ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
11:30 Звон будильника. Америка и Украина лежат вместе и крепко спят. Но этот злощастный звук заставил их проснуться. Отключив будильник, оба встали и пошли одеваться. Америка одел черную майку и белые шорты. Украина же одел серую майку и черные шорты. Украина пошел на кухню, встал за плиту и начал готовить глазунью. Позже сзади к нему подошёл Аме и нежно приобнял за талию. - Как тебе спалось? - милым и спокойным голосом спросил украинец. - Отлично, а тебе? - Нормально. Кошмар очередной ещё приснился, ну а так впринцыпе нормально. - Ясненько. - вдохнув полной грудью американец почувствовал приятный запах и облизнулся. – Вкусненько. - Вам что? Кофе, чай... Меня?~ – с ухмылкой спросил Укроп. - Кофе и вас, пожалуйста~ – прижимая ближе к себе Украина, ответил Америка. - Хех) Америка сел за стол и через пару минут к нему присоединился Укроп. Оба поели и помыли тарелки. - Слушай, у меня сегодня встреча и наши "гости" придут сюда поговорить. Ты не мог бы... - Прибраться? Да, конечно. - Спасибо большое) – сказав это Аме поцеловал в лоб украинца и пошел собираться. Украина же достал пылесос и начал везде пылесосить. Америка вскоре собрался и ушел забирать этих якобы "важных людей". Закончив пылесосить, Укроп взял тряпку и стал вытирать везде пыль. Вскоре приготовил салат, пожарил рыбу, и сделал закуски. Положив все на столе он стал ожидать "гостей". 13:46 В квартиру зашёл Америка вместе с какими-то 2 людьми. Они были одеты в чёрное. Все было чёрное. - Проходите. – вежливо произнес Америка. Оба зашли и увидев сидящего за столом Украину, а рядом с ним накрытый стол сказали: - Мы только на кофе, мы не на долго. Это немного огорчило Укропа, но он не подал вида и просто провел "гостей" на кухню. Сделал им кофе и ушел в комнату. Спустя примерно час они ушли и Америка зашёл в комнату к Украине. - Украина, все нормально? - Да... - Ты не обиделся? - Нет... Украинец сидел на кровати обняв свои ноги и уткнувшись в колени говорил с Америкой. - Пошли поедим, не пропадать же добру. На это Укроп нечего не ответил, а просто встал и пошел с Аме в гостиную где так и осталась вся еда. Оба сели и начали кушать, но Укроп ел уж больно вяло и не заметить этого Америка не смог. - Что-то не так? - О чем вы говорили? - Да о всякой всячине. - Ясно... - Почему ты такой грустный? - ... - Украина? Ответь. - Не знаю... Просто нет настроения... Все оставшиеся время они просидели молча. Доев американец сказал: - Спасибо, я пом... – не успев договорить его перебили. - Я сам, не надо... – Украина встал и забрав все тарелки, унес их на кухню. Помыв, он вернулся к Америке который сидел на диване и смотрел что-то и сел рядом. Заметив это Аме потянули его к себе. От такого резкого действия Украина упал руками на колени Америки. Осознав что произошло украинец мгновенно покраснел, а американец лишь усмехнулся. В голову Укропа пришла лишь одна идея. Он просто лег на колени Америки и посмотрел ему прямо в глаза. - Упал мне на колени и уже покраснел) - Эм... Тебе показалось, я не покраснел. - Ну вот же эти красные щёчки. – сказав это, Америка сжал щеки Украины так что он стал похож на рыбку. Оба засмеялись. Сев прижавшись в Аме, Укроп спросил: - Что будем смотреть? - Давай какой нибудь ужастик! - Ты знаешь как я к ним отношусь... - Вот и отлично) Включив первый попавшийся ужастик оба удобно уселись и стали смотреть. Примерно на середине фильма была очень напряжённая сцена и тут резко скример. От страха Украина вскрикнул и крепко обнял руку Америки к которой прижался головой и зажмурил глаза. - Ах ты мой трусишка) Украина открыл глаза и приотпустил руку американца. - Не правда... - Хех трусишка~ - Нет! В этот момент снова был скример. Укроп громко вскрикнул и очень сильно прижался у Америке. На его глазах появились капельки слёз. Он тихонько захныкал. - Ну тише тише... Все в порядке, я рядом. - Ты же знаешь как я отношусь к ужастиками... – все ещё жмуря глаза произнес Украина. - Тут чуть-чуть осталось. Остальную часть фильма все вроде было нормально. Но под конец был очень неожиданный скример от которого даже Америка дёрнулся, а Украина так испугался что вскрикнул и уткнулся в грудь Аме. - Все он закончился. Не бойся. - Я т-тебе ещё п-п-припомн-ню эт-то... - О боже неужели ты так испугался. Дрожишь как осиновый лист. - Да! Это было безумно страшно!!! – посмотрел на американца Украина. - Тогда иди ко мне) (Боже это так странно звучит) Америка потянул на себя двухцветного так что он сел на его ноги смотря ему в глаза. Глаза Украины были полны страха и ужаса. Аме затянул его в поцелуй. Укроп сразу ответил. Взяв на себя инициативу, он притянул к себе украинца. Разорвав поцелуй и увидев красные щёчки Украины, он усмехнулся. - Идём спать? - Идём спать. Взяв на руки Америка понес Украину в комнату и они легли спать. Укроп очень сильно вцепился в Америку. Тот лишь ухмыльнулся и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.