ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда пафосно: - Я мститель! Саске, из другого павильона, взмахнув катаной: - Адские жуки, первая иллюзия! Кроули, кусая акуму: - Итадакимас! Аллен с недовольным видом подошел к Наруто. - Простите за беспокойство, многоуважаемый Хокаге, но не соблаговолите вы ответить на мой не скромный вопрос…. В КАКУЮ ЗАДНИЦУ ТЫ ОПЯТЬ ЗАСУНУЛ НАШ СЦЕНАРИЙ?!!! – вышеупомянутый хокаге от неожиданности ретировался на безопасное расстояние и спрятался за спину Саске. – Вот в эту – растерянно ответил он, показывая на Ичиго, в глазах которого в этот момент читался немой вопрос: «Что за хрень здесь происходит?» - ну, в смысле ты же сам сказал отдать его рыжему. ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ТУТ РЫЖЫХ РАЗВЕЛОСЬ, КАК СОБАК НЕ РЕЗАНЫХ?! – заорал он. В гримерку зашел Рон с хищным оскалом. - Ты что-то имеешь против рыжих? – он опасно прищурился – АВАДА КЕДАВРА! – карандаш, который «волшебник» случайно выпустил из пальцев, пролетел мимо цели, успевшей увернутся, и устремился прямо в глаз ничего не подозревающего Лави, который, поправляя грим, так не удачно оглянулся на шум именно в этот момент. - АААААААААААА! Теперь я ослеп! – завопил он – где бы ты ни был, я найду и убью тебя, но мою роль ты не получишь! – С этими словами рыжий выхватил молоток и принялся крушить все вокруг. Канда, мгновенно оказавшись рядом, ткнул его локтем под ребра. Инстинктивно экзорцист попытался превратить гипотетического врага в лепешку, но тот вовремя сменил местоположение (От неожиданности Лави схватился за пострадавшее место и настороженно притих). - Повязку сними, идиот, - прозвучал голос мечника в полной тишине. Рыжий последовал совету и радостно улыбнулся, обрадовавшись возможности видеть. Потом, окинул удивленным взглядом полуразрушенную гримерку и спросил: - Я что-то пропустил? - Ага, - хмыкнул Аллен – нашествие сил добра. В этот момент в углу раздается громкий чих и хлюпанье носом, за которыми следует дежурное нытье: - Ну вот, я простудился! Мало того, что от меня и так постоянно одни проблемы, так теперь еще и заражу вас всех! Какой же я никчемный! Вы никогда меня не пристите! Аааааааа! – Кроули театрально завывал и старательно высмаркивался в протянутый Аленом платок. Уолкер бросил взгляд на Канду и кивнул в сторону кружки Кроули. Через минуту брюнет протянул товарищу кружку с чем-то горячим. - Что это? – всхлипывая спросил простуженный, протягивая руку к кружке. - Яд. Пей. – В ответ на наполненный ужасом взгляд Канда подставил Муген к горлу Кроули. Решив, что смерть от яда будет менее мучительной, вампир залпом осушил кружку. Через пару минут он схватился за живот и пулей вылетел из гримерки. - О, подействовало, – весело констатировал Лави, – и быстрее, чем твой «яд», - он жестом показал кавычки в воздухе – так что я выиграл. – И в ответ на вопросительный взгляд Аллена показал небольшой пузырек, – пурген. Кстати, Юу, а что ты ему намешал-то? Вышеупомянутый экзорцист посмотрел на товарищей, как на идиотов. Те переглянулись и, вспомнив, что он не умеет шутить, синхронно крикнули: «Кроули!», выбегая из гримерки. В коридоре послышалось: «Скорую, быстро»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.