ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка .

Настройки текста
-Анабет , я понимаю , что тебе нужно время , но сейчас же канун Рождества , твой дом далеко , ты же сможешь остаться в этой комнате навечно ! Поехали со мной , я познакомлю тебя с родителями и мы вместе отпразднуем , я не хочу оставлять тебя одну -, сказала Кейт , расхаживая из стороны в сторону , пытаясь убедить меня поехать к ней домой на Рождество . В глубине души я понимала , что совершенно не хочу оставаться одной в такой праздник , в этот момент я словила себя на мысли , что скучаю по папе , мы редко созванивались последнее время , но я уверена , что он знает , что я скучаю и люблю его. После смерти мамы мне так не хватало семейного уюта , как в счастливых семьях , где на Рождество дети сидя под елкой открывают свои подарки , а после , радостные бегут и обнимают маму и папу по очереди . Предложение Кейт было весьма заманчиво и к тому же , я была благодарна , что она не бросила меня в тяжёлый период и все ещё старается помочь . -Хорошо , Кей , я согласна . Я правда ценю все , что ты для меня делаешь . У меня никогда не было таких друзей,как ты ,- подхожу и обнимаю её , поддавшись чувствам . -Да, я забыла сказать ...У нас с Джеймсом все довольно серьёзно , и мои родители пригласили его , чтоб познакомится . -Это не проблема , Кейт . Я люблю Джеймса , ты же знаешь , что мы друзья . -Это не все , Эн . Логан тоже поедет , мне стало не по себе , что он , как и ты не может поехать домой , и отпраздновать в кругу семьи , так что я позвала и его , надеюсь , все нормально , правда ? -Кейт, ты не должна отчитываться передо мной , я рада , что проведу время со своими близкими друзьями и меня все устраивает. -Отлично , тогда можешь собираться , завтра в 8 за нами заедет машина. Внезапно меня посетила мысль о том , что скорее всего Кендалл будет один в новогоднюю ночь , Логан и Джеймс уедут , а куда поедет он? Ведь они с Логаном из одного города , в который он вряд ли хочет возвращаться . Я знаю , что не должна думать о нем , но не могу . Скорее всего,он не знает какое влияние оказывает на меня , как сниться мне , как я вспоминаю ту ночь , когда отдала ему свою девственность . Но никто не знает ,что я бы сделала это вновь .Я опустошена , ранена и подавлена ,но влюблена в него . Все случилось слишком быстро,так неправильно , так больно , но когда я вижу его издалека , я готова вытерпеть все , лишь бы ещё раз почувствовать его горячее дыхание , его пухлые губы на своих, сильные руки на моих бёдрах . Когда я вспоминала слишком много , мне становилось страшно . Я понимала все : он использовал меня , унизил и растоптал остатки моего доверия . Но мне все ещё хотелось верить , что в глубине души , он не такой. Я надеялась , что ошиблась и он будет тем , кем я хочу его видеть , но это все лишь мои фантазии , которые далеки от реальности . -Логс,встретимся возле фонтана , через 5 минут ? -К.До встречи . Я решила поговорить с Логаном обо всем , что произошло , он был рядом все это время и благодарю этому - мы очень сблизились . Как и Кейт , он знает про маму , потому что в один зимний вечер , когда я расплакались от того , насколько искренне они обо мне заботились , принося еду , смотря фильмы , разговаривая со мной часами , чтоб я не чувствовала себя одиноко , я открыла Логану и Кейт душу , рассказав про её смерть и не вдаваясь в детали о моем поведении после этого . Они ни капли не осудили меня , выслушали и пытались сделать все , чтоб мне стало легче .У всех есть своё темное прошлое , не стоит осуждать людей за их ошибки , ведь рано или поздно прийдет осознание того , что ты натворил и прийдется все менять , как сделала и я. -Привет,Логги -, с улыбкой крепко обнимаю лучшего друга. -Я слышал , что ты все таки решила поехать с нами . Я очень рад Эн , ты достойна лучшего и не должна оставаться , пока все будут праздновать . -Знаю,рада,что вы будете рядом со мной , не знаю как бы я без вас справилась . Вы , ребята , здорово помогли мне . -Ты не чужой нам человек.За то время , что я знаю тебя ты стала мне хорошим другом , я не хочу , чтоб с тобой случилось что-нибудь плохое . Понимаешь о чем я ? -Да.И спасибо тебе за это.Я знаю , что не должна спрашивать , но , что будет делать Кендалл. Ты же уедешь , он будет один ...? -Бэт, буду честен . Мы мало общались в последнее время , я вижу его только когда он приходит и ложиться спать , а на утро я его не застаю , я не знаю где он пропадает , давно не видел его таким , с тех пор как ... Неважно . Не могу сказать . -Все хорошо , ты не обязан .Я просто не хочу , чтоб он был один .Никто не заслуживает встречать Новый Год в одиночестве ,даже такой придурок как он -, снисходительно улыбаюсь, Логан с грустью улыбается мне в ответ . -Ты слишком хороша для него -, прошептал он , но я услышала . Мы сидели в тишине . Посреди огромной территории нашей школы .Перед нами открывался завораживающий вид на высокие деревья , покрытые слоем белого снега ,который блестел на солнце , словно миллиарды маленьких бриллиантов , рассыпанных на поверхности , на детей,которые беззаботно кидали друг в друга снежки и наслаждались зимними днями . Я положила голову Логану на плечо , и все проблемы как будто в миг испарились , я почувствовала умиротворение , словно он мог защитить меня от всех бед , которые только существуют в этом мире , чувство теплоты , даже при -14, не покидало меня когда я находилась рядом с Логаном . На следующее утро , как и обещала Кейт,нас забрала машина , которую любезно предоставили её родители , чтоб мы безопасно добрались домой . Я была взволнована , но рядом со мной были мои друзья и от этого становилось легче . У Кейт просто невероятных размеров дом , с джакузи и бассейном размером , как наша столовая в школе . Приятно , что при всей своей состоятельности , она оставалась простым человеков и отличным другом. Я , Джеймс и Логан заметно нервничали , неловко толпясь на входе в дом , но наши сомнения сразу рассеялись с появлением миссис и мистера Джонс, на вид им было лет 40 , прилично одеты и с идеальной внешностью , такой как и у Кейт , что довольно логично . Они встретили нас широкими улыбками и тёплыми объятиями , от которых я сразу расслабилась . Моя комната была напротив комнаты Кейт , а комната Джеймса напротив Логана. Джеймс был открытым человеком , чем подкупил родителей Кейт , было видно , что он любит её , все это замечали , и Энни и Кристофер (родители Кейт) тоже это чувствовали . За ужином у нас состоялась приятная беседа , за которой мы познакомились и узнали друг друга лучше .Это напомнило мне как раньше у нас было так ж с мамой и папой . Тихий , семейных ужин , наполненный теплотой , которую я чувствовала от родителей.Их безграничная любовь давала мне надежду , что когда-нибудь я смогу найти человека , который полюбит меня так же , как они любили друг друга .Порой, я погружалась в свои мысли слишком глубоко, не замечая ничего вокруг себя , мне все ещё не хватало её , я никогда не забуду и не перестану любить маму ,все лучшие качества, которые она вложила в меня будут давать силы всегда идти дальше , несмотря ни на что .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.