ID работы: 8425955

Что если...

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 208 Отзывы 81 В сборник Скачать

...Нео и Синдер добрались до Атласа на иллюзорном корабле?

Настройки текста
      Вызов по рации был неожиданным и неприятным. Нео и Синдер коротко переглянулись, когда станция ожила и зашипела, после чего вторая медленно протянула руку и схватила передатчик.       — Э… да? — осторожно осведомилась Фолл.       — Неопознанный корабль, вас приветствуют над территориальными водами Атласа. С вами говорит армия Атласа, самая технологически продвинутая армия Ремнанта. Сегодня я буду вашим оператором. Для продолжения беседы, не могли бы вы назвать себя, а также причину, по которой вы не будете распылены над морем в течение следующих десяти секунд?       — Э… но мы же одни из вас?! Наш корабль выглядит, как корабль Атласа, сами посмотрите! Мы свои, зуб даю!       — Мэм, вы находитесь в пяти километрах над океаном, а мы на земле, на берегу. Мы не можем увидеть ваш корабль. Так что если честно, нам насрать на то, как выглядит ваш корабль, даже если вы там обвешались иллюзиями с ног до головы. Главное, что ваш идентификатор не находится в наших базах данных. И я очень сожалею о данном факте, но из-за того, что мы по какой-то причине находимся на военном положении, границы закрыты, наш генерал — поехавшей крышей параноик, а вы косвенно подтвердили, что замаскировались для того, чтобы проникнуть в нашу страну, мы уже предположили, что вы шпионы гриммов, которые под видом людей пытаются проникнуть в наш великий Атлас. Да, я знаю, что это бред, но приказали так считать. Поэтому мы уже послали ракету вам навстречу. Приятного вам остатка дня. Если у вас найдется время, пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе на сайте. Ваше мнение очень важно для вас. Всего наилучшего, армия Атласа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.