ID работы: 845010

Tempo al tempo

Гет
R
Завершён
110
автор
doc_102rus бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 183 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так прошел месяц. Все продолжалось без особых изменений. По, ежедневно занимавшийся тяжелой атлетикой у себя в логове, сбросил вес и приобрел дополнительную мускулатуру. Как оно ни странно, но, прикладывая совсем немного усилий, По получал ошеломляющий результат. Мышцы росли и развивались, По чувствовал притоки огромной новой силы. Даже если учесть, что лес железных деревьев находился очень даже далеко, По бегом добирался до него, даже не взмокнув. Окрепли лапы, появились кубики пресса, великолепная растяжка - одним словом, По изменился. Что касается пятерки... По сказал, что бегает по утрам и занимается спортом. Пятерка поверила, хоть и подозрителен был столь быстрый прогресс телосложения панды. Тигрица хранила все в себе, ведь заклинание слабости никуда не исчезло. Ее все сильнее тянуло к панде, открывались новые положительные качества у По, которые раньше она не замечала. Все шло весьма хорошо, до тех пор, пока не произошел этот роковой случай. В тот день Шифу отправил По и Неистовую пятерку освободить Гун Мень от захвата. Волки решили вновь захватить город, и это им удалось. Император был пленен и заперт в главном здании. Добравшись до города, ребята стали вырубать волков одного за другим. По не мог быть не рад новой приобретенной силе. Добравшись до двора главного здания, они обнаружили там уйму волков вместе с своим вожаком. - Так и будешь прятаться за своими щенками? Выходи! - крикнул Воин дракона. - Тебя, убогий панда, никто не спрашивает. Ты ничтожество, и даже накопив столько мышц, ты остаешься слабаком. И мне плевать, сколько ты занимался, мои волки разорвут тебя по частям и отправят в плаванье, - говорил вожак. Дальше все молчали, а вожак продолжал и продолжал оскорблять и унижать панду. - ...Я помню тот день. Когда я, Шень и другие волки гнались за тобой и твоей мамашей. Мы чуть было не потеряли след, но потом увидели ее и погнались вновь. Тебя у нее на руках уже не было. Шень обнажил свой меч и отсек ей ногу, после чего та уже не могла бежать. Затем он легким движением клинка перерезал ей горло, и она захлебнулась своей же кровью, - закончил волк. Тем временем волки схватили пятерку, а По стоял в центре событий. Его глаза уже давно налились кровью. Тут произошло то, чего никто не ждал. Панда сорвался с места и побежал на вожака, в то время как тот принялся удирать. Это продолжалось очень долго. По преследовал своего врага по крышам домов, отрывая куски бетона и кидая ими в вожака. Неясно, как они не устали за несколько часов, но город был разрушен, в то время как панда с волком добрались до главного здания. Забежав внутрь, они принялись подниматься вверх, перепрыгивая чуть ли не со стены на стену. По, все так же отрывая доски и куски бетона, швырялся в вожака, тем самым ослабляя опору главного здания. Вот они поднялись на самый верх. - Отвали от меня! - волновался вожак. По, за все это время не сказав никому ни слова, кинулся на него, сорвавшись со здания. - Не-на-до! - во время полета успел крикнуть волк, как они приземлились. Панда практически не пострадал, чего не сказать про вожака. Судя по всему, лишь из-за такого приземления волк сломал себе руку. Сразу, как панда приземлился, он стал избивать лежащего вожака. Яростно, словно это совсем не По, он бил и бил его в голову, в то время как тот уже заливался кровью. Достаточно побив волка, который уже был на грани смерти, По запустил его в то самое здание. Вожак, пробив собой стену, испортил опору и здание рухнуло. Город был освобожден, но какой ценой... После этого случая Шифу был в неистовой ярости. По, сам того не желая, убил половину жителей Гун Меня и императора города. - Ты становишься неудержим, панда! Тебе нечего делать больше в Долине Мира. И больше ты не Воин дракона! - таковым был приговор По. По, выслушав все это, развернулся и, ни с кем не говоря, ушел по направлению к своему логову. Но он совсем не считал нужным оставаться там. Панда решил уйти в другие края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.