ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Было около 8 утра. Украина, немного сонный, пошел на кухню. Вскоре подтянулся и Аме. Оба сидели за столом и уплетали завтрак. Тишину прервал вопрос Америки: – Прости если я давлю на больное и напоминаю тебе об этом, но скоро будет суд и ты должен там присутствовать. На что последовал ответ: – Нет... – Почему? – Честно, я не горю желанием видеть этого монстра... – Прости, но тут без вариантов. – Всегда есть выход! – постарался как можно громче и чётче сказать Укроп, но все ещё больное горло не давало это сделать. – Выход - это пойти и посидеть чутка. Я уверен что это не на долго ведь по сути это похищение, да ещё и насилие, тут без вариантов срок и я думаю что суд это понимает и сразу придет к этому. – Я не хочу его видеть... – Я все понимаю, но надо. И кстати почему ты ночью кричал? – Кошмар просто... – Тебе не кажется что кроме кошмаров тебе больше ничего не сниться? Расскажи хоть что снилось. – Это связано с Россией, поэтому я не очень хочу рассказывать... – Аргх... Ладно, послезавтра суд и ты должен там быть! – после этих слов Америка встал из-за стола и чуть ли не кинул тарелку в раковину. Эта ситуация немного напрягла украинца. Он тихо встал, подошёл к раковине и помыл посуду и за собой, и за возлюбленным. Украина был совсем без настроения, а чтобы ещё больше добить себя он пошел заниматься с бумагами в свою комнату. Укроп был такой страной, которая могла слушать музыку и заниматься работой одновременно, поэтому вставив наушник и включив первую попавшуюся песню он начал работать. Через часа 2-3 он закончил, к тому времени в его "кабинет" зашёл Американец и произнес: – Прости если я задел твои чувства и обидел тебя... – Ничего... – Ты не обижен? – Всё нормально. – По тебе не видно. – Просто нет настроения. – Я тут подумал, может тебе сходить и психологу? Ну после этого всего типо чтобы "восстановиться" морально, да и решить проблему с кошмарами. – Считаешь что мне это надо? – Да. – Ну, ладно... Сказав это, Украина встал и, пройдя мимо Аме, пошел в ванну. Закрыв за собой дверь он включил воду, снял одежду и сел под горячий душ. Он любил так сидеть когда ему было грустно. Это... успокаивало? В общем ему нравилось так сидеть. Иногда он даже плакал именно в душе, потому что только там не было слышно ни всхлипов, ни слез. Только шум воды. Укроп сел, обняв свои ноги, и смотрел в пустоту задумавшись о чем-то. Вода стекала по его телу, волосам, лицу. Он размышлял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.