ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Укроп пошел в спальню и мирно лег к Америке от чего тот слегка дёрнулся и проснулся. – Тише, это я... – Аа, хорошо. Аме притянул к себе Украину и крепко обнял его. Оба заснули. •Сон Укропа• Белая комната в форме квадрата. На полу земля из которой растут цветы. Украина аккуратно срывал их и плел венок. Срывая очередной цветок в руках украинца он мгновенно завял. Он посмотрел вниз. Цветы которые росли рядом тоже завяли. Куб стал уже не белым, а цветы не яркими и красочными. Все стало черным. Что-то сзади датронулось до плеча Укропа отчего тот резко вскочил. Обернувшись он увидел Россию, он что-то кричал. Но там где был он было светло, а цветы были безумно красивыми. Он побежал к брату. Но когда прибежал увидел что это солнечные лучи закрыли его настоящего. Вокруг России все тоже почернело. Из его рук стали вырываться черные розы, а глаза стали цвета свежей крови. Украина стоял не имея возможности сдвинуться с места. Рука России дотронулась до щеки брата и притянула к себе затянув в поцелуй. Что-то стало дотрагиваться до щеки. Оборвав его Украина увидел черные розы которые связывали его руки, а шипы на них раздерали кожу. Он стал задыхаться, а во рту было обжигающее чувство, словно его заставили выпить стакан яда. Он заходился в агонии боли. Горло сново раздерало. Украинца стал ослеплять свет. ~Сон закончился~ Его разбудил Аме. – Все нормально? – Да да, все нормально... – Ты кричал... Тебе приснился кошмар? – Да... – Может выпей снотворного и поспи? – Нет, все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.