ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ночью Аме проснулся чтобы сходить попить воды, но когда он вернулся услышал тихие всхлипы. Он подошёл к кровати и посмотрел на Украину. Из его закрытых глаз текли слёзы, а сам он тихонько всхлипывал. Америка лег рядом и обнял Укропа сказав: - Тише тише... Я рядом... После этих слов украинец успокоился и обнял американца. Утром, уже силя за кухонным столом и уплетая завтрак, Аме спросил как ему спалось. Ответом было: - Нормально. - Тебе снился кошмар? Украина перестал есть и удивлённым взглядом посмотрел на Америку. - Да, но откуда ты знаешь? - Ты плакал ночью. - Серьезно? - Да. Ответа не последовало. - Я сегодня съезжу по делам. Не на долго. На полчаса максимум. - Хорошо. Украина не обратил на это внимания, ведь Америка часто ездит на встречи вместо своего отца, но зря. На этот раз лучше бы он задумался над этим. Ближе к обеду Аме уехал, а Укроп сел работать. Сегодня он начал свои дела раньше, потому что вечером они собираются к Японии на вечеринку и приедут скорее всего поздно, да ещё и не факт что трезвые. Примерно через минут 20 Америка приехал домой и зайдя пошел в ту пустую комнату. Укроп этого даже не заметил, он был слишком затянут работой. Он всегда предлагал сделать из этой комнаты склад, но Америка почему-то всегда отказывался от этой идеи. А иногда и вовсе говорил не заходить туда. Иногда для Америки приходили посылки и там никогда не писали адрес доставщика или что там. В некоторые моменты это даже пугало украинца. 18:43 Америка и Украина едут к Японии. Решив что сегодня пьет Аме, а за рулём будет Укроп, они уже почти подъезжали. Приехав их встерита Япоша и провела в дом. Там они повеселились выпили чутка. Но! На эту вечеринку был также приглашен Россия. И он там тоже был. Каждый выпил и начались игры. Россия кстати не очень то изменился. Но в глазах его ничего не было. Ни радости, ни грусти, ничего. Сев в круг, Япония предложила сыграть в бутылочку, но ее перебил Канада который предложил совместить бутылочку с игрой "7 минут рая" (это идея была взята из одного фф, пожалуйста не бейте меня тапками) - Окей, только давайте не 7, а например 2-3. Все присутствующие согласились. Мало того что Росс участвовал в этой игре, так он ещё и предложил начать. Крутанув бутылку она остановилась на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.