ID работы: 8453719

Два любящих сердца (Разлучница)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
София и Валерий помирились. Валерий предложил Софии снова переехать к нему. На что София согласилась. Собрав вещи они поехали домой. Зайдя в дом - Боже, валер, как я давно здесь не была! - Сонечка, я тебя больше никогда не отпущу. Валера обнял ее за талию и потянулся к губам. - Валер, ты чего? Здесь же Лера! - Она спит. - Дорогой, давай подождем пару дней? Я еще от больницы не совсем отошла и единственное, что я сейчас хочу это принять душ и побыть с Лерой, прости. - Конечно любимая, я все понимаю, ыт немного отвыкла, но ты быстро привыкнешь. - Конечно Валерий поцеловал ее. - Любимый, уложишь Лерочку? Я что-то устала. - Конечно, тебе нужно отдохнуть, а я побуду с Лерой. София поднялась в спальню. Зайдя туда ее немного пошатнуло, но сделав шаг ей стало нехорошо. Она ухватилась за шкаф и стала звать Валерия, но он ее не услышал, так как у Софии не было сил громко кричать она попыталась сделать еще шаг как стала терять сознание, задев вазу, уронила ее. Валерий услышав шум пошел посмотреть. Увидев Софию в полуобморочном состоянии кинулся к ней. - Соня, что с тобой? - Помоги дойти до кровати. Валерий взял ее на руки и отнес на кровать и стал набирать скорую. - Не надо скорую, пожалуйста. - Любимая, что случилось? Почему не надо? Тебе ведь плохо. - Я просто немного переволновалась. Я очень устала. У нее покатились слезы. Валерий обняв ее. - Соня, что тебя беспокоит? Может надо было еще в больнице полежать? Или дело во мне? - Нет Валерочка дело не в тебе, просто за последнее время столько всего произошло, столько всего навалилось. Маленький ребенок ,расставание с тобой. Дай мне немного времени восстановиться, перестроиться. - Конечно любимая, я подожду сколько надо. он крепко ее обнял. - Может все таки вызвать скорую? - Не надо, мне немного полегчало. - Сонечка тебе нужно отдохнуть, поспи. Я полностью займусь Лерочкой, не переживай. - Спасибо любимый. Поцеловав ее, валерий вышел. София лежала и думала, что с ней происходит? Ведь такой приступ у нее не первый за последние дни. Наступил следующий день. Валерий встал пораньше, чтобы приготовить завтрак и порадовать Софию. Приготовив все он вошел. София не спала. - Доброе утро, любимая! Как ты себя чувствуешь? - Доброе, уже получше. - Сонечка, я тут завтрак тебе приготовил. - Господи, Валер! Ну зачем? Я бы и сама приготовила. Как лерочка? Как она спала без меня? - Все хорошо, она еще спит, не волнуйся. Тебе нужно поесть. - Я не хочу. - Так, Соня! Кушать надо! - Валер, я правда не хочу. София хотела встать, но у нее закружилась голова. - Соня, так дело не пойдет! Или мы едем в больницу, или я вызываю скорую! - Валерочка, все хорошо, просто я резко встала. - Сонечка полежи. - Я хочу к дочери, мне не спокойно без нее. - Я принесу ее сейчас. - Не надо ее тревожить, я сама к ней пойду. - Вредина ты моя любимая. - Какая есть, сам такую выбрал. София улыбнулась и поцеловав Валерия пошла к дочери. Позже Валерий зашел к ним. - Сонь, все хорошо? - Да. Валер, я поняла, что совсем не могу без нее. Возможно мне плохо было, потому что ее не было рядом, я так к ней привыкла, что уже совсем не могу без нее. Когда она не рядом, у меня какое то чувство тревоги. - Валерий обняв ее. - Ну это естественно, ты мама. Сонечка, я вечером перенесу кроватку в нашу спальню и все будет как раньше. Сонь, мне нужно ехать, может костю попросить, что бы он приехал и побыл с тобой? - Валер, не надо! Со мной все хорошо! Мне на много лучше, если что, я тебе позвоню. - Обещаешь? - Обещаю любимый. - Валерий страстно поцеловал Софию и уехал. София осталась одна с ребенком дома. "Ну чем займемся солнышко мое? Ласковым голосом произнесла София дочери" Немного поиграв с дочерью София спустилась на кухню, чтобы заняться домашними делами. Приготовив все и убрав, она решила пойти погулять с дочерью в парк. Сидя на скамейке к ней подошла цыганка - Ты даже не представляешь, как круто скоро изменится твоя жизнь. Ты родишь еще одного ребенка, но у тебя 2 пути. Если оставишь его, то потеряешь все. Твой муж не захочет его и бросит тебя, но если избавишься от него, то будешь счастлива - Что за бред вы несете? Со злостью ответила София. Ей стало нехорошо, она хотела позвонить Валерию, но поняла, что забыла телефон дома. Встав с ребенком направилась в сторону дома. Еле как дойдя до дома София взяла телефон и увидела что валерий звонил 10 раз. Она перезвонила. - Сонечка, ты почему трубку не брала? Все хорошо? - Я с лерой гуляла. - Соня, что у тебя с голосом? - Мне плохо. Не стала врать Валерию. - Спокойно, я сейчас еду. Сонечка, ну зачем ты вышла? - Валер, все было хорошо, но кое что произошло в парке. - Что произошло? - Приедешь расскажу. - Я еду, Соня вызови скорую. - Я таблетку выпила, сейчас подействует и все пройдет. - Сонечка я тебя очень люблю, я ско... и телефон отключился. София перезвонила, но телефон был выключен. У нее стали мелькать разные мысли "Может что-то случилось?" Но немного успокоившись "Может у него просто села батарейка" София сидела с ребенком, как тут Лера произнесла "МАМА" София это услышала "Господи, солнышко мое!" У нее покатились слезы. Софии стало намного легче. Как раз приехал Валерий. - Соня, что случилось? - Наша доченька только что произнесла свое первое слово "МАМА" Валерия это очень обрадовало . - Сонечка, как же сильно я вас с Лерочкой люблю! Вы мой смысл жизни! Валерий крепко обнял Софию. Сонь, что произошло в парке? София рассказала все. - Любимая, не обращай внимание на всяких больных я никогда тебя не брошу, солнышко мое. София пошла готовить ужин. Валерий подошел с зада и обнял ее за плечи. - Сонечка моя, как я по тебе соскучился. Он развернул ее и впился в ее губы обняв за талию он поднял ее и посадил на стол. - Валер, где Лера? - Она уснула, не беспокойся. София обхватила его ногами и стала целовать его в шею и покусывать за ушко. - Ах ты хулиганка. Валерий поднял ее со стола и перенес на диван. Он покрывал ее тело поцелуями спускаясь все ниже и тем самым еще больше заводя Софию. После поволявшись немного София поцеловав его. - Я в душ, а после приготовлю наконец-то ужин. Валерий улыбнулся и сказал - Ну возможно ужин тебе не удастся сегодня приготовить. - Дорогой, имей совесть. Смеясь сказала София поднимаясь по лестнице. Поужинав они пошли в спальню и уснули. Спустя время Лера заплакала от плача ребенка проснулась София и подошла к кроватке взяв ребенка на руки. - Ну что такое солнышко мое? Что тебя беспокоит? Ну не плачь, мама рядом. Проснулся Валерий. - Что случилось? - Ничего, Лерочка что-то капризничает, возможно мы мало погуляли сегодня. Я пойду ее на улице успокою, ей нужен свежий воздух. - Я с тобой, не хочу тебя одну оставлять. - Спи родной, я возле дома буду. - Сонечка какой спать? Время детское! Что-то мы слишком рано сегодня уснули. - Ну хорошо. Они вышли на улицу и сели на скамейку. Валера обнял Софию. - Как сильно я вас люблю! Соня, я не представляю жизни без тебя. Может все таки пройдешь обследование? Я за тебя очень переживаю. - Валерочка, правда все хорошо, возможно мой организм просто отходит от стресса, поэтому и бывает иногда плохо, но это скоро пройдет ты рядом, Лесочка рядом, я быстро восстановлюсь и вернусь в прежний режим с тобой. И положила голову ему на плечо. - Сонечка, ты вся дрожишь, я принесу плед или давай я Леночку покачаю, а ты иди отдыхай. - Какой ты заботливый у меня, но мне свежий воздух тоже не помешает, после сегодняшнего. - Тогда я за пледом. - Валер, не уходи пожалуйста. Тревожным голосом произнесла София. она как будто почувствовала что-то случится. - Радость моя, ты чего? Все хорошо, я быстро. И Валерий пошел за пледом. Вернувшись, он обнаружил Софию лежащей на земле без сознания, а ребенка нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.