ID работы: 843853

Научусь летать...

An Cafe, PENICILLIN, NU'EST, HITT Suzumura (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
R.N. бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти семья.

Настройки текста
Прошло пять лет... - Хитт, мелкий ты засранец! Вставай! Пора в школу!- кричал Хаку из кухни, готовя завтрак на двоих. - Нееет, не хочу... скажи в школе, что я заболел,- крикнул сонный мальчик из комнаты, пытаясь разодрать от сна свои глаза. - Поднимай свою жопу! Иначе я тебе её ремнём исполосую!- грозно воскликнул мужчина, ставя тарелки с кашей на стол. - Ууууу, какие мы грозные... я уже боюсь...- Хитт встал с кровати и пошёл умываться, и приводить себя в порядок. Так начинался каждый их новый день, прожитый вместе уже в течении пяти лет. Хакуэ вставал и готовил им завтрак, Хитт как всегда не хотел вставать и идти в школу, небольшой спор с угрозами, завтрак и поездка на байке в школу. За эти годы они уже привыкли друг к другу, стали почти семьёй, а почему так произошло, и сами не знали, но им было хорошо. Маленький остров, где они жили по своим негласным правилам. Хакуэ каждую ночь перед сном прокручивал тот день, когда началась их совместная жизнь. - Ну, я пошёл,- Хитт стоял в коридоре и натягивал свою куртку. - Тебе есть куда пойти?- спросил Хаку, смотря на него ничего не выражающими глазами. - Не переживай. Найду что-нибудь. - Останься,- эти слова тогда просто вырвались из губ мужчины. Он сам и не понял, как смог сказать такие слова. Скорее, это была даже просьба. Да, так и было. Хакуэ не хотел отпускать этого 12-летнего хулигана с озорными глазами и жизнерадостной улыбкой. - Остаться? Зачем?- мальчик удивлённо посмотрел на мужчину,- выебать меня удумал!? - Что!? Нет! Просто, ну куда ты пойдёшь? На улицу? Там много опасных людей, соблазнов. Я не хочу, чтобы ты кончил свои дни в канаве или борделе,- невозмутимо ответил Хаку. - Тебе то что? Какая тебе от этого польза? - Я просто устал приходить в пустую квартиру, где меня никто не ждёт,- тихо сказал мужчина и поджал губы. Это была правда. Вот уже на протяжении 20 лет он приходил в пустую квартиру, ужинал, занимался домашними делами и ложился спать. Не поговорить, не поделиться наболевшим... Возможно, Хитт был его спасением. Лучом света, которого он так долго ждал в этой пустоте. - Вот как... ладно,- мальчишка снял куртку и разулся.- Я останусь. В конце концов, идти мне действительно некуда. Да и бесплатная крыша над головой не помешает, как и бесплатная еда,- он улыбнулся и подошёл к Хакуэ,- с тебя завтрак, дядя,- он постучал ладошкой по его груди и пошёл в кухню, напевая нецензурные песенки и хохоча при этом. - Засранец...- прошептал Хаку и улыбнулся, идя вслед за ним на кухню... Да, так всё и было. Спонтанно, необдуманно. Хакуэ получил уют и тепло от Хитта, а Хитт, в свою очередь, шанс на нормальную жизнь в нормальных условиях. Через месяц Хакуэй утряс все проблемы с документами и получил опеку над мальчиком. Так же он договорился в школе с директором и Хитта приняли в его школу, хотя сам мальчишка не был в восторге от того, что ему придётся учиться, но возражать не стал. Они всем говорили, что Хитт племянник Хакуэ, который осиротел, потеряв родителей в автокатастрофе, а "дядя" по доброте душевной начал присматривать за мальчиком и стал его опекуном. Так было удобно для них обоих. Никто не задавал лишних вопросов. Просто такая маленькая ложь во благо. Никому ведь от этого хуже не стало? Нет. Все были довольны. Хакуэ даже начали уважать после этого. Ведь его репутация злого и хмурого дядьки в школе не нравилась никому, поэтому его и избегали коллеги по работе. А тут, такой благородный и добрый поступок... Авторитет мужчины вырос на глазах. Всё таки Хитт принёс много хорошего в его жизнь. Хакуэ, в свою очередь, пытался вдолбить знания в хулиганистого пацана и научить его всему, что сам знал. Порой они просто бесили друг друга. Оба упрямцы, гордые, но такие обаятельные. Их ссоры были незначительными и редкими, да и обижаться друг на друга они долго не могли. Потому что ближе и дороже никого не было. Они знали и понимали это. У обоих была своя личная жизнь. Хакуэ пользовался большим спросом у женщин и женоподобных мужчин, Хитт тоже был ещё тем ловеласом. По этому проказнику большая часть школы вздыхала, включая не только девочек но и мальчиков-геев. Среди них был и его лучший друг Бо, но об этом чуть позже. Одним словом, Хитт стал со временем уменьшенной копией Хакуэ, только более жизнерадостной. Как говориться, "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Да и сам Хаку перенял многое от этого мальчика. В школе они соблюдали субординацию, играли роли "дядя и его любимый племянничек", а вот дома они вели себя совсем по другому. Они шутили друг над другом, подкалывали друг друга, рассказывали как, где и с кем занимались сексом, делились опытом, смотрели фильмы, Хакуэ учил его игре на гитаре, а когда мальчику исполнилось 15 лет, повёл его в тату-салон, где Хитту накололи тату в виде кельтского узора на предплечье. Они дарили друг другу подарки на дни рождения и другие праздники, делали вместе домашку, хотя, в основном, получалось так, что Хаку делал домашку Хитта, а тот потом её переписывал, слушая упрёки мужчины о том, что он оболтус и раздолбай. В общем, они жили как друзья, не смотря на разницу в возрасте в 26 лет. Почти семья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.