ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Когда я зашла в кампус, как будто оказалась другом мире: мраморные полы, огромные изящные люстры, изготовленные словно из бриллиантов. Прохожу по длинному коридору в поисках правильного пути к моей новой комнате, попутно касаясь кончиками пальцев картин, развешанных на стенах. Задумавшись и не рассчитавши траекторию, врезаюсь во что-то твёрдое и высокое, аккуратно поднимаю глаза и ловлю на себе злостный взгляд светловолосого высокого парня. — В следующий раз смотри куда идёшь. Пытаюсь ответить, но выходит лишь что-то нечленораздельное. Я слишком занята, рассматривая зеленые с оттенков голубизны глаза человека, стоящего напротив меня: есть в них что-то пугающие и одновременно манящее, почему-то слишком сложно оторваться. Парень лишь хмыкает и поспешно удаляется. Отойдя от этой глупой ситуации, продолжаю поиски своего места обитания на ближайшее время. Мимо меня проходят люди, но я слишком застенчива, чтоб просить у них помощи. Видимо заметив мое растерянное лицо, ко мне подходит кареглазый темноволосый парень и представляется Логаном. — Я так понимаю ты новенькая? Случайно не нужна помощь с поиском твоей комнаты? Мне выпала честь встречать учеников, которые только приехали. — Логан, ты очень вовремя, мне бы не помешала твоя помощь. — Назови своё имя и фамилию, я посмотрю по списку номер и отведу тебя туда. Быстро называю ему свои инициалы, и вот мы уже на пути к двери с номером B22. — Итак, Анабет Янг, что же привело тебя в эту чудесную школу, если не секрет? — У всех есть свои секреты, и я не исключение, Логан. Мой грубый и в тоже время правдивый ответ, как мне показалось, расстроил парня, но я не придала этому особого значения, плюс, мы подошли к месту назначения. — Благодарю за помощь, Логан. — До встречи, Анабет. Здесь не так плохо, как ты думаешь. Неужели на моем лице действительно написан скептицизм и презрение к этому месту, что даже Логан его заметил? Я совершенно не знаю, чего ожидать и что принесёт мне эта школа, так что я имею право на небольшой скепсис. Набираю в грудь побольше воздуха и вхожу в комнату. Включаю светильник, который находиться справа от двери, и обнаруживаю, что никого пока ещё нет. Моему взору открылось небольшое помещение с двумя односпальными кроватями по-бокам и деревянными письменными столами около них. Стены покрашены в серый цвет, который не режет глаза и даже успокаивает. Замечаю ещё одну дверь, которая ведёт в ванную комнату. Пространства немного, зато все необходимое, как ванна, раковина и унитаз присутствуют. Резко подпрыгиваю, когда в комнату влетает девушка с накрученными каштановыми волосами, карими глазами и широкой улыбкой. Она резво подбегает ко мне и обнимает. Я не привыкла к таким проявлениям чувств от незнакомого человека, но что-то в этой девушке заставляет меня не отскочить от неё, а обнять в ответ. — Привет, меня зовут Кейт, боже, я так взволнована и рада с тобой познакомиться, нам предстоит жить вместе и мы обязательно должны стать подругами! — Анабет,— безэмоционально представляюсь я. -Тоже рада знакомству, надеюсь, мы уживёмся. Девушка кивает и начинает разбирать свои вещи, расставляя все по полкам, я же принимаюсь делать тоже самое. Смотрю на своё расписание и вижу, что первым уроком у меня психология, которая начинается ровно в 9 часов утра. За всем этим, переездом и новыми знакомствами, я не заметила насколько сильно устала, что стоило мне только прилечь на кровать, как я сразу сладко уснула, видя во сне зеленые глаза, смотрящие мне прямо в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.