ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в одной из студий Джасдеро и Дебито на неизвестно откуда взявшейся кровати занимались далеко не самыми невинными вещами под песню Мелин Фармер - Je te rends ton amour. До этого парочка снималась в порно фильме, где все пикантные сцены происходили именно под эту песню, поэтому у братиков выработался условный рефлекс. Тао об этом прекрасно знал, песню включил именно он, и теперь через камеру любовался результатом своих действий. Парочка была так увлечена друг другом, что не замечала (или делала вид) подкрадывающегося к ним Канду с Мугеном наголо, который с перекошенным от отвращения лицом бормотал под нос: - Я должен убить их, ведь они пидорасы… то есть извращенцы… тьфу ты, блядь… враги! – К этому моменту мечник уже подошел к кровати и застыл с занесенным над врагами мечом. – Я должен их убить, главное – не смотреть на эту мерзость. В этот момент Дебито хитро улыбнулся и спросил: - Ты не против, братик? – Джасдеро ответил ему смущенной улыбкой. Тогда брюнет неожиданно схватил Канду за плащ и потянул на себя со словами: «Присоединяйся к нам». Глаза мечника расширились от ужаса, он резко вывернулся из плаща, оставляя его в руках старшего из братьев и крикнув: «Да ну вас на хер»! ретировался в безопасное место – за ширму, стоящую неподалеку. К своему удивлению экзорцист увидел там Аллена, невозмутимо поедающего апельсины, доставая их из кармана. Блондин предложил один напарнику, но тот ожидаемо отказался. Уолкер же, доев очередной фрукт, запустил кожуру назад, попав в аккурат по макушке Дебито. Тот бросил ее обратно с воплем: «С кожурой жри, зараза»! Бывшая часть фрукта попала в Канду, который, схватив ее, подскочил и зашвырнул обратно, но от увиденного тут же покраснел, потом побледнел и поспешил спрятаться обратно. В этот момент зашел Соби, окунул взглядом пространство вокруг, заглянул за ширму и констатировал: - Так, все по парам…. А почему я один? Где моя пара? Зашел Нисей и замер, настороженно косясь на Соби. Раздался голос режиссера (автора): - Вот тебе и пара. - Что?! – возмутился Соби, - да я скорее убью его! – Нисей сделал пару шагов к двери, а режиссер ответил: - Тогда снова будешь один. Тут Дебито подал голос: - Ну, почему же один, тело-то останется – он плотоядно улыбнулся. Канду, по прежнему сидящему в укрытии, при этих словах вырвало, так как не к стати проснулась фантазия. Аллен пару секунд обеспокоенно смотрел на напарника, после чего достал из кармана очередной фрукт и принялся с невозмутимым видом его поглощать. В это время в гримерке Наруто сосредоточенно пытался распутать донельзя спутанные наушники. - Да как они умудряются ТАК запутываться, просто лежа в кармане? – возмущался парень. - Это фиксики, - невозмутимо ответил Рюдзаки, строя пирамидку из кубиков сахара. - Че? – Узумаки посмотрел на него, как на идиота. - Когда в доме долго ничего не ломается, им становится скучно, и они начинают делать мелкие пакости, - пояснил брюнет, запихивая сахарную пирамидку в рот. Наруто уже смотрел на него не просто, как на идиота, а как на психа, причем буйного. В этот момент откуда-то выскочил Нолик и, стоя на столике напротив Рюдзаки, стал о чем-то возмущаться, размахивая руками. - Все нормально, - ответил брюнет, - он – свой. – Нолик сразу же успокоился и убежал. Брюнет же повернулся к офигевшему Наруто, у которого уже дергался глаз, и заговорщически произнес: - А кто такие фиксики – большой-большой секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.