ID работы: 843853

Научусь летать...

An Cafe, PENICILLIN, NU'EST, HITT Suzumura (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
R.N. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был дождливый вечер. Хакуэ возвращался с работы домой. В зубах у него тлела сигарета, он вдыхал никотин в свои лёгкие. Всё никак не мог бросить эту вредную привычку. Редкие прохожие спешили домой, к своим семьям, в тепло, в уют. У Хаку этого не было. Была пустая квартира в центре, байк, машина, наличность на карте, гитара... Было всё, а вот уюта, тепла и семьи не было. Да он уже и привык. Один. Одинокий одиночка. - Эй, дядя, сигареты не найдётся? Хакуэ остановился и посмотрел в ту сторону, откуда доносился голос. На корточках, под этим проливным дождём сидел паренёк и смотрел на него, сощурив один глаз. - Нет. Маленький ещё курить,- фыркнул он и выкинул окурок в лужу.- Шёл бы ты домой, мальчик. Родители небось волнуются, переживают, а ты тут сигареты стреляешь. - А некуда идти мне, дядя. Некуда,- паренёк встал и снял капюшон. Хакуэй увидел его лицо. Кукольное, милое, с озорными глазами и наглой ухмылочкой, обрамлённое белокурыми волосами, достающих до плеч. - Беспризорник что ли?- спросил Хаку, рассматривая тщедушное тельце паренька. - Типа того,- кивнул мальчик. - Я могу тебя приютить на ночь, но с условием, что ты не спиздишь у меня чего-нибудь. Всё таки такой ливень и холод жуткий,- мужчина поёжился от резкого порыва ветра. - Заманчиво. Только если ты не очередной педофил, то я согласен. И да, не буду я у тебя ничего воровать. Раз уж ты так добр, дядя,- мальчишка усмехнулся и подошёл к Хаку, протягивая ему руку,- Хитт. Просто Хитт. Хакуэй пожал его протянутую руку, чувствуя его замёрзшие тоненькие пальчики. - Хакуэй, учитель математики, и вовсе я не педофил,- спокойным и низким голосом сказал он.- Пошли, просто Хитт. Мужчина отпустил его руку и пошёл дальше, с каждым шагом приближаясь к своему дому. Хитт семенил следом, засунув руки в карманы джинс и опустив голову. Всю дорогу они шли молча. - Вот это хоромы!..- воскликнул Хитт, проходя внутрь квартиры Хаку и осматриваясь,- ей богу, я такие только в фильмах видел!- мальчик бегал из комнаты в комнату, словно ураган. Хакуэй лишь вздохнул и прошёл на кухню. - Иди поешь,- всё таким же спокойным голосом сказал он, доставая из холодильника жаренные креветки и ставя их в микроволновку, чтобы разогреть. - Уже бегу!- крикнул Хитт, входя в кухню и запрыгивая на стол.- Где моя большая ложка?!- закричал он и весело хлопнул в ладоши, смотря на мужчину. Тот лишь покачал головой и вздохнул. Этот мальчишка был на удивление жизнерадостным и весёлым для бродяги-беспризорника. - Во-первых, хватит орать, а во-вторых, слезь со стола,- проворчал Хакуэ, доставая из микроволновки креветки и ставя их перед мальчиком. - Спасибо. Приятного мне аппетита!- снова весело закричал он, игнорируя слова мужчины и начал есть креветки руками, не дожидаясь пока мужчина даст ему палочки. Хитт ел быстро и уже через 15 минут тарелка опустела, а мальчуган довольно улыбался, посматривая на своего "спасителя". - Вкусно. Спасибо. А теперь можно и поспать!- он спрыгнул со стола и пошёл в гостиную.- Я так думаю, спать буду на диване, да?- крикнул он, осматривая своё ложе на эту ночь. Хакуэ стоял в дверях и смотрел на него, скрестив руки на груди. - Да. Ложись и спи. Спокойной ночи, просто Хитт. - Хаку, а ты умеешь летать?- мальчишка задал этот вопрос, определённо глупый или, может быть, несущий в себе скрытый смысл..? Хакуэй вскинул бровь, удивлённо смотря на мальчишку. - Что за вздор? Известно же, что люди не птицы, и летать не могут. Если только не пользуются самолётами, парашютами и прочими летательными вещами,- скептически ответил он. - Ууууу, ты такой же скучный как и все... Я тоже не умею летать, но я научусь. Научусь летать...- весело проговорил он и плюхнулся на диван, обнимая подушку и прижимая её к себе.- Вот увидишь, научусь,- пробормотал он, закрывая глаза и погружаясь в глубокий сон. Хакуэй посмотрел на него и ушёл в свою комнату. Разделся и лёг в постель, укрывшись одеялом. Он ещё долго думал над смыслом того, что сказал ему Хитт перед сном, но так ничего и не понял. В конце концов, он послал всё к чёрту и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.