ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Лицо Роджерса было сосредоточенным и серьезным: брови чуть нахмурины, а глаза перебегают от строчки к строчке, изучая текст на слегка мятой бумаги. Агенты Щ.И.Т. были на чеку и готовы к операции, а Мстители включая: Ванду, Сокола и Вижна уже давно обошли помещения вдоль и поперек от скуки. Капитан отвлекся от бумаг и посмотрел на окружающих что-то под нос бормоча. Но все же оставил все свои мысли на второй план и заговорил. — В Нью-Йорке появился неизвестный нам человеческий объект который опасен для мирного населения города. Точнее этот объект — она. Девушка имеет способности — это ускоренный метаболизм и сверхъестественная скорость. Похожие или такие же самые силы имел Пьетро Максимофф, — Ванда отвернула голову и шумно выдохнула, Вижн приобнял её сзаду и Стив продолжил дальше.  — По словам людей которые смогли более детально увидеть эту особу, то она похожа на их соседку, — голубоглазый вывел голограмму и начал от туда читать информацию всю которую смог собрать. — Зовут Эбби Мартин, ей двадцать четыре года, имеет личную кондитерскую на «Пятой Парк Авеню», проживает на втором этаже этого же помещения. Серебристые волосы, карии глаза, скулы, средней рост и имеет тату, маленькую молнию на руке… — мужчина остановился сглотнул и продолжил дальше. — Пока её силы никому не навредили, она лишь снесла летнее кафе и парочку шатров со сладостями, благо не было людей. Правда, с её появлением на этой улице, люди начали продавать свои квартиры и переезжать в другие районы, — каменное лицо Капитана, явно не сулит ничего хорошего. Ванда, что стояла в конце комнаты, вслушиваясь в рассказ друга в пол уха, вздрогнул лишь от знакомого имя — Эбби. — Что ж, моя с вами задача, найти её и проверить правда ли она тот самый опасный объект. Если да, то одеваем этот предмет на шею чтобы он смог заблокировать силы, — голубоглазый закрывает папку и смотрит на агентов. — К делу, — все тут же собираются и уходят для того, чтобы подготовиться к заданию. Максимофф подходит к Стиву и немного растерянным взглядом смотрит на него. — Роджерс, дай мне планшет с фото Эбби, можно? — Да. А тебе зачем? — непонимающие смотрит он на девушку. — Кажется, я знаю её и могу уговорить добровольно придти сюда, без лишнего шума и глаз, — мужчина молча протягивает ей гаджет с информацией о Мартин, где на первой странице расписана вся её подноготная и в левом верхнем углу фотография: она изменилась с их последней встречи, волосы стали серябристо-белыми, черты лица более чёткими, а глаза наполнены болью и потерей. — Если не хочешь отпускать меня одну, то пусть идёт Вижн или Сокол, — говорит Алая ведьма, протягивая обратно компьютерное устройство. — Бери Сокола и Вижна, — спокойность в его голосе раздражает, но зеленоглазая не заостряет на этом свое внимание. — Капитан, Мисс Мартин была замечена возле своего дома и сейчас направляется в центральный парк, — говорит, вошедшая Агент Хейл. — Сообщи Соколу и Вижену, чтобы они собирались, отправятся вместе с Вандой. Остальные пусть будут на чеку. Операцией руководит Максимофф, — голубые глаза пронзительно впиваются в агентесу. — Есть, Сэр, — кивает она и выходит из зала. — Кто эта девушка? — аккуратно спрашивает Стивен, боясь надавить на шатенку, которой сейчас и так не сладко. — Мы с Пьетро и Эбби были в одной приемной семье. А когда нам исполнилось восемнадцать, мы с братом под влиянием жажды мести отправились к Штрукеру, а она осталась одна. Мне правда не понятно откуда у неё суперсилы, но надеюсь в скором времени узнаем, — улыбка на лице Ванды подрагивает. — Хорошо, можешь идти. Только будь аккуратнее, — толика заботы проскальзывает в его голосе. — Конечно, — кивает и выходит из зала, направляясь к машине, где её уже ждут. Кратко объяснив свой план парням, они направились в центральный парк. По дороге Сэм с помощью своего дрона смог найти Мартин в огромном парке, не привлекая ненужного внимания. Кареглазая сидела на лавочке, под деревьями и всматривалась в прохожих. Вижн одобрительно кивнул, не видя никаких припятствий для разговора между девушками. Максимофф решила зайти со спины и встала напротив скороходки. Та напрягается и было дело, хочет делать ноги, но что-то её останавливает. Серябристоволосая осматривает стоящую девушку с ног до головы и узнает в ней старую подругу. — Эбби… — вздыхает Максимофф. — Ванда? — хмурит брови та и получив положительный кивок, поднимается с лавочки и обнимает её, — Я думала вы погибли и мне пришлось остаться одной, — дыхание сбилось от эмоций, что переполняли кареглазую,  — Как ты? Как Пьетро? Где он? Я места себе не находила… — она нервно осматривает темную дорожку с одной и другой сторон. — Эб, Пьетро погиб в Соковии при битве с Альтроном, — с болью в голосе говорит Алая. — Что? — та переводит свой взгляд на Ванду, и начинает что-то бормотать, — Как? Не может быть. Он ведь… Как? Не понимаю… — Мартин резко оказалась перед той и начала сильно трясти её за плечи и кричать ей в лицо. Сзади оказывается Вижен и быстрым махом руки одевает ошейник и девушка падает на колени, немного постанывая от боли. — Эбби? — тихий голос подруги уже не привлекал внимание Мартин, та лишь пустыми взглядом от потери, которое укололо в сердце, смотрела в каменную дорожку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.