ID работы: 8460237

Маги: Приключения Жасмин.

Гет
NC-17
В процессе
121
Asmodeas бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча 2 или Флешбек.

Настройки текста
      Жасмин не могла найти хостел или гостиницу. Она решила спросить у жителей, но те просто игнорировали её или называли странной. Девушка окончательно поникла. «Как мне найти союзников, если я даже место, ночевки не могу найти?»       Остановилась она возле дворца. Он был таким большим и «суперским», что девушка залюбовалась им. — Кто ты? И что тут делаешь? —раздался детский голосок. Девушка оглянулась и увидела маленького мальчика с красными волосами. — Я мимо проходила! — начала оправдываться Жасмин. «Видела бы меня тётушка, точно со смеху померла бы…» — Ты путешественник? — на несколько секунд в глазах мальчишки загорелся огонёк интереса, но он так же быстро пропал, как и появился. — Да. Кстати, не мог бы мне помочь? — мальчик наклонил голову набок и стал с интересом ждать просьбы. — Как ты уже знаешь, я здесь недавно и мне нужно место, где я могла бы переночевать, знаешь такое? — мальчик помялся, а затем рассказал как пройти к гостинице для путников. — Ты меня спас! О-у, я забыла представиться. Моё имя Жасмин, — девушка подала свою руку мальчонке. Тот с опаской пожал её. — Спартос, п-приятно с вами познакомится…   " Спа-ртос… ОХ -Ё! Это же тот мальчик!» — Спартос, прости за вопрос, но сколько тебе лет? — мальчика видимо удивило подобное. — Восемь, — краснея сказал тот. «Мила-ашка! 💖💞» Жасмин потрепала мальчика по голове и направилась в сторону гостиницы, а парнишка стоял на месте и прижимал к груди соломенную куклу. Возле него пролетела уже знакомая нам золотая бабочка.

***

      Найдя тот отель, она поднялась на второй этаж. Там она заняла пятый столик и посмотрела, что можно заказать. «Тортик и… чай!» Сделав заказ, она отдала его рядом стоящей официантке. Девушка стала болтать ногами в ожидании вкусняшки. — Наследник короля рыцарей! — от внезапного крика из соседнего столика, Жасмин подавилась воздухом. — Это Мистрас. Наследник действующего владыки Дариуса. Кандидат в следующие короли этой страны. «Двое братьев королевских кровей? Да мне везёт!» — Ваш заказ! — улыбнулась блондинка, а официантка пошла обслуживать другие столики. — Я Синдбад, президент Синдрии и покоритель лабиринтов.

Год назад

      Девушка стояла рядом с подземельем. Тётушка запретила ей даже близко подходить к нему, но для того, чтобы изменить этот мир, ей нужна сила. "Думаю стоит вернуться домой, чтобы собрать вещи.» Жасмин опустила руки и мимолетно коснулась двери.

***

«Я в лабиринте?» Девушка смотрела вокруг себя. Она поняла, что это библиотека. «Неужели, везде так или во всех по разному?» Неожиданно три книги полетели на девчонку. «Какого…». Жасмин стала уворачиваться. Схватив кинжал с разноцветными камнями, девчонка перешла в атаку. Порезав на две половины одну книгу, она ринулась ко второй. Заметив, что число противников стало в трое больше, она приняла решение отступить. Книги полетели за ней. Добежав до красной реки, девчонка спрыгнула туда без раздумий. Книженции потеряли её след и вернулись назад. Кое-как она вылезла из речки. Смотря вперёд, она увидела разрушенный город. Он был просто огромным. Внезапно стены стали обваливаться. Девушка побежала вперед, пытаясь найти выход. Наконец, она увидела яму. «Была не была!» Девчонка спрыгнула туда. Она оказалась в неизвестном месте, где не было нечего кроме лампы. Жасмин взяла её в руки и нечаянно и потёрла её. Дым окутал всё помещение. Через минуту появилось большое синие существо с красными волосами. — Значит ты и есть та, кто покорила мой лаберинт? — джинн внимательно смотрела на девушку. — Д-да… — Моё имя Арсель, я джин подчинения и крови. Как твоё имя, дитя? — спросила та. — Я Жасмин, — только и ответила девчонка. — Я избираю тебя своей королевой, можешь выбрать сосуд, — девушка стала смотреть по сторонам, но она была в полной пустоте. Девушка посмотрела на кинжал в своей руке и кивнула сама себе. — Вот.

Настоящее время.

      «Он такой же как и я!» Качнувшись на стуле, Жасмин упала. Это привлекло внимание всех гостей. Печать на кинжале засветилась. Она посмотрела на него, а затем на парня, у которого горела точно такая же печать на мече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.