ID работы: 8425948

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Victimolog бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Мы стоит друг напротив друга еще несколько минут прежде чем я успеваю осознать все то,что сейчас происходит. -Что ты здесь делаешь, Кендалл? - я стараюсь говорить максимально спокойным голосом ,но с треском проваливаюсь, когда он начинает подрагивать. -Я приехал, чтоб увидеть тебя , Кейт дала мне адрес этого дома. -И что дальше? Ты хочешь разбить мне сердце по второму кругу? -Я хочу собрать его.Я... я не умею красиво говорить , и я не силен в романтике ,совершенно , но в тебе есть что-то такое ,что заставило меня приехать, и придумать эту речь в надежде ,что ты поймешь и не отвернешься от меня.После того как мы переспали, после того как я сказал, что между нами ничего не будет - я поверил в это. Верил в то, что я делаю все правильно , я хотел ,чтоб ты ушла.Но эти дни без тебя казались такими пустыми.Я хотел вдохнуть запах твоих волос, почувствовать блеск с запахом ванили на своих губах , ты не оставила мне выбора , черт , я все еще хочу тебя .Ты сможешь меня простить? - сказал он почти на одном дыхании. Никто не был со мной так близок и откровенен , как Кендалл сейчас. Мне так хотелось услышать эти слова от него, все это время пока я страдала. И вот, он тут, стоит в трех метрах от меня и все, что я могу это напряженно пялиться ему в глаза ища подтверждения его слов. -Ты мне веришь, Аннабет? -Я хочу тебе верить.Я скучала. - с этими словами подхожу к нему и целую в губы сначала слишком аккуратно, будто боясь, что он может раствориться в воздухе ,а потом сильнее и глубже, вкладывая в этот поцелуй всю боль и тоску, которую я испытывала последнии две недели. -Я не могу поверить ,что ты и правда тут, что ты приехал и сказал мне все это , ты совершенно непредсказуем. -Я не знал как сделать это, как подойти к тебе, чтоб не спугнуть, чтоб ты не убежала от меня и приняла. -Это значит ,что теперь ты хочешь отношений...со мной?- поднимаю на него свои растерянные глаза, чтоб услышать ответ. -Да ,я хочу всю тебя.Не только голую рядом со мной в постели ,я хочу узнать тебя : чем ты увлекаешься ,что слушаешь , какие книги читаешь , мне это необходимо. Целую его еще раз от переизбытка эмоций и шепчу: - Я твоя. Мы вошли в дом родителей Кейт взявшись за руки и все прекрасно поняли ,что произошло. Кейт лучезарно улыбнулась, и я мысленно послала ей благодарность за то, что она разрешила Кендаллу сюда приехать. Я поймала на себе взгляд Логана и мне стало противно от самой себя. Он выглядел убитым, раздавленным и окончательно побежденным в этой войне. Мне хотелось сказать ему тысячу слова ,чтоб выразить как мне жаль , но он молча развернулся и пошел на второй этаж к себе в комнату.Нужно дать ему время, он все поймет, он же мой лучший друг. Во мне боролись два чувства : рассказать Кендаллу про тот поцелуй было бы справедливо. честно , но мне так не хотелось портить этот вечер и их отношения .Логги ,мой милый Логги ,ты не заслуживаешь этого, прости меня.Я ненавидела себя в этот момент, но пока теплая рука Кендалла была в моей , все мысли улетали прочь и мне хотелось остаться в этом чувстве безопасности навечно.Неужели я нужна ему?Неужели он готов попрощаться со своей репутацией плохого парня ради меня?Мне лишь предстоит узнать это , а пока я наслаждаюсь как трещит камин в прекрасном зале родителей Кейт. Наблюдаю как моя лучшая подруга, сидит на коленях у Джеймса и тихонько хихикает , как Кендалл смотрит на меня, когда думает ,что я не вижу. Все это кажется таким правильным ,нет места ,где я бы хотела быть больше, чем тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.