ID работы: 8451794

за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ghost

Настройки текста
Воншик всегда ставил свою «Ghost» в самый конец концерта, объясняя это тем, что хотел, чтобы старлайты ушли не уставшими, а максимально заряженными. А ещё сам рэпер выплёскивал на этой песне всю свою энергию, крича в микрофон и скача по сцене, как ужаленный. Ну, а чего ещё ожидать от человека с голым торсом и в шубе? Тэгун на этой песне всегда находился за сценой, даже если адски устал на самом концерте. Воншик, конечно, создаёт впечатление такого себе дурашливого младшего, но на самом деле он такой старательный, жёсткий перфекционист в плане своей работы. Он даже стафф задалбывает. А на сцене он абсолютно в своей стихии, умудряясь взбудоражить зал одной только лёгкой усмешкой, после которой все были готовы не то, что отдать парню свою душу, как и говорилось в «Ghost», а сделать ради него повально всё, без исключений. Для Тэгуна это выступление было четырьмя минутами слабости, его ледяная маска каждый раз крошилась без остатка, оголяя всю спрятанную внутри огромную любовь. У него всегда в эти моменты было настроение аля поехать к обрыву, сесть на капот машины и смотреть на звёзды, периодически целуясь и попивая глинтвейн. Казалось бы, песня вообще не располагает, но факт есть факт. -Ghost, ghost, I'm a gho gho ghost! — закончил выступление Рави, тяжело дыша, но улыбаясь и стаскивая несчастную шубу, кидая её за правую кулису. — Спасибо вам, Тэгу-у-у! Тэгун тоже вышел на сцену, прощаясь со старлайтами. Прощались они, зачастую, хором, что просто до ужаса нравилось старшему, ведь, как уже неоднократно отмечали, собственно, все — их голоса красиво гармонировали. Тонкий музыкальный слух Чона каждый раз на три секунды попадал в рай. -С каждым концертом всё круче и кру…эй, ты чего, Тэгун-а? Я же весь мокрый и липкий, — Воншик удивлённо застыл, когда Тэгун накинулся на него с объятиями в гримёрке. -Мне всё равно. -Что случилось, пока я выступал? -Ничего. Совершенно ничего. -Ты меня обнимаешь и даже не брезгуешь. -Ага, я просто люблю тебя. Ким даже вздрогнул, но всё же обнял в ответ, ласково целуя в изгиб шеи. -И я тебя люблю. -Слушай, у нас сегодня последнее выступление, а завтра вылет вечером, — голос Тэгуна звучал глухо, потому что он не отлеплялся от Воншика. — Давай ночью будем лежать на полу в подушечном шалаше, есть всякую вредную херь и смотреть сериалы на Нетфликсе. -Тэгун-а, что в тебя вселилось? — улыбнулся младший, всё же устанавливая зрительный контакт с вокалистом. -Не спрашивай. -Ладно, буду просто наслаждаться, пока ты такой, — Ким коротко поцеловал Тэгуна в губы. — Поехали в отель к еде, сериалам и подушечному шалашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.