ID работы: 8432996

Она полюбила монстра

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ожидал большего

Настройки текста
Огромная комната с невысоким подиумом по середине,вокруг него расположились кожаные диванчики черного цвета,в комнату проникал свет сквозь маленькое окошко,основное освещение давали лампы. Вскоре в комнату стали заходить мужчины в классических костюмах. Первым был молодой парень 25-ти лет по имени Андриан,вторым был его ровесник Дрейк,третий и четвертый два брата 32-х лет Сергей и Александр. Свободными остались лишь два диванчика,но вскоре на свои законные места устроились два вечных соперника 35-ти летний Алексей и 39-ти летний Константин. Что же заставило их прийти сюда?И в чем же они соревнуются? Дело в том,что уже около 6 лет в разных странах орудуют люди похищающие молодых девушек,некоторые из них и отправляются к этим 6-ти мужчинам,которые за год обязаны подготовить свою подопечную к работе в сфере обслуживания богатых буратин. В конце года они встречаются и происходит некое соревнования,кто лучше обучил свою игрушку. Девушка занявшая первое место отправляется работать,девушка оказавшаяся на последнем месте выпадает из соревнования и с ней уже делается,что угодно,по решению хозяина. Девушка оказавшаяся на предпоследнем месте отдается в руки победителя,таким образом каждый год их соревнования выбывает два человека и на третий год всегда остаются Константин и Алексей,которые каждый раз борятся за победу. Но правила были изменены,теперь у хозяина было право выкупить девушку,но это только после прохождения конкурса. Вернемся в эту комнату,в которую по очереди завели 10 девушек ,из одежды на них было лишь нижнее белье. Около каждой девушки был ее номер,а мужчинам выдали листочки где было немного информации о девушке. Константин оценивал всех женщин,его взгляд приковали две девушки...Шикарная рыжеволосая под номер 4 с довольно хорошим описанием ее характера,с ней будет мало проблем..Второй оказалась голубоглазая блондинка под номером 7.Там с описанием все плохо "девственница,на контакт не идет". Поэтому он сразу переключил свой взгляд на других. Вскоре из-за дверей показался мужчина,с шляпой в руках,каждый из этой шестерки достал из шляпы номер девушки,которая достается ему. Константину попался номер - 7. - Черт! Выругался мужчина,смотря на довольное лицо Алексея.Девушек которых не выбрали увели. POV Константин У нас был час,чтобы пообщаться с девушками и если,что отказаться от участия. Я взял номер 7 за руку и повел за собой в отдельную комнату,усадил на кровать,а сам сел напротив нее. - Как тебя зовут? - В..В..Вера Она боялась и видимо очень сильно. - Успокойся,сегодня тебя никто не тронет. Пообещал ей я,сделав голос мягче - Сколько тебе лет? - Двадцать. Двадцать лет,она же еще такой ребенок..Но если я откажусь от неё,Веру будет ждать ужасная судьба..Ладно,черт с ним..Я так ее буду дрессировать,что мы выиграем Конец POV - Давай собираться..Где твоя одежда? - Т..Там. Костя направился к шкафу и обнаружил там лишь легкое летнее платье,а на улице 12 градусов тепла. - Вот знал,нужно было взять..Ладно,одевай платье. Вера поспешно одела платье,а на ноги каблуки,Костя же накинул ей на плечи свой пиджак,нет в машине он включет печку,но пока она нагреется. • • • • Автомобиль остановился около загородного дома,девушка открыла дверь и вышла.Мужчина повел ее за собой.Она никак не сопротивлялась,ведь боялась,что ее убьют,а именно так ее запугали. Если вы думали,что Константин какой-то больной садист,вы ошиблись. Он всегда давал девушке день,чтобы та освоилась и поняла правила..Хотя потом,он становился наверное самым ужасным человеком,который не щадил бедных девушек,зато первые места были его и он получал за это деньги. День пролетел незаметно,он рассказал Вере все правила и они разошлись по комнатам спать. Утро началось ни так как он планировал,проснулся он от вкусного запаха с кухни.. Вера проснулась совсем рано и ужасно хотела кушать,час она сомневалась и боялась выйти,но голод победил. Константин натянул на себя домашнюю одежду и направился к девушке.Сегодня он планировал включить "хозяина" и быть строгим с девушкой,но кажется это стало первым звоночком к тому,что это голубоглазая особа изменит его жизнь - Доброе утро.. Она вздрогнула и забилась в угол кухни - Здравствуйте..Доброе утро..Я..Хотела просто..Покушать..Вот ..Я приготовила и вам. С запинкой проговаривала та. Константин посмотрел на нее строгим взглядом,но после на его лице появилась улыбка. - Давно мне завтраки не готовили..Что ж,присаживайся давай..Будем завтракать..Давай,давай не бойся,тебя есть пока не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.