ID работы: 8460237

Маги: Приключения Жасмин.

Гет
NC-17
В процессе
121
Asmodeas бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча.

Настройки текста
      Как выяснилось, королевство Сасан окружено горами со всех сторон. Государство богато на природные ресурсы: железо, золото, серебро и другие ценные металлы. У Королевства Сасан есть своя собственная армия, которая состоит из рыцарей, обмундированных в массивные металлические доспехи и тяжелые оружия. На данный момент там правит Дариус Леоксес. Корабельщики рассказали Жасмин, что у него есть два сына. Старший и младший. Старшего зовут Мистрас. По их словам, ему шестнадцать. Многие говорят, что в будущем он станет королем рыцарей и правителем Сасана. Младшего зовут Спартос. Мужики спорили насчет того, сколько ему лет. Некоторые говорили что пять, а другие двенадцать. Жасмин с детским интересом слушала их. — Вот и всё. Здесь твоя остановка. Дальше тебе придётся пойти пешком, — девушка помнила, что страна окружена рельефами. — До свидания! — помахав рукой, крикнула она им, а те махнули в ответ. Девчушка сняла рюкзак и достала карту. Оторвав свой взор от клочка бумаги, девушка посмотрела вперёд и кивнула сама себе. Сделав шаг, она остановилась. Помотав головой, она снова, но на этот раз быстро направилась по нужному маршруту. Также её интересовало, сколько лет этому Спартосу, может она сможет постичь эту великую тайну.

***

      Девушка смотрела на большие железные ворота. Её глаза сияли. Она была так обескуражена, что крикнула от впечатления. Её радостный крик услышали стражники. Они наставили на ту копья и были знатно удивлены, увидев девушку. — Кто ты и с какой целью пришла сюда? — спросил один из них. Девушка молчала, а затем лучезарно улыбнулась. — Моё имя Жасмин, я путешествую в поисках сильных товарищей, которые в будущем помогут создать прекрасный мир, — на такое заявление от маленькой девочки они могли бы и посмеяться, но их пост просто не позволял им сделать это. — Проваливай отсюда! — девушку насторожил такой тон. Хотя это и неудивительно. Ребята на корабле рассказывали, что Сасанцы не любят чужаков. Жасмин отказывалась в это верить, но как выяснилось, слухи оказались правдивы. — Но…! — Тебе здесь ловить нечего. Даже если мы тебя пропустим, то меньше дня здесь не пробудешь. — Я не уйду, пока не найду то, что мне надо! — стражники переглянулись и отворили ворота. Жасмин забежала внутрь и слилась с толпой. Девушка рассматривала людей. Они очень отличались от тех, кого она видела раньше: у всех были красные волосы и даже женщины с детьми носили доспехи. Перед лицом Жасмин пронеслись яркие фиолетовые волосы. Девчонка застыла. Словно очнувшись, она начала искать обладателя столь красивых волос, но так и не нашла. В тот момент когда она увидела их, в сердце что-то ёкнуло. А в мыслях пронеслось странное, но такое знакомое имя.

Давид…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.