ID работы: 8432996

Она полюбила монстра

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь спасет мир

Настройки текста
Сейчас они сидели за столом. - Вера, на конкурс буду готовить тебя.. Вера замерла, но ничего не сказала.Костя был погружен в Веронику,не видя, какая она на самом деле. Вероника же теперь спала с Костей, жила в его комнате, а Вера лишь сидела в своей комнате. Константин зашел к ней - Села! Вера села на кровать, ей уже было все равно. На ее теле было множество синяков. - Значит так, еще раз ты, будешь хамить Веронике, я тебя продам, ясно? - Я не хамила ей. -Ты опять врешь? Он не думая вновь ударил ее по лицу.Девушка приложила свою руку к щеке, а из глаз текли слезы. Константин вышел, а Вероника думала над тем, как ещё подставить Веру. Прошло еще пару дней, Константин вновь уехал в командировку. Вера же не контактировала с Вероникой, а вот Вероника же отпустила Веру, сказав, что ее попросил Костя, чтобы та отпустила ее. Вероника дала деньги Вере и провела к черному выходу. А после заперла дверь. Вера оказалась в незнакомой местности - это была какая-то деревня, жителей тут было совсем мало и все такие же как Костя. Вероника же набрала номер Кости. - Кость.. Вера сбежала. - как сбежала? Вот же.. Я буду скоро. Костя сам лично поехал ее искать, благо уйти ей далеко не удалось. Мужчина ехал по дороге домой и увидел ту. Константин вышел из машины и направился к ней,девушка подошла к нему. - Кость.. Опять удар по лицу. - Ты дрянь! Тебе кто позволил уйти? - Костя.. Меня Вероника отпустила.. Костя.. Не надо.. Не бей. Она затреслась, а он...Кажется все понял. Наконец открыл глаза на Веронику. Как могла сбежать Вера, если там охрана? Про черный выход знала только Вероника. Костя прижал Веру к себе. -прости меня, умоляю прости.. Я все понял.. Я зря не верил тебе.. Вера. Вера лишь плакала. - отпусти меня.. Отпусти.. Не делай больно - Поехали.. Пожайлуста.. Мы поговорим.. Он усадил ту в машину и они приехали к дому - Зайка, сейчас нужно мне подыграть.. Я не трону тебя, обещаю.. Вер.. Она кивнула.Они зашли в дом и Костя разыграл сцену, что якобы сильно треснул Вере, сам он ударил по стене. - Сделай вид, что ты отключилась.. Он подхватил ее на руки - Вероника.. Будь добра, сходи в подвал, скажи охране, что код номер 3.Они знают.Хочу проучить ее. - Ох, Кость, может будешь с ней по грубее? А то уже совсем.. Она еще украла твои деньги вновь. - Да да.. Иди давай Костя заранее предупредил всех, он бы не смог затащить туда Веронику ибо сейчас было не до этого Вероника сказала все охраннику, а тот лишь затолкал ее в одну из комнат.. Вернёмся к Вере и Косте. Мужчина отнес Веру в комнату. Девушка смотрела на него. - Позволь я осмотрю тебя.. Хорошо? - зачем? - Вер.. Я все обработаю... Она кивнула, мужчина с аккуратностью снял с нее платье. Константин взял в руки мазь и стал мазать синяки, которые остались после его воспитательных мер. Он ненавидел себя, за то что сразу не разобрался, за то что все это время просто так избивал Веру, за то что начал готовить к конкурсу ее, мучая ее всякими бдсм штуками. Вера всхлипывала когда он прикасался к свежим синякам, покончив с телом, он обработал разбитую губу и след от его руки. Но тут его взгляд пал, на ее живот.. Он увеличился, но явно не из-за того, что Вера много ела.Он понимал, что это скорее всего.. А Вера врятли, ведь он у нее первый, да и Вера еще сама как ребенок.Он пока ничего не сказал. Мужчина одел на нее свою футболку, которая была ей по коленки. - ты простишь меня? - Да. - Так просто? - я люблю тебя, Кость.. Чтобы ты не делал.. Люблю. - я никогда больше не обижу тебя.. Я обещаю.. Ты мое все.. Я только сейчас понял, какой я дурак.. Как я мог так сильно обидеть мою маленькую девочку. Он гладил ее спинку, а она вновь всхлипывала - я тебе обещаю, что все изменится.. Ты мое маленькое солнышко.. Ну не плач.. Тише.. Он поцеловал ее впервые за долгое время нежно, а она ответила. - Вер, нам нужно поговорить.. - о чем? - не бойся.. Скажи. Когда у тебя последний раз были женские дни? - я не помню.. Давно. - почему ты мне не сказала? - зачем? Это же просто.. Потому что.. Наверное нервы - да? Думаешь? Завтра поедем в больницу. Хорошо? - Ну да.. - ты ложись, я скоро приду... - Кость.. Не нужно ее бить и ничего с ней делать не надо - Почему?Вер, она ответит за все, то что причинила тебе.. - Не нужно.. Я не обижена на нее.. - Вер, ты понимаешь, что она говорила про тебя? Что я верил ей и делал больно тебе? - Понимаю, просто не надо. Костя сильно удивился, но понял, что Вера очень добрая и не держит зло в себе. Еще он понял, что нужно отвести ту к психологу ибо врятли это все прошло мимо ее психики и нервных клеток. Он и в правду не пошел ничего с Вероникой делать, хотя хотелось убить её. Мужчина продал ее сутенеру и ночью ее забрали. Константин сидел на балконе и думал.. Много думал. Выставил дом на продажу. Нашёл новую большую квартиру. Он хотел, чтобы они начали новую жизнь. Надеясь, что со временем Вера забудет.. Pov Костя На слейдущий день мы приехали в больницу. - Я вас поздравляю, у вас будет мальчик и.. Девочка. - как это? Спросила Вера. - Вы беременна.. Вашим малышам уже 3 месяца.. Я лишь был обеспокоен тем, что мог навредить детям - они здоровы? - Да.. Анализы у вашей девушки хорошие, малыши развиваются в пределах возраста. Тут я выдохнул, у меня будут дети.. Мои дети. Сразу двое.. От любимой девушки. Мы посетили психолога, очень хороший мужчина.. Он дал мне много советов и сказал одну фразу "Вам повезло.. Что она досталась именно вам. Вы первый ее мужчина, ее учитель, первая любовь. Она вас любит искренне и честно. Берегите ее и не совершайте больше ошибок" Я стал более нежен, проводил с ней больше времени, мы оформили детскую.Вера стала чаще улыбаться и наконец перестала боятся, если раньше когда я поднимал руку, чтобы погладить ее, она дергалась, то сейчас это прошло. Она даже стала самой собой, дурачилась, выводила меня специально, но у меня не возникало желания поднять на нее руку, я просто делал строгий взгляд и обнимал ее, называя непослушной девочкой. Я наконец сделал ей предоржение и она согласилась. Я хотел, чтобы она позвала своих родных на свадьбу, ведь они не видели ее уже столько лет. Но как оказалось ее никто не искал.. Просто она была никому не нужна. Теперь мне стало понятно, почему она ведет себя как ребёнок. Просто ее недолюбили в детсве и я сейчас восполняю ей родителя,мужа. Мы узаконили отношения , не устраивая торжества. Через 4 месяца, Вера подарила мне прекрасных карапузов и я наконец обрел свое счастье. - А знаешь.. Любовь и впрямь спасет мир. Сказала она мне, прочитав текст новой песни. - как ты спасла меня.. Ответил я и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.