ID работы: 845951

Покровы ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он уже давно перестал чувствовать боль. Оковы на руках и ногах, врезавшиеся в кожу и оставлявшие на ней кровоподтеки, стали слишком привычны. Сначала все было куда хуже. Он не помнил, сколько времени провел здесь, не помнил, как звали его пленителя. Он помнил только его лицо. Противное с гадкой улыбкой. Но теперь и оно не вызывало у Теона Грейджоя никаких эмоций. Железнорожденному, некогда активному и веселому, стало решительно все равно на собственное будущее. Да и было ли оно у него? Единственная надежда, ещё не погибшая в душе пленника, – надежда на то, что завтрашний день станет последним. Он услышал, как отворилась дверь, но даже не поднял головы. Шаги были тихими и решительными. На секунду ему стало интересно, кто на этот раз пришел в его обитель, но интерес угас, едва он попробовал поднять голову. Теон сильно ошибся, решив, что больше не чувствует боли. Пленник хотел попросить у вошедшего воды, но вышел лишь сдавленный хрип. Он не стал пытаться сделать это ещё раз. Ему не дадут воды. «Не да-дут, не да-дут» - эти слова несколько раз эхом отозвалось в его голове. «Не да-дут, не да-дут» - шаркали подошвы по полу. «Не-да-дут, не да-дут» - к нему подошли. Перед глазами все плыло, и Грейджой едва мог различить лицо человека, стоявшего перед ним. Он понял только то, что это черноволосая девушка с очень мягкими руками. Она аккуратно, почти не причинив боли приподняла его подбородок и поднесла к губам фляжку. Теон жадно пил и никак не мог напиться. Он знал, что скорее всего бредит и на самом деле нет никакой девушки, и воды тоже нет, знал, что через минуту он придет в себя от резкого удара под ребра. Но продолжал пить, вдруг поверив в реальность происходящего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.