ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождественские неожиданности .

Настройки текста
Сегодня Рождество , мне совсем не хотелось вылазить из своей тёплой кровати ,но запах жареного бекона заставил меня со скоростью света спуститься на кухню . Там уже сидели Джеймс,Кейт и Логан , ждали пока Энни закончит приготовление завтрака. -Всем доброе утро . Потрясающе пахнет , миссис Джонс . -Доброе утро , дорогая . Присаживайся , все готово. Сажусь рядом с Логаном и погружаюсь в своим мысли . Как там папа ?Он же совсем один , так не хотелось оставлять его в такой праздник , от этих мыслей становилось грустно , но я ничего не могла сделать , ведь понимала , что я в тысячи километрах от дома . Позавтракав , я решила помочь убрать посуду со стола , я ведь все таки в гостях . Миссис Джонс благодарно улыбнулась мне и поблагодарила за помощь. Все таки я решила позвонить отцу , так давно не слышала его голос. -Привет,пап. -Привет , дорогая.Как ты там , доченька ? -, от его до боли родного голоса на глаза выступили слезы . -Я так скучаю по тебе , хотелось бы ,чтоб ты был рядом со мной сейчас . -Не плачь , родная . Я тоже очень скучаю , но ты знаешь , что так лучше . -Знаю, конечно знаю . Спасибо за все , что ты делаешь для меня . С праздником , люблю и скучаю . -И тебя , малыш . После этого душераздирающего разговора с папой , я вытерла слезы и решила взять себя в руки . Я подумала , что было бы неплохо празднично нарядиться , сделать макияж и причёску . Я хочу выглядеть привлекательно,ради себя . Я выбрала красное , обтягивающее платье без бретелек , чёрные каблуки и блестящий макияж . Подвела глаза карандашом , сделала стрелки и красные , матовые губы . Никогда не умела красится и вычурно одеваться , но моей девичьей душе резко этого захотелось . На часах уже около 6 вечера , время пролетело до безумия незаметно . -Анабет !-, меня окликает Кейт. -Ты прекрасно выглядишь , красотка просто. Я очень рада , что ты здесь , надеюсь , тебе все нравится . -Спасибо.Конечно нравится , не смогу отблагодарить тебя за это , ты чудесный друг -, расчувствовавшись , обнимаю единственную подругу и тихонько всхлипываю . -Эй,не плачь , а то я тоже начну ! Обе начинаем смеяться и ещё крепче сжимать объятия . Но Кейт резко становиться очень серьёзной. -Анабет,я сделала кое-что , я не могу сказать , но ты узнаешь потом . Что бы это не было , обещай,что не будешь злиться . Я не уверенна как лучше , но может , ты поймёшь меня . -Я доверяю тебе . Что бы это не было - мы разберёмся . После разговора под ручку спускаемся на первый этаж ко всем остальными . Папа Кейт предлагает нам выпить его легендарный коктейль , конечно же никто не отказывается от такого заманчивого предложения . Передо мной стоит стакан с розово-голубой жидкостью . Название : коктейль лучшего папы на свете aka Кристофера . На вкус просто потрясающе ! Сладкий и кислый одновременно, с нотками ананаса , лимона и персика . Сказав себе , что я завязала с алкоголем и это просто из-за праздника , с легким сердцем выпиваю первый и прошу добавку. Кейт и Джеймс сидят в зале , перед камином , мило беседуя и обнимаясь . Они очень подходят друг другу . От Джеймса всегда исходит забота и внимание , а от Кейт любовь и теплота . Они дополняют друг друга .Ловлю себя на мысли , что действительно счастлива за подругу , я была слишком поглощена своими несостоявшимися отношениями , что забыла даже узнать , как у неё дела . Решаю им не мешать , накидываю куртку и выхожу на задний двор. Поднимаю глаза к небу и вижу тысячи маленьких звёзд , разместившихся на огромном , темном пространстве . Звезда - это я , а небо сопоставимо с нашей планетой . Я-всего лишь одна часть чего-то большего , маленький человек ,который стоит на огромной земле и не знает , что делать со своей жизнью дальше . Как люди находят смысл и упорно идут , не останавливаясь? Видят счастье в мелочах и ищут позитив во всем? Эти мысли проносятся со скоростью света у меня в голове , возможно , так подействовал алкоголь . Но это не значит , что я действительно не думаю о том , как мне жить дальше. Погрузившись в свой поток мыслей, не замечаю как ко мне подходит Логан и приобнимает за талию, кладу голову ему на плечо , попутно глотая через трубочку второй стакан лучшего коктейля в мире. -Ты очень красивая , Анабет,- шепчет мне он на ухо , его дыхание такое тёплое . -Спасибо ,Логан , ты тоже хорошо выглядишь . И правда , он действительно потрясающе выглядел , он бы мог стать моделью,которая сошла с обложки „Vogue“ . Черт, что у меня за мысли такие . -Я знаю ,что ты не думала об этом , что я просто друг для тебя , но ты слишком манишь меня , чтоб забыть и не думать о том , как я хочу быть рядом с тобой . Ты всегда так задумчива , тебя сложно разгадать. Я знаю , что не должен . Кендалл , он никогда не сможет простить меня , после всего , что было , но скажи , ты чувствуешь , что между нами есть больше , чем дружба ? Попытаюсь переварить эту информацию за несколько секунд , ничего не выходит , глазами полными недоумения смотрю на своего лучшего друга и в голове не укладывается , что делать дальше . Логан без разрешения , слишком спонтанно целует меня , прижимаясь горячим телом, к моему холодному. Мы сливаемся в поцелуе как Инь и Ян. Он исследует своим языком мой рот , звучит грязно , но так и есть . Я хватаю воздух , чтоб продолжить это наслаждение хотя бы еще немного . Здравый смысл вроде и присутствует , но я прогоняю его прочь от меня , посылаю все предрассудки , есть только он и я . Запускаю руку в его волосы и слышу приглушённый стон . Знаю , что ему нравится и не собираюсь останавливаться . Резкой вспышкой страх,что я пытаюсь заполнить пустоту от Кендалла Логаном посещает мой разум и я пячусь от Логана назад . Тяжело дыша мы стоим на расстоянии и смотрим друг другу в глаза. Размазанная помада , помятое платье , взъерошенные волосы и алого цвета губы . Все это выдаёт , что только что , два лучших друга поцеловались и не знают , что делать дальше . -Логги,прости меня , я не отдавала себе отчёт в собственных же действиях , я не понимаю , что произошло. -Все хорошо , прости меня , не знаю что на меня нашло , я ведь знал , что из этого выйдет. После этого тихонько заходит обратно в дом , даже не взглянув на меня . Решаю пройти проветриться , обхожу дом с заднего двора, чтоб выйти на улицу и моментально застываю на месте . Из машины припаркованной рядом с домом родителей , выходит он-одетый в чёрный смокинг и с тремя розами в руке . Медленно , но уверенно он подходит ко мне и становиться слишком близко,но я не в силах вымолвить ни слова . -Анабет,- хриплым голосом произносит он . -Кендалл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.