ID работы: 8432996

Она полюбила монстра

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу

Настройки текста
Pov Константин Она наконец-то села за стол,мы начали завтракать.Готовила она весьма неплохо,даже очень хорошо. Признаюсь я смягчился,не было даже желания что-либо делать с ней. - Вера,очень вкусно. Я бы хотел,чтобы завтрак ты готовила всегда,пока ты тут,а так у нас есть домработница.Она будет готовить. - Да хорошо. Закончив с завтраком,Вера помыла посуду и направилась в комнату. Я же задумался: "- С чего бы нам начать?"Взял в руки список где подробно описано,что она должна уметь.Отметил то,что мы сделаем сегодня. Конец Pov Константин направился к Вере,она смотрела в окно. - Сбежать не сможешь...Тут камеры. - Я просто смотрела..Двор красивый,цветы.. - Хм,ты первая кто обратил внимание на цветы..Ты можешь погулять там завтра. - Хорошо. - Подойди ко мне. Спокойно проговорил мужчина,усаживаясь на кровать. Девушка с опаской направилась к Константину,собираясь сесть рядом,но в последний момент Меладзе усадил ее себе на колени. - Посиди тут. - Лучше будет на диване. - Я не спрашивал,что будет лучше! Немного повысив тон проговорил Константин,от чего Веру затрясло - Да что ж ты какая пугливая,ну?Ты же понимаешь,что я с тобой тут сюси пуси разводить не буду?Если я не выиграю,я клянусь,я куплю тебя и ты будешь отрабатывать. Это он сделал зря,слезы сами потекли из глаз девушки.Вот такой была Вера,нежной и ранимой. Если бы подруга не затащила ее в клуб - все могло быть иначе. Константин смотрел на нее,увидев слезы он закатил глаза. - Вера,я вчера тебе все сказал или ты совсем глупая? Отвечай! Вера слезла с его коленей и встав пошла к стене,надеясь спастись. Мужчина резким движений схватил ее за руку и потащил за собой. - Не хотела по хорошему,будем по плохому..Раздевайся! Ее трясло,слезы текли ручьем,она стала раздеваться медленно,смотря ему прямо в глаза.Костя на секунду встретился с ней взглядом,почему-то он больше не злился и захотелось ее успокоить. Девушка хотела приступить к платью,но он остановил ее и сел на диванчик - Ложись ко мне на колени. Уже менее строго произнес Константин. Вера послушно легла. - Знаешь по сути..Любую бы другую я бы сразу же отлупил плеткой. Но тебе повезло - это первый и последний раз. Мужчина приподнял подол платья и спустил трусики,став довольно сильно ударять ладонью по ягодицам блондинки.Когда попа девушки стала красной,он остановился и поставил ее - - Трусики тебе не понадобятся,иди к себе. Вера убежала в комнату,где сразу же разрыдалась. На сегодня все было не окончено,он был настроен научить ее целоваться..Ну и после наконец лишить ее невинности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.