ID работы: 8451794

за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

план

Настройки текста
Очередной обычный день, в очередной раз Тэгун раздражился от чего-то на стороне и в очередной раз ему на пути попался несчастный Хёк. -Санхёк, ты не убрал за собой. -Но я ещё даже не доел… -Мне всё равно. Посуда от тебя захламляет стол, даже руку положить некуда. Убирай. -Хён, дай ребёнку доесть, иди выплёскивай эмоции черепам со своих колец, — вмешался Воншик, понимая, что Тэгун уже навострился начать очередную ссору. -Твои советы мне сейчас вот вообще меньше всего нужны. -Я просто пытаюсь хоть как-то сгладить обстановку, а ты баран упёртый. На этом моменте к наблюдению за ситуацией подключились остальные мемберы, чтобы, если что, остановить обоих. -Я не упёртый, а ты надоел уже со своей дружбо-магией. -Да, я постоянно пытаюсь вас всех примирить, потому что лично я не терплю, когда вы как мыши по углам разбежались и всё, до свидания! Ким уже начал закипать, от чего Хёк поспешил собрать себя в кучу и свалить к остальным, чтобы не задело. -А может, ты своими попытками только хуже делаешь, не подумал?! -Я хоть что-то пытаюсь делать! Конечно, давай вообще во всём винить меня, всех демонов на меня спихивать! -Ты со своей гиперактивностью много всякого попортил! Хакён с Джэхваном тут же поставили особо впечатлительных Хонбина с Хёком себе за спины, потому что разорались Тэгун с Воншиком не на шутку. Не то, чтобы парни раньше не ссорились, но сейчас это уже слегка начало выходить за рамки. -Ох, ну да! Я ещё и партий тебе не даю, хотя у тебя их в два, сука, раза больше, и на шоу мы из-за меня исключительно проигрываем! Ты ещё вспомни, что когда-то на MyDOL я выбрал в команду Джэхван-хёна, а не тебя, ведь в этом я тоже виноват! -Не думаю, что группа бы что-то потеряла, если бы дебютировал не ты, а Бёнджун! Тэгун случайно махнул рукой, и на пол полетела кружка со стола, оглушительно громко разбиваясь в полной тишине. На эту фразу Воншик ничего не ответил, застыв на месте и в ступоре смотря куда-то сквозь грудь Тэгуна. -Это слишком, — прошептал Хонбин. — Такое нельзя говорить. Коротко выдохнув, Ким ожил и, пролетев через группу мемберов, убежал из общаги. Недолго думая, Тэгун тоже развернулся и ушёл к себе в комнату. -Я надеюсь, это где-то часа на три. Хакён уставился в потолок, что обычно означало, что он молится всем мало-мальски святым существам, которых смог вспомнить. Махнув на всё рукой, Джэхван пошёл к телевизору. Ссора слишком затянулась. Уже на неделю. Первые две ночи Воншик провёл в студии. Мог бы проводить и дальше, но один из его тамошних друзей его выпнул, чтобы хоть как-то поспособствовать развитию ситуации. Но не то, чтобы стало лучше, ведь в общаге Тэгун с Воншиком действовали по схеме «один входит в комнату — другой выходит». -Надо что-то с этим делать. Один гордый, другой явно жертва, мы тут до завтра. На раздумывание ушло минут 10, и вот план был готов, осталось дождаться прихода Воншика. -Хён-хён-хён, идём! — Хёк поймал Кима за руку, едва тот зашёл в общежитие. -Эй, спокойней, чего? -Там одна штука, я её боюсь. -Во-первых, ты ничего не боишься, не ври. Во-вторых, вокруг тебя другие мемберы, почему именно я? -Ты сильнее. Пока Воншик не успел задать ещё десять уточняющих вопросов, младший дотащил его к комнатам Тэгуна и Хонбина и запихнул в первую, с помощью выскочивших парней придвигая к двери шкаф. Ким с той стороны саданул кулаком по двери, что несчастный шкаф аж тряхнуло, а мемберы ушли к ноутбуку смотреть прекрасно отлаженную прямую трансляцию с маленькой камеры, благополучно установленной в роковой комнате днём, пока её хозяин был в магазине. По ходу дела мемберы поняли, что просто катастрофически недооценили силу ссоры. Потому что шёл уже третий час, а положение дел не менялось: Тэгун сидел на кровати, поджав ноги, а Воншик сидел в углу комнаты, прислонившись головой к стене. Никто из них за всё время даже не двинулся, не считая перелистывания страниц книги Чоном. Парни уже поочерёдно дежурили у ноутбука, проклиная ту секунду, когда Тэгун и Воншик впервые встретились. Когда прошло примерно 2 часа 42 минуты, старший отложил книгу, кидая взгляд на фигуру в углу. -Воншик. Ким приоткрыл глаза и слабо перевёл взгляд в сторону источника звука. -Я очень переборщил. Младший кивнул, отлепляя голову от стены, чем показывая, что внимательно слушает. -Я понимаю, что без тебя мы бы так и не сдружились, трое из нас так точно. А если бы дебютировал Бёнджун, всё было бы несоизмеримо хуже, хрен знает жива ли была бы группа с ним к этому моменту. -Я тоже был неправ. Во времена MyDOL именно ты говорил нам собрать сопли в кулак и идти работать. Однако, это не отменяет того, что ты постоянно неоправданно на меня всё валишь. -Я даже не могу это защитной реакцией назвать, я не знаю почему так делаю. Тэгун качнул головой в сторону свободного места на кровати рядом с собой. Ким предложение принял и переполз из угла на одеяло рядом со старшим. -Парни не дадут соврать, тебя иногда приходится буквально оттаскивать, чтобы ты меня не убил. Я чем-то заслужил подобного рода обращение? — рэпер явно устал, он даже не показывал эмоции, а просто говорил. Тэгун не знал, что ответить. Не заслужил. Вообще не заслужил. Но выдавить это из себя парень не сможет, ведь это звучит, как пустая эмпатия. -Прости меня. Старший максимально нежно, как смог, прижал Воншика к себе, утыкаясь носом в его волосы и поглаживая пальцами и плечу. В 95% случаев он просто не знал, как выразить чувства, поэтому приходилось отталкивать, молчать и всё такое, что действительно иногда вредило младшему. -Прости, что не могу быть как все нормальные люди. Ким усмехнулся и вздохнул. -То, что ты скотина редкая — я знаю очень давно. Но если бы ты был как все, то тут вопрос влюбился бы я в тебя. Так что не извиняйся. Давай просто забудем. Как думаешь, как скоро нас отсюда выпустят? -Предлагаю на них не надеяться, а вылезти в окно. Воншик тут же ожил и вскочил на ноги, подпрыгивая к окну. -Леди вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.