ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- О, Соби очки оставил, - сказал Рицка, глядя на оставленный на тумбочке аксессуар, - или это Гарри? - Или Ежик из Смешариков, - не отрываясь от монитора, предположил Тао. - Что такое «Смешарики»? – с интересом спросил Мастер. - Сейчас покажу, - с улыбкой ответил хакер. На следующий день в гримерке играла музыка из «Смешариков». - Елки-иголки, - вдруг вскочил Тао, - мы же на сьемки опаздываем! - Поторопитесь, друзья мои забывчивые, - спокойно ответил Мастер. - Режиссер опять психовать будет, укуси меня копьё, - сделал вывод Франкенштейн, - Ай, перестань, я же образно! - Нихт, фройлен ничего нам не сделайт, так как сама не отличаться пунктуальность, - ответил М-21 с немецким акцентом. - Крош, тьфу ты, блин… Тао, ты не видел мои очки… то есть винтовку, - спросил Такео, оглядываясь по сторонам. - Упс, так это была винтовка, интересно, как она в мусорке оказалась, - тихо пробормотал Тао и добавил чуть громче: - Нет, не видел. В это время в соседней гримерке Римуру в форме слизи прыгал из угла в угол. Он случайно попал в Рукию, та завизжала от неожиданности и попыталась сбросить его с себя. Слизь попала в декольте Линали, девушка тоже вскрикнула от неожиданности. На шум прибежал Комуи с дрелью, (он делал ремонт неподалеку) и увидел, что в декольте ее горячо любимой сестренки уткнулся какой-то парень. Смотритель тут же включил дрель и бросился на потенциального врага. Тут дверь приоткрылась, и в гримерку заглянул Джирайя с проектором в руках. Комуи перевел на него бешеный взгляд. - Так вот чьих рук тут дело, - прорычал он и бросился на отшельника. Римуру тем временем заскучал и взял тетрадь смерти, чтобы почитать фанфики, однако фанфик, который он читал, был не завершенным. - Ну вот, на самом интересном месте остановился. Надо сказать Лайту, чтобы скорее продолжение написал. Канда подошел к нему и пробежался глазами по строчкам. - Я бы на твоем месте не торопил события, - сказал он, - ты ведь знаешь, что написанное в этой тетради часто сбывается? Так вот, дальше он сведет нас с тобой, а потом я узнаю, что ты – парень и мне это очень не понравится – Канда оскалился, отчего Римуру инстинктивно попятился назад. - Но ведь в предупреждениях же не написано «смерть персонажа», - пролепетал он испуганно и с надеждой. - Нет, но пропавший без вести не считается мертвым, - ответил брюнет, не переставая скалиться. - Это будет интересное дело, если забыть об услышанном, – прокомментировал Шерлок, - Сейра, ты не могла бы стереть мне память? - Да, конечно, - ответила девушка, подходя к мужчине с огромной сковородой. Через некоторое время Римуру уже стоял перед Франкенштейном и упрашивал у него одолжить Темное копье для самообороны. Франки упорно отказывался. Тогда Римуру спросил, что будет, если попробовать отобрать силой. Внутренний мудрец ответил, что ученый сильнее его, поэтому вероятность удачного исхода очень мала. - Тогда остается только одно, - задумчиво проговорил Римуру, - чай для Мастера! – он лучезарно улыбнулся, в секунду оказался перед благородным с чашкой горячего ароматного напитка. - Не смей травить Мастера! - мгновенно взвился блондин. - Успокойся, Франкенштейн, - тихо сказал Ноблес. Ученый был не в восторге от происходящего, но спорить не стал. Брюнет попробовал преподнесённый ему напиток. - Очень вкусно, - сказал он, едва заметно улыбнувшись. - Хорошо, ты можешь взять Копье, - мгновенно изменил свое решение блондин. - Противник обезврежен, - послышался голос Великого мудреца откуда-то со спины. Римуру подпрыгнул от неожиданности и резко оглянулся, уткнувшись при этом носом в чью-то пышную грудь и тут же краснея и отскакивая назад. - Кто вы, - растерянно спросил он. - Я – великий мудрец, - ответила девушка, - просто надоело все время оставаться за кадром. Пойдем, у нас скоро съемки. Вот, держи. – С этими словами она бросила Римуру целлофановый пакет, наполненный водой. - Что это? – удивленно спросил актер. - Твой дублер, - ответила девушка, - проектор сломался, причем как-то странно, как будто дрелью просверлили. - Я берусь за это дело, - тут же оживился Шерлок. - Я тут не причем, это он виноват! – заорал Комуи, - это Джирайя виноват! - Ну вот, весь кайф обломал, - разочарованно сказал детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.