ID работы: 8437487

Circulus Vitiosus

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Драка

Настройки текста
Голову пронзает острая боль, и в ушах начинает звенеть. Перед глазами Камю мелькают темные пятна, но даже сквозь них он видит яростный взгляд разноцветных глаз. -Сукин сын! - рычит голос, и щека начинает болеть. Камю закрывает глаза и делает (пытается сделать) вдох. Рёбра отзываются болью, но блондин не успевает использовать магию льда на болящем месте - его сразу же прикладывают к полу. -Ублюдок! Граф чувствует, как на его живот садится Ранмару и бьёт его в скулу. Аристократ с недовольством думает о том, что не успеет привести своё лицо в порядок до следующего утра и придётся брать больничный. -Кто! - удар. - Тебя! - удар. - Просил! - Куросаки встряхивает парня и, схватив того за рубашку, притягивает вплотную к своему лицу. - Ты кем возомнил себя, а?! Кто дал тебе право распоряжаться моей жизнью?! Ранмару делает короткий вдох и начинает орать: -Это мои проблемы! Моя жизнь! И мои долги!.. -Отца. -Что? - поперхнувшись воздухом, тихо спрашивает рокер. -Не твои долги, а твоего отца, - устало шепчет Камю, и его снова прикладывают головой о пол. -Заткнись! Заткнись нахуй! - орёт Куросаки и встряхивает блондина. - Прекрати лезть в мою жизнь! Аристократу много чего хочется сказать в ответ, но он лишь открывает рот и выдыхает. Чёрт бы побрал Котобуки с его неспособностью держать язык за зубами и Миказе с его осведомлённостью касаемо жизни одногруппников. Граф делает себе мысленную пометку поговорить с профессором касаемо взлома личных дел Квартета и получает ещё один удар в скулу. -Эй, Камю, - шипит пепельноволосый. - Ты себя кем возомнил? Богом? Матерью Терезой? Кто, мать твою, дал тебе право вмешиваться? Блондин переводит взгляд на окровавленные руки рокера и прикидывает, сколько дней ему понадобится для того, чтобы собственное лицо не выглядело как отбивная. Результат подсчётов не обнадёживает. -Я с тобой блять говорю, ублюдок! - рычит Ранмару, встряхивая его за плечи. - Скажи уже хоть что-то членораздельное блять! -И что тебе даст мой ответ? - хрипло уточняет Камю и проводит языком по нижней губе, чувствуя металлический привкус во рту. - Тебе ведь уже всё растрепали. -Оу, так тебе не понравилось, что я узнал о том, что ты влез в мои дела? - ядовито интересуется Куросаки и истерично смеётся. - Иронично, не так ли? С тобой поступили так же, как ты со мной. Камю не видит в этом никакой иронии. Он не доверял эту тайну кому-то из одногруппников, они узнали об этом самостоятельно. Сам же Камю о проблемах Ранмару узнал от самого рокера. Разница, по мнению блондина, очевидна. Но, видимо, не для Куросаки. -Одного блять не пойму, - шипит парень, наматывая на руку воротник рубашки аристократа и дёргая на себя. - Нахуя? Унизить меня решил? Показать что ты такой весь из себя пиздатый добродетель? Сделать своим должничком? А может, тебе просто по кайфу по ебалу получить? -А тебе по кайфу искать подвох в каких-то действиях? - устало отвечает вопросом на вопрос блондин. Пепельноволосый зависает, обдумывая вопрос, и граф усмехается. Не ему, конечно, осуждать одногруппника, когда он сам научен горьким опытом, что доброта просто так не появляется. Возможно, в Камю проснулся скрытый психолог? Или ему недостаточно прилетело? "Скорее наоборот", - скептически думает аристократ и морщится, когда хватка на рубашке усиливается, заставляя ткань врезаться в синяки на шее. -Умный самый? - спрашивает Ранмару, скалясь. - Недостаточно отхватил? -Если тебе приспичило снова помахать кулаками, иди к Котобуки, - раздражённо выдыхает Камю. - Кстати, если до твоей пустой головешки не дошло, то в этой группе в принципе отсутствует такое понятие как "личное пространство". Так что задайся вопросом, откуда Котобуки узнал об этом. -Ну ты и крыса, - поражённо выдыхает Куросаки. - Перевести стрелку на кого-то вместо того чтобы ответить за базар. Воистину поступок, достойный такого урода как ты, Камю. -Ничего нового, - ухмыляется блондин и прокусывает губу, когда рокер даёт ему пощёчину. -От темы уходишь, - рычит Ранмару. Надоело. Камю чувствует, как ему становится всё равно на происходящее. В принципе, достань сейчас Куросаки из-за пазухи нож, аристократ даже не стал бы сопротивляться ему, лишь бы от него наконец отстали. Но, разумеется, всё не может быть так просто. -Зачем? - требовательно спрашивает пепельноволосый. Иногда Камю самому хочется знать ответ на этот вопрос. -Зачем? - громче повторяет Ранмару. Возможно, Камю просто мазохист, раз столько времени убил на то, чтобы столкнуться с агрессией. В прочем, он не жалеет ни о чём. Это то, что он заслуживает. -Зачем? - кричит Куросаки, и аристократу кажется, что он слышит в его голосе отчаяние. Когда-то давно Ранмару говорил, что доверяет ему. Не то что бы блондин склонен к скепсису, учитывая то, с каким блеском в глазах ему это говорили, скорее проблема крылась в самом недоверии к людям. "Возможно, Котобуки прав и мы действительно похожи", - с какой-то безысходностью думает Камю. Что он потеряет, если впервые попробует быть честным? -Кто тебе сказал что я тебя ненавижу? - тихо спрашивает граф. -Что? - растерянно переспрашивает рокер. -С чего ты взял, что я ненавижу тебя? Что хочу тебя растоптать или унизить? - выдыхает блондин, непроизвольно сжимая кулаки. - Или в твоих глазах я действительно выгляжу настолько низко, что по твоему мнению я придумаю целый план, как посредством чувства вины или что ты там испытываешь? Заставить тебя почувствовать себя ничтожеством? Ранмару моргает и щурится, набирая в грудь воздух. -Ты сам и показал, что тебе вообще похуй на всех, кроме себя, - рычит он. - Или я что-то неправильно понял в тот день? -Я солгал, - спокойно произнёс Камю. -Я знаю, - усмехается пепельноволосый. -Я не про сейчас, - качает головой аристократ. В голове Куросаки словно что-то щёлкает, и его лицо вытягивается. "Выглядит как полный идиот", - отстранённо думает граф и качает головой. Идиот тут только он. -Какого гребанного хрена, Камю? - дрожащим голосом спрашивает Ранмару. - Ты издеваешься? -Это правда, - слегка пожимает плечами Камю. -Нет. -Да. -Нет! - кричит Куросаки, и аристократ чувствует, как его потряхивает. - Ты пиздишь мне! -Какой в этом смысл? - повышает голос блондин. Пепельноволосый замолкает, поджимая губы, и Камю видит в его глазах недоверие вперемешку с чем-то, что заставляет графа вздрогнуть. Он уже видел эту эмоцию в его глазах в тот день. Боль. -Зачем? - почти шёпотом спрашивает Ранмару. Аристократ выдыхает, чувствуя, как на него накатывает слабость. Снова этот вопрос. -Потому что мне не всё равно, - отвечает он. Камю с силой прикладывается затылком о пол, когда рокер отпускает его рубашку, и шипит, жмурясь. Груз с его тела пропадает, и граф слышит, как громко хлопает входная дверь. Он тянется рукой к карману брюк, доставая непонятно как уцелевший телефон и набирая номер Рюи, чтобы взять себе больничный. На большие разговоры его не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.