ID работы: 8425955

Что если...

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 208 Отзывы 81 В сборник Скачать

...Озпин раздолбай в такой степени, что это становится эффективным? - 4

Настройки текста
      — Простите, но когда я спустилась, ни Рейвен, ни Синдер там уже не было, — убитым голосом рассказывала Янг. — Хранилище открыто, и я не знаю, кто забрал реликвию… кажется мы проиграли…       — А… да и хрен с ней, — махнул рукой Озпин. Взгляды всех собравшихся оказались прикованы к нему.       — В каком это смысле? — спросила Руби.       — Ну, нам не так уж и нужна Реликвия Знания. Она может ответить на три вопроса за сто лет, а в этот век я их все уже потратил. А даже если бы и нет — ни Сэйлем, ни Синдер, ни Рейвен не знают, как ее активировать.       — Что значит потратили?! На что?!       — Ну… мне нужна была консультация по вопросам финансовых инвестиций, — признался Озпин.              Семьдесят лет назад              Озпин: Итак, Джинни, ответь на мой зов…       Джинн: Всем привет, меня зовут Дж… а, это снова ты… ну, правила ты знаешь. Задавай свой вопрос.       Озпин: Какая пони лучшая?       Джинн: Флаттершай.       Озпин: Хм…       Озпин: Но в скачках такая не участвует…       Джинн: …       Джинн: Блин, тысячу лет уже знакомы. Мог бы научиться формулировать вопросы нормально..!                     — Не смотрите на меня так, — поежился Озпин под десятком ненавидящих взглядов. — Содержать Иллюминати — занятие не из дешевых, знаете ли… А на зарплату учителя особо не разгуляешься. Мне нужны дополнительные средства!       — Почему мы вообще до сих пор вас слушаем? — чуть глуховато из-за ладоней на лице поинтересовалась Руби.       — Да я сам не знаю! И главное ведь, все продолжаете и продолжаете задавать вопросы! Никто вас за язык не тянет, знаете ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.