ID работы: 8432996

Она полюбила монстра

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая Вера

Настройки текста
Так шло время, он все больше влюблялся в Веру и все меньше хотел ее готовить к этому конкурсу. POV Костя Я все чаще стал замечать, что Вера боится меня.. Ну да как тут не боятся? Ее такую маленькую и беззащитную похитили и отдали мне. - Вер. Она дернулась, когда я вошел в комнату. - Я.. Я.. Я хотела просто.. Пойти во двор. - Я же не запрещаю, ну ты чего? - Просто..ты зашел.. Странно. - Как давно мы перешли на ты? Вера же опустила взгляд - На ты, так на ты.. Иди ко мне. Она села рядом, а я лишь сжал ее в своих объятиях. - Я завтра поеду в город, тебе купить что-нибудь? - Я шоколадку хочу. - Хорошо.. Куплю. Конец. Pov На слейдущий день он уехал в город, но не просто в магазин, от одной девушки отказался ее прежний хозяин и Костя придумал, как все провернуть, он возьмет эту девушку и на конкурсе будет она, ее не жалко, а Веру.. Веру выкупит и та будет просто его любимой девочкой. Он забрал Веронику, попутно читая ее характеристику.. Так 28 лет, сложный характер. Приехав, мужчина отвел ту в гостиную и позвал Веру в свой кабинет. - Вера.. Теперь с нами будет жить ещё одна девушка. Я бы хотел поселить ее в твою комнату, а ты бы могла жить в моей. - но это же моя комната.. Я видел, что она недовольна и явно ревнует. - Ох.. Хорошо.. - А зачем она? - Чтобы не выставлять на конкурс тебя.. Или хочешь? - нет..я не хочу.. Мне не нравится - Учти все правила сохраняются. - Но зачем тебе я тогда? - Ты поймешь все позже.              Спустя 3 месяца. Pov Костя Я стал готовить Веронику, девушка и впрямь была с характером, но быстро сломалась, как думал я. Она стала слушаться. Вот только Веру как подменили, она истерила, игнорировала меня. Я же терпел, не срывался на нее, но сил больше не было. За всем этим мы незаметно сблизились с Вероникой, та умело манипулировала мной. Через пару недель, мне нужно было уехать на 4 дня и я оставил девушек одних. Вернувшись я обнаружил, что Вера пьяная лежит в своей комнате, а в ее вещах, я обнаружил сигареты и некоторые свои вещи, а так же крупную сумму денег. Нам предстоял серьёзный разговор ибо мои нервы не выдержали такую выходку. Сперва я направился к Веронике. - Что тут произошло? - Вера... Она просто.. Хотела сбежать, потом нашла у вас вино и выпила, сигареты.. Украла у охранника, хотела проспаться и завтра сбежать. Я видел, что Вероника не пила и явно врать ей не было смысла. Конец Pov Константин подошёл к спящей Вере и взял на руки - что же ты натворила... Вера.. Он не хотел до последнего делать это, но и оставить просто так не мог. Он будет жесток с ней... Но сначала даст ей проспаться. Мужчина отнес блондинку в красную комнату и уложил на специальный стол, пока на спину, пристегнув руки и ноги. После же Константин удалился, оставив в комнате лишь приглушенный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.