ID работы: 8453719

Два любящих сердца (Разлучница)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Соня, Соня кричал Валерий, но она была без сознания. посадив ее на скамейку она стала приходить в себя. - Где Лера? Кричал со всей злостью на нее валерий. Она не понимала, что происходит. - Я не зна... в полуобморочном состоянии прошептала София. - Как не знаешь? Где наша дочь? Уже конкретно срывался Валерий и был готов ее ударить. София заплакала. - Где Лесочка? - Это я у тебя спрашиваю, где Лерочка! От крика Валерия Софии стало плохо, но Валерию было все равно на ее состояние. Оставив Софию пошел вызывать полицию, но опомнившись "Какой же я идиот, что я наделал" он тут же побежал назад к Софии. - Сонечка, любимая! Прости меня! Он целовал ей руки. - Умоляю прости! Но она смотрела на него испуганными глазами и отстранялась. - Сонечка не бойся меня, я не хотел на тебя кричать я не буду больше. Это на эмоциях. - Прости. Он обнял ее. - Полицию я вызвал, что случилось? - Когда ты ушел, я почувствовала стук по голове а больше я ничего не помню. - Где моя дочь? Со слезами спрашивала София. - Это я виноват, я не должен был тебя оставлять одну, тем более ты меня просила не уходить. - Любимая ее найдут! Я тебе обещаю! Успокойся родная. София потеряла сознание. Валерий отнес ее в спальню. Как раз приехала полиция. Валерий все рассказал. - Мы непременно начнем поиски, но нам надо поговорить с Софией Михайловной. - Не получится, она сейчас в ужасном состоянии. После отъезда полиции Валерий побежал к Софии. София придя в себя плакала. - Сонечка, любимая, успокойся. Все будет хорошо. - Валера, я не смогу без нее! - Тише, все будет хорошо! Ее найдут обещаю тебе. Он обнял Софию и стал гладить по голове, по щеке успокаивая ее. - Тебе нужно отдохнуть. - Ты уйдешь от меня? - Нет конечно, куда я от тебя уйду? Я буду с тобой рядом, буду охранять тебя. Спустя время София все таки уснула. Валерий гладил и все думал кто мог похитить дочь, "Узнаю кто, голову оторву" он догадался "Альбина, все не как не угомонится!" Он встал Проснулась София. - Валера, ты меня бросаешь? Со слезами спросила. - Нет Сонечка, я ненадолго отъеду. Я очень быстро вернусь. Успокойся радость моя. Ты поспи еще Солнышко, нашей дочери будет плохо, если ее мама будет грустить. Он поцеловал Софию и уехал. Приехав к Альбине. - Валера? Что случилось? - А то ты не знаешь? Где моя дочь? - Я откуда знаю, где она? - Не ври, это ты похитила ее, чтобы меня вернуть! - ты с ума сошел? Я никого не похищала! - У меня даже в мыслях не было тебя вернуть, я ведь признала свою ошибку тем более у нас с Николаем все серьезно мы съехались неделю назад, как раз после кафе. Приехал Николай. - Что случилось? - Мою дочь похитили! - Мы поможем в поисках! - Валера, я побуду с Софией. Я женщина и смогу найти правильные слова, чтобы ее успокоить. - Не надо, я сам с ней побуду. - Ты можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку в любое время суток. Валерий уехал он думал если это не Альбина и не Николай то кто? - София лежала и плакала, но встав она спустилась на кухню и взяла аптечку насыпав каких то лекарств в руку. Вернулся Валерий. - Солнышко, ты зачем встала? Увидев полную горсть таблеток в ее руке. - Ты что делаешь?! С ума сошла?! Он одернул ее руку и обнял. - Я не могу больше так и у нее случился срыв она стала кричать - Где моя дочь?! Где моя Лерочка?! Где?! Это ты виноват во всем! Зачем ты снова появился в моей жизни?! Я ненавижу тебя! Она била его руками по плечам. Валерий обнял ее еще крепче. - Тише, успокойся! Все будет хорошо! Ты можешь сколько угодно кричать, говорить, что ненавидишь,, но я тебя не отпущу никогда! Он еще сильнее прижал ее к себе. - Валера, найди ее. - Найду ,обещаю! Тут София резко схватилась за живот. - Что такое родная! - Больно, очень больно. Валерий отнес ее на диван и вызвал скорую. - Потерпи любимая, сейчас приедет скорая. Приехала скорая. - Сто с ней? - Надо везти в больницу, сейчас мы не можем поставить диагноз. Софию привезли в реанимацию. - Доктор, что со мной? Почему мне так больно? - У вас угроза выкидыша, но мы делаем все возможное. - Какого выкидыша?! Что за бред вы несете?! - Вы беременны. Но софия пропустила это мимо ушей, она только думала где ее дочь. Выйдя с реанимации. - Доктор , как она? - У нее нервный срыв, ей вкололи успокоительное. - Можно к ней? - Нет, ей несколько дней лучше побыть одной. Прошло несколько дней, Валерий приехал к Софии. Она лежала и смотрела в одну точку. Он взял ее руку и приложил ее к своим губам. - Сонечка, вернись ко мне, ты мне нужна любимая! Но она как будто его не слышала. Он вышел к доктору. - Что с ней? Почему она не реагирует? У нее сильный шок и плюс она под успокоительными. Это нормальное состояние. - Валера... - Любимая я здесь. - Забери меня отсюда. Валерий пошел к врачу. - Я хочу забрать ее домой, в родной обстановке ей будет легче. - Я не вижу не каких препятствий, но ей категорически нельзя нервничать, иначе может привести к серьезным осложнениям. Валерий забрал софию с больницы, она была как зомби. - Сонечка, давай мы посидим в парке? Тебе нужен свежий воздух. - Не хочу, отвези меня домой. - - Немного посидим и я отвезу тебя домой. Валерий посадил ее на скамейку накинул на нее куртку и обнял. - Сонечка поговори со мной. Хочешь кричи на меня, хочешь бей, только не молчи. Но софия ничего не ответила, а лишь продолжила смотреть в одну точку, а по щекам катились слезы. Немного посидев. - Валера, кто это мог сделать? Кто забрал мою девочку? - Я не знаю, но когда узнаю, этот человек ответит за все. - Ты меня винишь и бросишь теперь? - Нет конечно, ты не виновата. Это я идиот оставил тебя, когда ты просила не уходить. - Родная моя, счастье мое, я тебя никогда не брошу. Леру найдут и все у нас будет хорошо. - Валер, я устала, отвези меня домой. - Давай немного еще посидим? Ты успокоишься, потом я отвезу тебя. София положила голову к нему на колени и сама не заметила, как уснула. Валерий увидел, что она уснула слегка улыбнулся поглаживая ее по голове, он взял ее на руки и отнес в машину. Приехав домой он отнес ее в спальню. Тут София проснулась. Увидев пустую кроватку... - Доченька моя, где же ты? Она снова стала кричать. - Сонечка, успокойся, все будет хорошо! Ее скоро найду! София понемногу стала успокаиваться. - Солнышко, тебе нельзя так нервничать, подумай о Лерочке. Она вернется, а ее мама в таком состоянии. - Валера, она ведь еще такая маленькая, ей плохо без меня. - Конечно плохо, ты должна быть сильной ради нее. - Сонечка, если я тебя оставлю ненадолго ничего не натворишь? - Нет. - Я скоро. Валерий вернулся с подносом. - Сонечка, тебе надо покушать. - Я не хочу. - Родная, надо. - Я правда не хочу. Валерий обнял ее. - Поспи моя хорошая. - Не хочу. - Ну тогда просто полежи, а я рядом с тобой побуду. - София легла и уснула. Вдруг валерию позвонили, звонил какой то женский голос - Ну как тебе с твоей психованной женой? - Ты кто? Где моя дочь и что с ней? - Полегче, скоро все узнаешь! Это только начало, скоро тебя ожидает сюрприз! - Верни мою дочь! - Верну, если будешь себя хорошо вести, я позвоню через несколько дней и назначу встречу. Валерий не мог понять кто она и зачем она это делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.