти в эту чёртову дыру, которую ты называешь школой, чтоб больше не слушать, как ты читаешь мне очередную нотацию, потому что я уже знаю их наизусть. — Дорогой, я буду заботиться о тебе, даже когда ты будешь продолжать отвергать мою помощь. Запомни, я не смогу снова устроить тебя в новую школу, постарайся вести себя прилично, я устала от твоих выходок. — Всего хорошего, мама После этих слова я беру чемодан со своим дерьмом и направляюсь ко входу в этот гребенный цирк уродов, где ничего хорошего меня не ждёт, я уже чувствую это. От автора. Эти двое молодых людей ещё не знают насколько сильно им повезло оказаться в одном месте, в одно время. Никто из них не ожидает совершенно ничего хорошего от этого, якобы, шанса начать все с чистого листа. Но не узнаешь, пока не попробуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.