ID работы: 845010

Tempo al tempo

Гет
R
Завершён
110
автор
doc_102rus бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 183 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По захлопнул за собой дверь в свою комнату и погасил свет. Тигрица, все так же стоявшая на том же месте, переваривала случившееся. - Да что же это происходит со мной? - шепнула она, чего никто не услышал. Постояв еще с полминуты, Тигрица, почесав затылок, побрела в свою комнату. - Дебильное состояние, - так же тихо сказала она себе и легла. Проснулась Тигрица оттого, что было уже утро, и в ее комнате был По. Они оба молчали и смотрели друг на друга. Тигрица привстала, когда панда стал приближаться. Вскоре они сблизились и, как ни странно, По начал целовать ее. Сперва руки, затем шею, а потом добрался и до лица. "Какого черта я делаю?" - промелькнуло в мыслях Тигрицы, но она ничего не делала, чтобы это остановить. По, продолжая целовать и лапать Тигрицу, постепенно стал стягивать с нее жилет. - По-моему, это лишнее... - стонущим голосом сказала она. - Все так как надо, - продолжал По. - Я же знаю, что это твоя слабость... Тигрица вскочила с постели - мокрая, словно вышла из душа. Было тихо. Слышно было лишь быстрое стучание ее сердца. Тигрица хотела было что-то сказать сама себе, но фраза так и осталась на губах, не слетев с них. Выйдя из дворца, она направилась к озеру, которое находилось совсем недалеко. Охладившись, Тигрица оделась и пошла обратно в комнату. По встал на час раньше, чем обычно. Не позавтракав, он отправился в тренировочный зал, где принялся за дело. Самые нелюбимые его тренажеры привлекали его внимание. Так прошел час, после чего По отправился готовить завтрак. Никто толком не заметил, что По уже бодрый и даже побывал в тренировочном зале. Без инцидентов позавтракав, ребята отправились на тренировку. И если вы наверное подумали, что этим самым Воин Дракона решил пораньше закончить свою тренировку, то вы ошибаетесь. Беспощадно тренируясь еще два часа, По толком даже не взмок. Пришло время обеда. Панда разлил по тарелкам лапшу и принялся есть. Когда наступило свободное время, вплоть до вечера По незаметно накидал кучу палок, досок и еще несколько домашних вещей в телегу и побыстрее убежал. Спустя полчаса панда был на месте. На этот раз он решил обставлять свое помещение. Скамья и две маленькие табуреточки заняли у него отнюдь не много времени. Затем он подвесил к потолку масленый фонарь, а на стену установил полку. Стол и шкаф у окна занял побольше времени. - Вроде бы все?! - осматривая свою хатку, По искал недочеты, как в спину подул холодный ветер. - Окно без стекла... Как оригинально... - панда принялся устанавливать ставни, в которых было стекло. - Уже лучше, - улыбнулся Воин Дракона. Было около пяти часов. Наконец, панда занялся тем, для чего все это строилось. Занялся он полномасштабной тренировкой. Оно включало в себя пресс, бег, приседания, работу с турником и брусьями, гири и гантели, штанга, в конце концов. Это было не кунг-фу. Было гораздо тяжелее, чем на тренировке утром. Внезапно тучи сгустились и пошел дождь. По естественно забрался внутрь своего убежища. - Идеально! - не мог нарадоваться По.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.