ID работы: 8432996

Она полюбила монстра

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Девушка проснулась и осмотрелась, пытаясь вспомнить, что было. Блондинка так же хотела освободить руки, но ничего не получилось. Она пролежала так от силы минут 20,а после услылала шаги, когда в комнату вошел Меладзе,Вера увидела его взгляд от которого все внутри сжалось. - значит так ты отплатила мне? - Кость..ты о чем? - Я о чем? Тебе напомнить?Сейчас я разбужу в тебе память и совесть. Мужчина резким движением рук отстегнул ее и перевернул на живот, став вновь закреплять руки. - Дрянь! Сказал мужчина взяв в руки плетку. Pov Вера. Я не понимала, почему он так поступает со мной, не понимала почему он зол на меня. Последнее, что помню, что мы с Вероникой пили странный чай.. И все. Конец Pov Он стал наносить сильные удары, выпуская всю злобу. - Ты добьешься того, что я отправлю на конкурс тебя и пусть тебя там купят и отправят к сутенерам!Тебе это сказкой покажется. Мужчина был зол, он не считал удары и плевать хотел на рыдания и крики Веры, он бил ее со всей силы, остановился лишь тогда, когда Вера затихла. Константин отсегнул ее. - Встала, живо! Но ему никто не ответил, не было даже всхлипов, тогда он понял, что та отключилась, видимо болевой шок. Мужчина испугался за нее и вся злость ушла, но проучить ее все же решил. Чтобы окончательно не стать размазней, Костя попросил своего охранника привести ее в чувства и отвести в подвал, оставив без света на матрасе. Такое наказание он применял, чтобы усмерить характер, но Веру решил отправить туда просто так, не зная, чем все кончется. Вероника лишь радовалась этому, думаю уже все догадались, что все это проделка Вероники. Она с легкостью вбилась в доверие к Вере, подмешала ей снотворного, после влила в нее сонную алкоголь и подкинула все вещи. Вера очнулась в подвале, в полной темноте, она зажалась в угол и зарыдала, от боли и страха. Она ужасно боялась темноты, ей казалось, что в этом месте кто-то еще. Блондинка легла на живот и пыталась успокоить себя, но истерика усиливалась, ее трясло ибо ее оставили в этом месте полностью обнаженную. Костя решил проведать ее на слейдущий день, когда вся его злость ушла. Мужчина открыл дверь и включил свет, внутри все сжалось, он видел ее истерику..Константин молча взял ее на руки и прижал к себе, стараясь успокоить и согреть. Спустя две минуты, он сказал охраннику. - принесите мне в комнату теплое одеяло, горячий чай, градусник и укол. Сам же понес свою девочку в комнату, она рыдала, обняв его. Как ни странно, она любила его, он не отбил всю любовь. Она как ребенок, маленький ребенок, которого сначала предали, а потом вдруг опять полюбили... А он поверил и вновь тянул ко всем руки и любил весь мир. Костя поставил ту в комнате,достал свой длинный свитер и сам одел его на Веру. - Замерзла? Она лишь кивнула, охранник принес ему все, что требовалось. - Выпей. Мужчина дал ей чай, где было успокоительное. Девушка выпила и по истечению 5 минут, лишь всхлипывала. Блондинка смотрела на него, пытаясь понять, за что он так с ней. Почему он причинил ей боль, почему запер там... Но ответа не было. Костя не находил себе места, почему раньше ему было плевать? Почему сейчас, он винит себя? Почему ему жалко ее? - Вера, зайка.. Нужно сделать укол.. Он обезболит.. Она легла на живот, а он приподнял свитер и только сейчас увидел, что натворил. Ее попа была вся красная, с тонкими полосками от плетки. Мужчина слегка погладил ягодицы девушки, но услышал всхлип. - Сейчас я сделаю укол.. Станет легче. Костя сделал укол и оставил ту полежать на животе, спустя 10 минут, девушка почувствовала, что попа не болит.. - Три часа, не будешь чувствовать.. Давай под одеяло и мерять температуру. Она все выполнила, температура поднялась, 38.4. Он вздохнул и лег с ней рядом, прижав к себе как можно сильнее, гладил ее, целовал в щеки и макушку. - За что? Наконец спросила девушка. - что я сделала ни так? - Вер.. Я все знаю.. Знаю, что ты хотела сбежать.. Что украла деньги, вещи и сигареты.. Тебе еще по губам следовало надавать за курение и за алкоголь. - Я.. Кто тебе сказал? - Я все видел.. Я приехал, а ты пьяная. - Я не пила. - Вер, не зли меня и не ври. - я не вру. - Ты ничего не поняла? Ты опять меня злишь. - Почему ты не веришь мне? - У меня нет к тебе доверия. - Но.. Костя. - Еще одно слово и ты получишь - За что? За то что ты не веришь? Ненавижу тебя. Его нервы вновь сдали, глаза залились кровью и он замахнулся, влепив ей подщечину. - Не смей мне врать. Он взял ее за горло. - с тобой по хорошему, а ты.. Тварь.. Мужчина стянул с нее свитер. - Пусти меня...не смей.. Костя.. Костя.. Я ничего этого не делала.. Вера пыталась оттолкнуть его и вызвать жалость, но все было безполезно. Он носиловал ее, сжимая худые руки до синяков, собирая волосы в кулак и чуть не вырывал их, сжимал своей сильной ладонью ее рот. Уничтожал ее морально и физически, просто за то, что она пыталась доказать, что этого не было. После этого, отправил ее в свою комнату. Шло время, Вероника же видела, что Костя уже испытывает злобу на Веру. Сама стала добиваться его расположения. Он не замечал, что та манипулирует им, теперь обнимал ее и не замечал, что все чаще срывается на Веру. Та после всего, ушла в себя, пугалась всего, ее хрупкое тело было в синяках, которые не заживали. Но она так же искренне смотрела на него, с любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.