ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Операция прошла успешно, и как Эбби и предполагала, они смогли найти преступницу. А в придачу Старк нашел кое-какие разработки оружия от ГИДРЫ. Все остались в плюсе. По прибытию в штаб Мартин отправилась к себе в комнату, чтобы принять душ, ведь ей пришлось довольно-таки много побегать за предательницей. Прохладные струи воды довали разуму разрядится, а мышцам расслабиться. После девушка обернулась в полотенце и вышла из ванной, заходя в свою комнату и её там ждал небольшой сюрприз. Стив, что до этого сидел на краю кровати седовласов, сразу же подскочил с места и замялся. — Я, пожалуй, потом зайду, — неуклюже сказал он и направился было к двери, но Мартин не дала ему этого сделать. — Что ты хотел? — интересуется девушка и подходит к шкафу с одеждой, достав оттуда повседневную одежду, она вновь зашла в ванную, но не закрыв дверь, начала переодеваться. — Я слушаю, — от этих слов Роджерс вздрогнул и наконец вспомнил зачем сюда пришёл. — Я насчёт мутанши. — Что случилось? — девушка была явно заинтересована этим вопросом. — Она желает говорить лишь с тобой. Даже Наташа не смогла убедить её в обратном, — скороходка усмехнулась этому замечанию и вышла из ванной уже переодевшись. — Я готова поговорить с ней. — Ты в этом уверена? — Я думаю, что нет смысла оттягивать этот момент: это не выгодно не нам, не ей, — кареглазая повела плечами, смотря на друга. — В таком случае, пошли. Оба супергероя спустились вниз, где находилась та девушка. Эбби подошла к стеклу камеры, а Стив остался у входа, наблюдая за действиями заключённой. Скороходка внимательно смотрит на шатенку. — Почему ты хотела говорить только со мной? — тут же задаёт вопрос она. — Неужели ты вовсе ничего не помнишь? — с усмешкой на устах, вскидывает бровь мутанша. — Что я должна помнить? — Ох, Штрукер и правда хорошо поработал над тобой, — девушка ходит вдоль камеры, довольно улыбаясь. — Штрукер? Я не была на базе ГИДРЫ. — Уверена? — усмехается та и этот вопрос заставляет усомниться кареглазой в своём ответе. — Ты многого не знаешь о себе, милая. — Ты врёшь. Хочешь запутать меня,— пытается ухватиться хоть за какую-то ниточку седовласая. — Если бы мне было бы это нужно, я бы уже завербовала тебя, — отвечает шатенка. — Уверена, ты давно гадаешь о появлении своих сил и значимости этой татуировки, ведь так? — Эбби поднимает взгляд на заключённую с некой надеждой и верой. — Помоги мне, и я помогу тебе,— Мартин молча смотрит на девушку, раздумывая, а после разворачивается и стремительной походкой направляется к выходу. — Я знаю как вернуть Пьетро, — эти слова заставляют кареглазую остановится на пару секунд, но она отгоняет все мысли о том, что это является правдой, и выходит, оставив её одну. Седовласая хватает Стива за руку и ведёт за собой, подальше от камеры. Капитан не противится, ведь он слышал весь разговор. Они входят на кухню, где сидели пару Мстителей, включая Ванду. — Ты уверена, что Пьетро мёртв? — тут задаёт вопрос девушка. — Я лично закрывала его гроб, — отвечает Максимофф. — Тогда я не знаю, — качает головой скороходка. — Я никогда не была на базе и силы сами появились в один день, — она явно нервничает, от чего складывает руки на груди, прикусив кончик ногтя. — Я никогда не афишировала свои силы и не пропадала не куда. — С чего ты взяла, что она говорит правду? — задаёт вопрос Роджерс. — Что случилось? — с приподнятой бровью, вопрошает Сэм. — Она знает то, чего знать не должна, — отвечает Мартин. — А ещё я откуда-то её знаю, но никак не могу вспомнить, — восклицает она. — Мне нужно подумать, — девушка выходит из комнаты и направляется к себе. Стив направляется в комнату к Эбби после того, как часы пробили двенадцать, надеясь, что девушка ещё не спит. Он тихо стучит в её дверь и уже хочет развернуть и уйти, как дверь открывается, а перед Роджерсом открывается довольно соблазнительная картина: Мартин стояла лишь в одной шелковой сорочке на тонких брительках, что едва ли закрывала её бёдра. Шатен нервно сглатывает и ощущает какие-то изменения в своём теле. — Стив? — слегка осипший, неотошедший от сна, голос седовласов выводит Капитана из транса. — Что-то случилось? — Что? — он поднимает на неё взгляд. — Да…тоесть, нет. Я просто подумал, что тебе нужна помощь в раздумьях… Но, кажется, я тебя разбудил, поэтому мне стоит уйти… — Нет, стой, — останавливает того скороходка, схватив за руку. — Останься. Мне что-то как-то одиноко здесь одной, — Стивен лишь кивает и проходит в её комнату. Эбби закрывает дверь и когда Роджерс поворачивается к ней лицом, то она, привстав на носочки обвивает его шею рукой, притягивая, и целует. Как ни странно Капитан не робеет и не падает в обморок от этого жеста со стороны подруги, а наоборот обвивает её талию своими руками, плотнее прижимая к себе, от чего та издает лёгкий стон. Роджерс поглаживает талию кареглазой, а после его руки спускаются ниже и одним резким движением поднимают её, заставляя обвить ногами торс шатена. В таком положении он продвигается к кровати, укладывая скороходку на постель и на пару секунд отрывается от нее, чтобы снять футболку, а после приподает к длинной шее. Эбби протяжно стонет и зарывается пальчиками в волосы супергероя. — Стив… — шепчет девушка и тот понимает, что пора закругляться с прелюдиями, поэтому стягивает с седовласой футболку, а после и все остальное. Роджерс наклоняется к Мартин и впивается в её губы, пока руками раздвигает ноги кареглазой и аккуратно входит. Эбби резко выдыхает и сжимает в куличках волосы парня. Стивен начинает медленные фрикции, поглаживая тело. Скороходка откидывается назад и прикрывает глаза от чувства наполненности. С каждой минутой Капитан наращивал свои движения, от чего девушка прикусывала губу, чтоб сдерживать громкие стоны и больно сжимала его плечи, что были чертовски напряжены. Она чуть тянет его к себе и оставляет на шее пару несуразных поцелуев, от чего тело шатена покрывается мурашками и он издает лёгкий гортанный стон. Стивен упирается руками в матрас, когда чувствует скорую волну и достигает наиболее быстрого темпа. Его член полностью входит в скороходку и с такой же точностью выходит, создавая очень громкие шлепки двух разгоряченных тел. Роджерс входит до основания и она задерживает дыхание, держась за его руки и чувствуя как эйфория с головой накрывает, от чего томно вздыхает и тут же обмякает в руках мужчины. Голубоглазый делает ещё парочку глубоких толчков и изливается на свою футболку. Оба тяжело дышат, лёжа рядом друг с другом и пытаясь унять быстро бьющееся сердце. Через пару минут, когда тело перестало сковывать движения, а разум стал проявляться из-под серой дымки наслаждения, девушка резко села на кровати и повернулась к другу(?) с четким вопросом в глазах и, возможно, если бы не полумрак комнаты освещаемый лишь луной, то капитан смог бы рассмотреть его и всё пояснить, но в данной ситуации это не возможно и Эбби приходится лично задавать этот раздерающий вопрос. — Стив, что между нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.