ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зайдика дружок пирожок, эт важно

Настройки текста
В общем то можно считать это концом. У меня была одна идейка как закончить это по другому, да и глав 5 точно написала бы в добавок, но я вижу мало кому интересно... Видимо эта история и сюжет всех задолбали. Так вот! Есть две так сказать новых истории примерно которые я сейчас расскажу. 1 На ее создание меня подтолкнула песня Алёны Швец (мальчики не плачут) и я решила написать под эту песню так сказать "историю" о мальчике подростке. Впринцепе все как в песне только более открыто. (Кто не слушал ща объясню). Парень 14 лет как и все дети ходит в школу. Внешку потом придумаю. Так как сейчас ЛГБТ тема всем известна (и не всеми любима) он решил не скрывать свою натуру. На рюкзаке много значков некоторые из них с флагами этой субкультуры и тд. Носит радужный свитер, а если не его, то радужные подтяжки, очки. Естественно появляется повод его задирать и издеваться. И для этого находятся люди. Небольшая группа из 3 человек обманом затаскивает мальчика в туалет или за угол школы где его крики точно не услышат. Пока не знаю будут ли они его насиловать или изнасиловать, а возможно и то и другое). Родители только снаружи доброе, но внутри холодные и бесчувственные. Также будут призирать сына за его ориентацию после его признания. Вскоре выгонят из дома. Также он влюбиться в своего хулигана, это будет взаимно, но естественно не показано на публику. Будет ещё момент где они будут на едене и впервые засосутся. Он все таки его приютит и они будут жить долго и счастливо. (Глав: 15-25) 2 Это будет снова по кх. Ибо по просто людям не особо подойдёт. Пэйринг: укр/рус, рус/аме, кан/укр, укр/аме. На это меня вдохновил фанфик: "договор". Автор прошу не бейте меня, я не хочу копировать ваш фанфик, а написать что-то на подобии. Так вот. Украина работает в клубе. Именно ночной бабочкой. Никто об этом не знает (из родных и знакомых). И вот приходят в клуб Америка, Россия и Канада. Пьют, смеются всё такое. Приспичило им заказать шлюшку. Решили они всё-таки завазать не на каждого, а одну. Груповуха так сказать. Ждать пришлось долго ибо никто из ночных бабочек не особо горел желанием либо был уже занят. Поэтому в комнату с большой кроватью и тумбочкой заходит... Укропушка наш. Все в ахуе, он в ахуе. Ну и там дальше будет горячо) Вот так вот. Я напишу оба этих фанфика. Но не знаю какой сначала. Мне ВАЖНО ваше мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.