ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пора на сьемки, скоро наш выход – сказал Рейзел, толкая дверь. Та не сдвинулась с места. – Мы в ловушке, - сделал вывод брюнет. - Мастер, на себя, - подал голос Франкенштейн, вставая с места. - Ты прав, я возьму это на себя и освобожу всех нас. – С этими словами Ноблес со всей силы пнул стену рядом с дверью, прежде чем блондин успел что-либо предпринять. - Правильно, Мастер, я тоже считаю, что дверь должна быть именно в этом месте. Эти дизайнеры такие идиоты. – Немного нервно протараторил Франкенштейн. В гримерку через новообразованный проход зашел Соби и обратился к экзорцистам: - Вы в курсе, что вашу чистую силу переводят как «невинность»? – Внимательный взгляд со всех сторон на вышеуказанного блондина. – Видимо, нет, - себе под нос. - Особенно забавно получился момент после сражение Аллена с Тикки, где Аллен говорит, что потерял свою невинность. Мальчика лишили невинности – похабная ухмылка и красноречивый взгляд поверх очков на седого экзорциста. Обладатель чистой силы тут же принялся усердно косплеить помидорку. - Шаринган нужно создавать глазами, а не всей рожей, - прокомментировал Саске, но на это никто не отреагировал. - Коронованный клоун! – Крикнул Аллен. Соби с легкостью увернулся от летящих в него бинтов, продолжая читать. - «Но сначала нужно уничтожить… - Крайняя грань! – Соби отклонился и мимо его уха просвистело 4 ножа, слегка задев волосы. - Невинность, - закончил он фразу. Тут в гримерку буквально влетел Иккаку, едва ли не сбив Соби с ног, а вот Аллену повезло меньше, поэтому он валялся в углу в отключке. - Уберите этого психа, пока я его шваброй не прибил, – вопил шинигами. Следом ворвался Гарри верхом на этой самой швабре с электрошоком и железной линейкой в руке. - Я уничтожу тебя! – воинственно воскликнул он, направляя свою «волшебную палочку» на Иккаку, у которого уже дергался глаз. При попытке применять магию на счастье шинигами выяснилось, что у нее села батарейка. - Рон, - обратился волшебник к Лави, тихо давящемуся от смеха неподалеку, - моя палочка не работает, нужна помощь! Рыжий тут же оказался рядом с готовностью помочь. - Возьми мою, - он протянул брюнету молоток, - она действует так: говоришь то же заклинание и бьешь по голове или можно перевернуть другой стороной и ткнуть в глаз, только не мне. – Экзорцист уже с трудом сдерживал смех. - Вы совсем охренели что-ли, придурки упоротые! – Иккаку сделал несколько шагов назад, споткнулся об тушку Аллена и повалился на пол. - Я же говорил, что сработает, - хохотнул Лави. - Рон, по-моему, это не Волондеморт, тот культурнее выражается. Что ты наделал? Рыжий уже не мог ответить потому, что откровенно ржал, согнувшись пополам. - Что тут происходит?! – недоумевал волшебник, - Люциус, ты не видел мои очки, - обратился он к Соби. - Нет, но можешь взять мои. - Это же очки Ежика из «Смешариков», - подал голос очнувшийся Аллен, - у вас что, одни очки на двоих? – Вместо ответа Соби окинул экзорциста таким взглядом, что тот предпочел снова прикинуться мертвым, на всякий случай. - Я же говорил, что это не Крош, - перед Рюдзаки с важным видом стоял Нолик. - Дело раскрыто, - отозвался тот, - это тебе – и нолик получил кусочек сахара рафинада. - Это пари не считается, тебе помогли, - тихо сказал Шерлок, не отрываясь от какой-то книги. - Тебе в прошлый раз тоже помогли, - отозвался Рюдзаки, бросив мимолетный взгляд на Ватсона, на лице которого отобразилось удивление. - Я? Помогал Шерлоку? Круто! – тихо пробормотал он. - Было бы, в чем помогать – детектив, наконец, перевел взгляд на собеседника, - было с самого начала очевидно, что эти фанфики сбываются не потому, что написаны в Тетради смерти, а потому, что их автор анализирует происходящее вокруг. И Глаза Бога смерти тут не причем, когда везде распиханы камеры и жучки. – Тао спрятался за монитором и прикинулся невидимкой. - А, так вот в чем дело, - разочарованно протянула Миса, которая с интересом слушала весь этот разговор. - Теперь понятно, кто распускал эти дурацкие слухи, - задумчиво сказал Ватсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.