ID работы: 8449929

Dificcult Life

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything can be in the library pt.2

Настройки текста

[Марк/Донхёк]

Неизвестно: Верни тетрадь!😠 Я: Что ещё за тетрадь? Ты кто вообще?😦 Неизвестно: Стоп! Ты не Чонин?😑 Я: Нет, я не Чонин. Неизвестно: Ой!😓 Извини.. Я: Ничего, всякое бывает Неизвестно: Как тебя зовут? Я: Донхёк, Ли Донхёк А тебя? Неизвестно: 😊 Ли Минхён. Я: Эм.. Прикольно? Мы тип однофамильцы Неизвестно: Я тебя обидел чем-то, Донхёк? Неизвестной: Хё~ок😞 Я: Прости, мне нужно было отойти ненадолго Неизвестно: Понятно. Я: Ты обиделся? Тебе сколько лет, 9? Неизвестно: Нет. Мне 19.. Я: Прости хён, Минхён-хён: Тебе сколько? Я: 18 Минхён-хён: Вижу, ты меня в контакты добавил🙂 Я: Да, хён Минхён-хён: Я тебя тоже добавил)) Я: 😀 Минхён-хён: тебя кто-то в школе обидел? Я: ❔ Так ты меня знаешь❔ Минхён-хён: нет Просто я почувствовал это. Не знаю как объяснить.. Я: понятно Минхён-хён: значит я прав? Я: да Минхён-хён: Если бы я мог, то я пришёл бы к тебе, обнял и отдал шоколадку, которую купил бы по дороге. Я: хён, ты не из этих? Минхён-хён: всмысле гей? Я: да.. Минхён-хён: нет Просто так я успокаиваю всех друзей, и меня так брат подбадривает)) Я: у тебя есть брат? Минхён-хён: Да есть, он учится в университете. Я: Класс А у меня сестра( Минхён-хён: так это тоже неплохо Я: нет Она просит меня познакомить её с парнем, который пристаёт ко мне.. Минхён-хён: оу.. Я: ага:'( Минхён-хён: ладно, не растраивайся Я: хорошо хён, Минхён-хён: спокойной ночи Я: и тебе хён)😴😴 Донхёк отложил телефон в сторону и улыбнулся. Взгляд его о упал на раскрытую книгу на пятой главе. Заставив себя встать с постели, парень отправился в душ, после убрав книгу на стол, а телефон поставить на зарядку. Спокойно залез под одеяло, очень быстро засыпая. ---------------------------------------------------------- *за несколько часов до этого☝* - Марк! - крикнул Тэён - Что? - Что случилось между тобой и Хёком? - спросил старший. - я признался.. - ответил Марк, и убирая телефон - Понятно.. - Хён, дай его номер пожалуйста - зачем тебе? - ну, я хочу извиниться - .. - обещаю, я не скажу что я твой брат)) никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.