ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Эбби молча сидела, потупив взгляд на кафельный пол. Но напряглась после того как железные двери громко хлопнули и послышался стук от резиновой подошвы. Девушка еле шевельнула руками которые были прикованы к стальному стулу. — Здравствуй Эбби, меня зовут… — Стивен Роджерс или Капитан Америка. Много читала о Вас в газете. — Так точно. Я тоже о Вас немного читал, — Стив присел на стул напротив. Положив тонкую папку с делом Мартин на стол. Девушка подняла взгляд, изучающе рассматривая мужчина, будто ожидая, что он испарится в воздухе, но тот же разглядывает её в ответ. — Зачем я здесь? Что Мстители хотят от меня? — заговорила кареглазая после минутных переглядок. — Ты представляешь угрозу для общества, не в силах сдерживать свою силу. Так если хочешь чтобы эти наручники были сняты, в твоих же интересах отвечать правдиво и быстро, — чеканит Капитан. — Хорошо, — кивает светловолосая. — Как давно у тебя силы? — Это сложно, впервые я обнаружила их полторы или дне недели назад, когда машина чуть не сбила щенка…тогда я как-то оказалась на второй части дороги с тем же щенком в руках. Я не знаю как и почему, но это так, — пожимает плечами Эбби. — Использовала ли ты силы для своих собственных целей, нечаянно вредя кому-то? — он складывает руки в замок и опирается локтями о стол, чуть наклоняя корпус к скороходке. — Нет, — нагло лжет она. — Не ври, — прожигает девушку взглядом Роджерс. — Возможно, — туманно отвечает та. — А точнее? — вскидывает бровь голубоглазый. — Да, пару раз, но это ради спасения и возмездия. Разве вы не боритесь за право быть свободными и честными, Капитан Америка? — она наклоняется к нему, испепеляя взглядом. — Боремся, — кивает он, откинувшись на спинку стула. — Но не ценой невинных людей. — Это вышло случайно, — виновато проговорила Мартин, — В моменты гнева меня накрывает с головой и я не понимаю что творю. Но к психологу с этим не обратишься, приходится справляться самой. — Мы поможем тебе, только если ты хочешь этого, — вновь наклоняется к кареглазой шатен. — Я и правда случайно убивала тех людей. Просто некоторые из них насиловали на улице невинных женщин или воровали сумки у бабушек. Хотелось помочь, но я не понимала что это может так произойти. Мне хочется помочь им, а в ответ они сами боятся меня, — девушка опускает голову. — Я подумаю, как мы сможем помочь тебе. Сэм освободить тебе руки и ты сможешь поговорить с Вандой, если, конечно, хочешь, — с этими словами мужчина встаёт со своего места и направляется к двери. — Да, спасибо, — неожиданно и резко выпаливаешь Эбби в спину Капитана. — Пока что, не за что, — и он выходит из комнаты, а через минуту в неё входит высокий темнокожий мужчина. — Привет, Эльза, — улыбается тот. — Я Сэм — Эбби. Приятно познакомиться, — Уилсон набирает код на наручниках и они открываются. — Взаимно, только тебе нужно надеть этот браслет, он лёгкий и еле ощутим на кисти руки. Технологии Старка для удержания мощи на время, — Сэм слегка улыбается и выходит помахав рукой. Дверь механично закрывается, но сразу же открылась и внутрь зашла среднего роста девушка, с зелёными глазами и завязанными в пучок волосами. — Привет Эб, как ты? — Ванда присела на стул и положила руки на стол. — Привет, не очень-то, но Стив говорил что поможет, — слеза потекла по щеке Мартин. — Расскажи как он умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.