ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя не долгое время Лави уже с энтузиазмом улепетывал от черноволосого товарища, взгляд которого обещал мучительную смерть. - Какого черта ты распускаешь про меня дурацкие слухи, крольчатина?! Я из тебя рагу сделаю! – вопил брюнет. - Он еще и готовить умеет,… - мечтательно вздохнула Шинамото-сенсей, провожая взглядом патлатую смерть Лави, и тут же испуганно вздрогнула от неожиданно грянувшей песни. «О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына…» - пел женский голос. Тао не дремлет. Тем временем в поисках укрытия рыжий забежал в какую-то студию, в которой, к его величайшему сожалению, не было сквозных дверей, поэтому бежать было больше некуда. В дверях появилась разъярённый мечник. Умирать молодым историку младшему не хотелось, поэтому он включил ораторское искусство на всю мощь: - А что плохого-то, – лепетал он, медленно отходя к стене, - ты же сам хотел, чтобы эти «истеричные и капризные создания» перестали за тобой бегать. Теперь понятно, почему – тихо в сторону. - Да лучше бы просто бегали, а теперь они еще и высокорейтинговые фанфики пишут, ты хоть один читал?! – глаза сверкнули праведным гневом. - О, да… особенно мне понравился тот, где мы с тобой после миссии… - улыбке бы позавидовал чеширский кот. - Еще одно слово, и я тебя кастрирую, - перебил озверевший мечник, подходя ближе. Лави инстинктивно прикрылся руками, но замолчать даже не подумал. - Ну, Юу, мысль-то хорошая, может, воплотим после сьемок? - Только с твоим трупом, - оскалился брюнет и рванул вперед. Рыжий метнулся в сторону, понимая, что долго убегать в таких условиях не получится. «Тут поможет только чудо, - пронеслось в рыжей голове, - или…» - Туман нужной плотности в студию! – гаркнул историк что было сил. Подошедший с другой стороны двери Соби заглянул внутрь и стал пускать в помещение сигаретный дым. - Ты че творишь? – недоуменно спросил незаметно подкравшийся Рицка, отчего блондин чуть не проглотил сигарету. - Он просил туман нужной плотности – кивок в сторону дверного проема. Вскоре помещение заволокло дымом и тут послышалось: - Ёооооожииииик! – это был голос великого мудреца Римуру. - Ах, так?! – еще больше разозлился мечник, - ну, держись! Адские жуки, первая иллюзия! – Канда выпустил из кармана пчел. В это время, увидев дым, Джонни резко ворвался в гримерку и завопил противным голосом: - Пожаааар! Наруто испуганно подскчил, толкнув Рюдзаки, который резал торт, вследствие чего тот порезался. Кроули от вида крови упал в обморок, об него споткнулась Миранда, которая несла горячий кофе, и пролила его на Аллене. Тот забегал по маршруту «пол, стена, потолок, стена, пол», наступил на ногу Лави, рыжий отскочил в сторону и задел полку, с которой полетела ваза для цветов. Тут раздался голос мечника: - Хватит! – рявкнул он, отчего все замерли, а Уолкер упал с потолка. Даже стремительно летящая вниз ваза на пару мгновений замерла в воздухе, не говоря уже о мухе, летавшей по гримерке. Насекомое перестало махать крыльями, и, будучи не способном долго находиться в таком положении, упала в чашку Рюдзаки. Ваза оказалась самой смелой и первой нарушила приказ, рухнув на пол, разбиваясь с оглушительным звоном. Рюдзаки подавился мухой. - Мусор, - послышался тихий меланхоличный голос Улькиорры. - Где? – спросил Ичиго. - Вот, - ответил арранкар, комкая и бросая назад через плечо листок сценария. Этот комок бумаги тут же подхватил Саске, пуская глазами молнии в сторону Наруто. - Чидори! – крикнул он, запуская в противника бумажку. - Расенган! – не остался в долгу Узумаки, комкая другой листок. - Сценарий! – рявкнула Сакура, отвесив блондину подзатыльник. Линали одобрительно и понимающе улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.