ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Выйдя, к Украине подошёл Аме. Он подошёл и просто обнял его. Укроп был немного растерян, но ответил взаимностью. – Я постораюсь договориться с судом если ты прям ну очень не хочешь идти. – произнес Америка. – Спасибо за понимание.– в ответ сказал уже белее радостный Украина. Уже было почти 3 часа, а обед так и не был готов. Только направляясь на кухне, украинца остановил Аме и предложил поехать в кафе на что тот сразу согласился и сменил маршрут к спальне. Оба оделись и поехали в одно из лучших кафе. Приехав и припорковав машину, парочка вышла. Укроп, оглядывая парковку, замети до боли знакомый BMV и номер совпадал. Это была машина России и это до безумия напугало украинца. Зайдя в кафе и заказав еду, они сидели и разговаривали на разные темы. Украина не находил себе места и по несколько раз оглядывал помещение. Странно, но здесь не было Росса, а парковка принадлежала именно этому зданию и рядом был только машинный сервис и некоторые дома. Вкусно покушав, Америка и Украина решили заехать в магазин и купить что-нибудь к ужину, да и просто закупиться продуктами. 7 часов вечера. Аме и Укроп ели пиццу и смотрели фильм. Это был "остров фантазий". С одной стороны это был научный фэнтези, но с другой ужастик. Сначала Украине очень даже нравился этот фильм, но ближе к середине началось самое интересное. Фильм был очень интересный. Аме лежал на диване, а рядом с ним, положив голову на грудь возлюбленного, мирно отдыхал украинец. К концу фильма Америка услышал странные звуки и, посмотрев на своего любимого, сразу понял откуда они исходят. Это Укроп мирно спал и сопел. Американец лишь слегка улыбнулся, встал и взял на руки Украину и понес его в спальню. Уложил спать и сам лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.