ID работы: 8448262

У пришедшей весны голубые глаза

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
bikeyb бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Птицы сели на юг

Настройки текста
      Яркий свет экрана смартфона прорезал ночную темноту. Несмотря на то, что яркость, казалось бы, была снижена до минимума, этот свет слепил глаза. Кроули растянулся на нижней койке кровати в неприлично большой общажной комнате и упорно продолжал листать ленту новостей. Глаза предательски закрывались, телефон так и норовил выпасть из рук, когда он на секунду проваливался в сон. На часах в углу экрана цифры плавно переступили за 2:00. Завтра предстояли важные лекции, и молодой человек усилием воли наконец отложил телефон. Всё равно уже ничего интересного не появлялось.       Он только начал погружаться в тягучий сон, как вибрация пришедшего уведомления вырвала его обратно в реальность.       Он лениво потянулся к телефону, разблокировал экран, пару секунд посмотрел на него и отложил в сторону, снова откинувшись на подушку.       Затем он резко раскрыл глаза и уже гораздо более осознанным движением снова притянул телефон к себе.       Он потянул вниз панель уведомлений и уставился на появившуюся плашку с надписью:       «Азирафелю Исту* нравится ваше фото»       Кроули протер глаза и, поморгав, еще раз прочёл уведомление.       Коснувшись пальцем экрана он раскрыл его. В окне приложения развернулась его собственная фотография двухлетней давности, где он, ещё тогда не студент, беззаботно улыбался в камеру, заглядывая в глаза зрителю из-под дурацкой челки. Рядом с небольшим сердечком под фото красовалась гордая цифра «1» и круглая миниатюра аватара, который он мог бы изобразить по памяти, если б захотел.       Он ткнул на аватар и заглянул на страницу, чтобы проверить, не фейк ли это. Но другой такой страницы быть не могло. Да и надпись «online» в довесок подтверждала произошедшее. Он пролистал записи на странице, вернулся назад к своему фото и обнаружил, что единица куда-то пропала.       «Странно…» — подумал он. Еще раз обновил экран и, отложив телефон, снова попытался заснуть. Получилось далеко не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.