ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
Мы с ребятами вернулись в университет к началу учебы.Не могу сказать,что я была расстроена , совсем нет, я соскучилась по нашей небольшой комнатке ,которую я делила с Кет и по урокам , на которых мне действительно было интересно. С Логаном у нас были крайне натянутые отношения , меня это мучало ,но каждый раз ,когда я хотела с ним поговорить ,он уходил от разговора , говоря дежурное " Мне нужно еще немного времени".Я не хотела давить на него , но и отпускать эту ситуацию была не намерена.Я скучала по нему, по нашим шуткам и долгим посиделкам у меня в комнате за просмотром очередного эпизода "Друзей". Но я знала, что ему больно , так же , как и мне. -Я так не хочу тебя терять! Прошу поговори со мной! Не отвергай меня! - мне хотелось крикнуть эти слова ему в лицо, но в место этого я говорила: - "Я буду ждать столько ,сколько тебе понадобится". Должна признаться себе, что поцелуй ,который мы разделили с Логаном в ту рождественскую ночь был мне приятен, да,это так. Но я вряд ли ему это скажу, потому что ложные надежды- одно из самых ужасный вещей, что я могла бы ему предложить. Отношения Кейт и Джеймса заметно улучшились с момента празднования Рождества. Наверное ,это потому что он понравился ее родителям, они приняли его с теплой улыбкой и распростертыми объятиями.Для Кейт это было довольно важно. Я была действительно за них рада, они были настолько гармоничны вместе ,что я невольно задумывалась сможем ли мы с Кендаллом когда-нибудь быть в таких же спокойных отношениях , но , кажется его и меня привлекали постоянные американские горки ,никакого спокойствия. -Анабет ,ты меня слышишь?- Кендалл щелкнул пальцами у меня перед носом. -Да, прости ,я задумалась. -Наверняка ты думаешь о том, как я хорош в постели, и как ты быстрее хочешь в ней оказаться ?- он ухмыльнулся ,явно довольный своей репликой. -Да ,да , ты совершенно прав - наклоняюсь к его уху и медленно продолжаю ,- я хочу, чтоб ты поцеловал меня ,а потом раздел и исследовал языком каждую часть моего тела, которое соскучилась по тебе и твоим прикосновениям. Как думаешь ,справишься ? Кендалл резко осмотрелся по сторонами в поисках того, кто мог бы услышать все то, что я сказала и подытожил : -Никогда больше не говори таких вещей ,когда мы не наедине , я готов прямо сейчас взять тебя ,вот тут ,он медленно проводит рукой по столу, который стоит в кафетерии , у всех на виду ,но ты же этого не хочешь ,правда? Я моментально осознала, что моя невинна шутка действительно его завела и он способен воплотить в реальность все, что говорит. -Я...ммм...п-поняла , я пыталась над тобой подшутить , но твой малыш "К " разыгрался на на шутку- я легонько поцеловать его в губы. -Бет , еще никто не давал моему члену такое милое и развратное прозвище как ты.Где же ты была все это время? -Не знаю , в Лос-Анджелесе ,ждала, что когда-нибудь я найду того, кто сможет растопить мое сердце. -Этот город такой большой, что я и не мог представить ,что в нем ,возможно , не так далеко ,живет девушка ,к которой я так сильно привяжусь,- сказал он ,и в его глазах было столько боли, я никогда еще не видела ,чтоб он был таким уязвленным и ранимым как сейчас ,- не бросай меня , не уходи ,- почти с мольбой в голосе он попросил. - Я не уйду, только не давай мне повод,прошу. Он лишь легонько улыбнулся и поцеловал меня в губы, теперь все видели ,что я - его , а он - мой. Все знали Кендалла как плохого парня, но я видела в нем в первую очередь человека , который боится открываться людям, я знала, что ему кто-то причинил боль , в этом мы с ним похожи. Я заведомо ненавидела того, кто смог ранить его , я хочу ,что Кендалл был счастлив и попытаюсь быть рядом , ведь мне кажется ,что я уже не смогу его отпустить.Мы знали, что у каждого из нас есть свои секреты.Пока ,только пока , ни я , ни он не осмеливались произнести все вслух, я боялась этого ,мне было сложно доверять людям, но я знаю ,что из чего бы не были сделаны наши сердца - это сердца двух близких людей. Следующим уроком у нас была философия , мы направились туда вместе. Как хорошо, что у нас совпадало хотя бы одно занятие ,лишние полтора часа когда я смогу смотреть на него , сидеть рядом с ним и чувствовать его запах. -Доброе утро, класс , присаживайтесь. Открывайте страницу 139 и конспектируйте, через 15 минут у нас будет тест ,- послышались недовольные вздохи ,которые мистер Филч быстро остановил. -Никаких недовольств , это ваша работа , друзья мои. От лица Кендалла -Извините за опоздание , можно войти ,- сказала девушка с до боли знакомым мне голосом , который преследует меня во снах. Я медленно поднимаю взгляд и весь воздух моментально покидает мои легкие. На выдохе я произношу еле слышное : -Тесса? И замечаю ,что одновременно со мной это имя произносит и Анабет. Какого черта здесь происходит? Ловлю растерянный взгляд Бэт на себе и не могу связать и двух слов, что хоть как-то обьясниться. Они что, знакомы? Тесса проходит мимо рядов и садится спереди от меня и Бэт , чувствую ее знакомых запах духов , ведь я их ей подарил . Она разворачивается лицом к нам, и ее темные волосы мягко развиваются как в замедленной съемке , кажется я схожу с ума. - Привет , ребята , давно не виделись - хитро улыбаясь ,произносит она и отворачивается писать конспект. Смотрю на Анабет, которая не проронила ни слова , с момента появления Тессы , и замечаю одинокую слезу , которая катится по ее левой щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.