ID работы: 8449929

Dificcult Life

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You are my air

Настройки текста

[Джено/Джемин]

- А теперь давайте, идите по кабинетам, сейчас звонок, - вещает Тэён и, забрав Хёка, повёл его в кабинет. - Нана, - Джено проследил за взглядом друга, но стоило повернуться к нему, как Джемина уже не было рядом. - Нана! - Джено крикнул на весь коридор и догнал парня, хватая его за руку. - Джено, нам пора на урок...- слова пропали из головы розоволосого из-за сильной хватки друга и волочения за ним. Ли уверенно шёл против потока учеников. Он давно решился на отчаянный шаг, но не знал, когда рассказать об этом. То, что происходит сейчас, не укладывается в голове Джено. Он сам не верит в происходящее, но уверено тянет Джемина на крышу школы. - Джено, мне больно...- сказал Джемин, когда его в прямом смысле вытолкнули на крышу. Идёт урок, а они на крыше школы, и причины он не знает. С одной стороны, он хочет узнать, что же скажет Джено, с другой - они только вдвоём, и им ни кто не помешает- именно это и пугает Джемина. - Джено-о...- Джемин позвал друга, который просто смотрел в поверхность крыши уже как пять минут. - Джемин, я...- беловолосый запнулся, но поднял голову. - Успокойся, как я понял, у нас есть почти целый урок, чтобы ты мне рассказал то, зачем мы пришли сюда, - на последнем слове На обвёл взглядом крышу. - Нет, Джемин, времени катастрофически мало. - Джено, времени хватит всег...- Джемин запнулся, стоило Джено сбросить его руки с плеч за мгновение перед объятиями. Нана сделал несколько шагов назад- если не помог их с Ли специальный успокаивающий «обряд», то дело намного хуже, чем он думал. - Джено, - Джемин сглотнул непонятно как образовавшийся ком в горле, - у тебя появилась девушка, и ты хочешь мне об этом сказать? Что больше мы не сможем проводить так много времени вместе? Да... - Нана видел, как его друг напрягся, как побелели костяшки пальцев, сжатых в кулаки. - Или ты переезжаешь? А может, ты хочешь прекратить наше общение? - Джемин перечислял все варианты приходившие ему в голову. Почему-то именно сейчас, когда Нана начал понимать, что теряет друга, осознал безысходность своего положения. Всё это время он был зависим от Джено, только от него. Но На знает, что сил у него не хватит, чтобы бороться за своего друга. - Прекрати! - прикрикнул Джено, быстро схватил Нану за плечи, толкая его к стене. - Нет у меня девушки! Я не переезжаю, и я не хочу прекращать общение с тобой! - Джено кричал, и если бы не толстые стены школы, то сейчас на крыше собрались бы все учителя с завучем и директором. - Тогда зачем мы здесь?...- тихо спросил Джемин, не выдерживая и опуская взгляд. - Я устал, Джемин. Ты всегда говоришь "мы", но что скрывается за твоим "мы"? Пойми, я устал гадать. Ты мне давно не друг, я не хочу, что бы ты мне был другом... - Отпусти меня! - Джемин перебил друга и попытался выбраться из хватки Джено. - Я люблю тебя, Нана, уже как три года я люблю тебя. И не могу выдержать того, что ты относиться ко мне, как к другу,- закончил свои мысли Ли, пытаясь удержать На. Розоволосый, после этой фразы, замер. - Скажи, что мне не послышалось... - Нет, Нана, тебе не послышалось, - ответил Джено, приближаясь к лицу Джемина. Последний закрыл глаза, чёрные реснички трепетали, а розоватые губы приоткрылись. Джено посмотрел на такого Джемина, запоминая его таким, и только потом коснулся его губ. Это было лишь касание, трепетное и незабываемое, которое бывает лишь впервый раз. Скатившись по стене, они весь оставшийся урок целовали друг друга, по очереди отдавая друг другу инициативу. На следующий урок они так и не пошли- спустивший по пожарной лестнице вниз, они сбежали домой к Джено, где продолжили своё прерванное дело на крыше, чередуя выполнение домашнего задания и поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.