ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день съемок D.Gray-man запланировано не было и экзорцисты маялись от скуки. Аллен решил исправить ситуацию, предложив Лави и Канде сыграть с ним в карты. Те из лишней самоуверенности или просто по глупости согласились. И проиграли. Играли на желание, так что Аллен с улыбкой до ушей огласил свои каждому на ухо, чтоб было интереснее. После этого у Канды задергался глаз, а Лави стал улыбаться чуть менее весело. Чуть позже Тикки спросил у Лави, как прошла игра, на что получил ответ: - То к счастью или к сожалению, Но проиграл я в той игре, Теперь талант к стихосложению Искать я вынужден в себе. - А у Канды такое же задание или что-то другое, - спросил Тикки, немного нервно улыбаясь, представляя, какими были бы стихи в исполнении брюнета. - Это и правда интересно, Но суть не буду раскрывать, Ведь станет скоро все известно, Ты сам все сможешь наблюдать, - вещал книжник. Канда тем временем зашел в гримёрку, он был одет в длинное красное платье в пол с открытой спиной и выглядел еще злее, чем обычно. - Кто еще считает, что мне это идет? – Прорычал он, вытирая Муген об красную тряпочку. – Хорошо, что платье красное, хоть крови не видно, - сказал он совсем тихо, но его услышали и большинство ретировались из гримерки. Остались только Аллен, который нагло улыбался, Лави, который откровенно ржал и Тикки, который наблюдал за происходящим. Канда наградил рыжего испепеляющим взглядом, открыл рот, чтобы что-то сказать, но, наткнувшись на внимательный взгляд Аллена, только зарычал и вышел из гримерки. На вопросительный взгляд Тикки Лави ответил: - За проигрыш его расплата И состоит она вся в том, Что должен говорить без мата, А это сможет он с трудом. Так же Канда в этот день не должен был никого оскорблять, но, как выяснилось, материть он может и взглядом, а оскорблять – действиями или даже своим существованием. На следующий день Канда решил отомстить Алену за свое унижение и набросился на него с Мугеном. Седой экзорцист предвидел это и, чтобы увеличить шансы выжить, позвал на помощь еще 2 двойников, Которыми являлись Римуру и Актер Пандоры. Проходящий мимо Наруто обратил внимание на звук драки и, заглянув внутрь, увидел Канду, дерущегося с тремя Алленами. - И это все? – разочарованно протянул Узумаки, - кто ж так клонов создает? Теневые клоны! – Шиноби быстро сложил печати. В этот момент со всех сторон набежали дублеры. Один натягивал штаны на ходу, другой поправлял парик, третий стирал со щеки следы от помады. - Я бы на твоем месте не применял эту технику, придурок ты рукожопый, - раздался голос Саске. - Кто это рукожопый? Да я со 100 метров из рогатки белке в глаз попадаю! – возмущенно завопил Наруто. - Какой еще нахрен белке? Че ты несешь? – раздалось не менее возмущенно. - Лави, ну я же извинился, - виновато протянул Блондин. - Я же говорю – рукожопый, - тихо подытожил Саске. В это время в другом павильоне шли съемки Bleach. - Если я разорву тебе грудь, я найду его там? – спросил Улькиорра Орихиме, протянув руку к ее груди. - Не смей ее лапать! – возмутился Ичиго, наблюдавший со стороны, но не сумевший расслышать ни слова. - И в мыслях не было, - спокойно ответил аранкар, - просто собирался вырвать ей сердце. - А, ну тогда ладно, - успокоился рыжий. – Чего?! – до него дошел смысл слов. - Шутка, - все так же спокойно ответил брюнет. - Я спасу этот мир – Ичиго воинственно вскинул меч – от твоих шуток, - добавил он уже чуть менее пафосно. - О, сестра – Улькиорра заметил проходящую мимо Альбеду, которая тут же бросилась к нему. - Братик! - Давно не виделись. А ты постарела, и крылья вон на жопу сползли. И сиськи паутиной покрылись. - Мы не виделись почти 2 года и это все, что ты можешь мне сказать? – возмущалась Альбеда. - А характером как была истеричка, так и осталась, - прокомментировал аранкар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.